Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_78276
раз обсуждение центральной идеи X1999 сползло в нравится-не нравится по отношению к студии, то давайте об этом и поговорим.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 276
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_943464

Не могу фанатеть от работ CLAMP, но когда начинаю читать - хочется читать дальше. :)

Особенно xxxHolic, ну и Tsubasa тоже.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_945791
И не сказал бы я, что в Tsubasa Chronicle хромает анимация.

942745[/snapback]

Да, там не анимация хромает. Он просто весь какой-то хромой получился, средненький очень - меня убил абсолютно бумажный Шао-ран. В манге он, говорят, получше. Более-менее интересно становится только когда Фай и Мокона стебутся над Курогане.

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_945819

Что-то кроме арта и выбрать-то нечего. :lol:

п.с. но, блин, если бы был вопрос - чем вам не нравится CLAMP, я бы ответил - арт. :) Такой вот парадокс. ;)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_947718

скорее красивый арт но пару строчек немешало бы добавить ))

а то варианты ответов слишком уж ограничивают. Зато поздравляю за первый опрос :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1011313
Опять я в большинстве - ничем мне вышеозначеный КЛЭМП не нравится. Скушнотень пафосная.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1013006
Как понять "чем CLAMP нравиться?" Эстетикой, естественно. Ну и что, что анимация хромает, это аниматорам низачот... зато отрисовка, стиль какие! Tsubasa Chronicles, X, Angelic Layer, Chobits... столько красивых перснонажей нам CLAMP подарил...
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1061227
Творчество CLAMP производит странное впечатление... Иногда оно нравится и хотса чего-н. ещё, а иногда...нет. Но, пожалуй, видеть это постоянно устаёшь. :o

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1061292

Мангу читал.

Не нравится. Однообразная рисовка. Парни с треугольными подборотками не по мне. Глаза на пол лица тоже. Все вместе это зверские бакемоно. Сюжет банальный. Читается скучно.

Аниме экраницации.... Тоже не по мне... Вобщем извиняйте, но мне не нравится, ничего уж не могу с собой поделать

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1061782
CLAMP моя любимая студия! У них самая красивая отрисовка и вообще эстетика поставлена на первое место.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1068424

Да и моя!!!

Всё началось с Wish...

а потом покатилось... Х- обожаю!!!

Очень красиво рисуют... удивительные глаза!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1069476
Wish и Х мне очень нравятся:), а еще манга Drug (правда она не закончена:)), хоть там и сюжет бредовенький :rolleyes:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1071090

Люблю КЛАМП... Очень долго для меня это название в начале фильма служило заверением, в том что аниме будет из разряда лучших... Пока не увидела Рыцарей магии :(( Оторвала бы за них КЛАМПочкам руки, а за Миюки-чан в стране чудес - ноги :((

Зато Крылья Ангелов отличная вещь. за нее многое можно простить :)))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1071379
Видел только Чобитов(понравилось), а остальное нет, так что только поэтому судить не буду...
В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1071845
Смотрел только Чобитс. Нарисовано симпатично, но есть моменты, которые жутко раздражают...(например "постоянно-безумный" взгляд Хидеки) <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1072285
Нё.. иногда сюжет не очень интересен очень занимает прорисовка персонажей.. это многое компенсирует!!..+))
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1087461
Без вопросов clamp мега издатели аниме и манги. Удивительные прорисовки и красиво подобранные герои.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1087560
Очень хорошая студия, нравятся многие ее работы: Х, Chobits, xxxHolic. Последнее особенно- смотрел только полнометражку, но думаю и сериал не разочарует.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1087770
Кламп - гуд! Сказать чтобы был в неописуемом восторге то нет, но все же хорошая студия ничего не скажешь :D

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.