Puma Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вспоминает вот что:В одной простой стране, в одной простой школе с учениками приключилась страшная психологическая травма, и когда дети выросли, то мальчики пошли в Gainax, а девочки - в Clamp. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Арт у них красивый. А вообще я не фанат Clamp. Цитата
Тэль Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я выбрала “красивый арт”. Magic Knight Rayearth я только из-за графики и раздобыла. Правда смотреть я его не стала, 3 серии проглядела и заставки, сюжет мне не понравился, но арт супер!Я стараюсь достать все кламповские аниме и мангу. Только аниме CLAMP Gakuen Tanteidan нигде найти не могу. Мина-сан, кто-нибудь смотрел это аниме? Цитата
Певец Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Не хватает четвёртого пункта - "За создание анимэ "Чёбиты"". Больше у "КЛАМП" смотреть не на что. ___________________Раскачаем этот мир! Цитата
MetalFan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 В основном за сюжет, т.к. рисунок у них своеобразный (Чобиты не в счёт). Цитата
Trisha Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я люблю Кламп хотя-бы за то что они придумали Сорату и Шаорана ;) Цитата
tofad Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 За hentai'ную натуру, поэтому пункт 2 Цитата
Devil Blood Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Вообще мне клампо по сути нравится из-за стиля графики, очень классно они глаза прорисовывают, а так в основном не чем больше, так как в клампе много чего хорошего, но есть и намного лутше.Гайнакс тоже КРУТО!!!! чего тока стоит посмотреть Фури-кури??? Добавлено:Певец хе-хе-хе, вот это ты верно подсёк!!!! Как я уже говорил Чобиты это шедевр, ну покрайней мере до 2002 года, мот уже что-то круче вышло, хотя я самниваюсь. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Моего ворианта нет. Я бы сказал так: Мне нравится за непохожесть выпущеной ими продукции друг на друга. Всегда что нить новое и не обычное. PS: Исправте ошибку в третем варианте. (отупскает? лучше, отпускает.) Цитата
Acolyte Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Вы хотели спросить,что мне не нравиться в Кламп? Все.Начиная с названия,больше похожего на кличку милого песика и заканчивая стилем рисовки.Не мое это.И все. Цитата
Duckie Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 второе, фанатею от Сакуры :) Цитата
D@nTe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Clamp я просто обожаю, их Х и чобиты вобще шедевры, есть такая вещь как Card Captor Sakura (офигенная штука). Кстате, я слышал Гравика тоже они рисовали. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Clamp, реальная тема...Х офегительная штука, понял сразу, посмотев AMVCard Captor Sakura - кавай в чистом виде Цитата
Cессёмару Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 D@nTe эээ... если под "Гравиком" подразумивалась Гравитейшн - то это не они Цитата
kouji-miaka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Сакура няф ойй как нравится ))))И Чобиты, и Х.......и эта новая анимеха , где всё смешанно ))) Воть Кламп молодцы ребята так держать! Цитата
DrunkBard Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Уж мангу их перечитывал помногу раз... всю что есть>_<Умеют делать... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Чесно говоря совершенно равнодушен к стилю Клампа..Иногда даже раздрожает...(Особенно манговские рисунки Камуи и Фумы... Буе....)Но есть весчь которую я готов пересматривать бесчисленное количество раз(и это при моей нелюбви к каваю!!!) ЧОБИТС-ФОРЕВА!!! Особенно Чии...Х - Посмотрел два раза и больше пересматривать не собираюсь(Ужастно не понравилась оваха!!! Бред редкостный!)Миюки(Прикольная анимеха... Хоцца ещё раз пересмотреть...)Анджелик Лейер(Видел первые 4-ре серии.. Не плохо... Хотелось бы дальше посмотреть... Но пока, что нет возможности увы...)Рг-Веда(Не перевариваю ни под каким соусом... Разве, что Яша понравился и то только с натяжкой...)Рейерсы(Овашка по прорисовке и сюжету не плоха... Но только на один раз просмотра!!!) сериалку посмотрел только первый сезон и то только из за Загато(Единственный нармальный перс на весь сериал. И то его замочили), а на второй сезон меня просто не хватило...Виш(Обожаю эту мангу! Жаль, что пока до конца так и не удолось до читать... И жаль, что не вышла анимешка!!!)Токио Вавилон(Понравилась только вторая серия... Она только и запомнилась... Первую вообще не помню...)Воть пока, что всё... Цитата
Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ЧОБИТС-ФОРЕВА!!! Особенно Чии...Х - Посмотрел два раза и больше пересматривать не собираюсь(Ужастно не понравилась оваха!!! Бред редкостный!)согласен ... прям мысли прочитал ... к ним ещё Сакуру с картами отнисти ... Цитата
Ari Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я пока видела только три вещи CLAMP: Святилище ангелов, Токио и Риг Веду, но они однозначно мне нра. И сюжет и герои. Тем более они создают в моем любимом стиле и жанре. Цитата
Trisha Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Люблю кламп, но не все... например Иксов, Чобитов, Тсубасу и Сакуру просто обажаю, особенно мангу. А вот например токио вавилон и риг веда мне уже как то не очень, но я их манги не читала...Святилище ангелов? А разве это не Каори Юки? Цитата
D@nTe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 D@nTe эээ... если под "Гравиком" подразумивалась Гравитейшн - то это не ониДа я знаю уже, но просто очень похожа техника рисования. Цитата
Kensuke Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Слава богу я неодинок в своей нелюбви к Клампу..Ну непереношу я его. Их рисовку... вобще... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Люблю, то что видела супер, особенно 'X',ну и Card Captor Sakura тоже здорово !!! Цитата
Ari Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Святилище ангелов ? А разве это не Каори Юки?У меня написано на коробки. И при этом я слышала, что Юки входит в состав CLAMPа. Цитата
Illiryel Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Из того что смотрел(увы немного) пока ничего сильно не зацепило... Но определённого отношения я к студии пок ане выработал..ОБОЖАЮ Х/1999!!!ОБОЖАЮ ВСЁ (!!!) что они нарисовали из манги или АНИМЫ...вот только админа руского сайта Clamp (Hokuto)... не обожаю. ^_^ Ай ски дагара! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.