Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминает вот что:

В одной простой стране, в одной простой школе с учениками приключилась страшная психологическая травма, и когда дети выросли, то мальчики пошли в Gainax, а девочки - в Clamp.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я выбрала “красивый арт”. Magic Knight Rayearth я только из-за графики и раздобыла. Правда смотреть я его не стала, 3 серии проглядела и заставки, сюжет мне не понравился, но арт супер!

Я стараюсь достать все кламповские аниме и мангу. Только аниме CLAMP Gakuen Tanteidan нигде найти не могу. Мина-сан, кто-нибудь смотрел это аниме?

Опубликовано

Вообще мне клампо по сути нравится из-за стиля графики, очень классно они глаза прорисовывают, а так в основном не чем больше, так как в клампе много чего хорошего, но есть и намного лутше.

Гайнакс тоже КРУТО!!!! чего тока стоит посмотреть Фури-кури???

Добавлено:

Певец

хе-хе-хе, вот это ты верно подсёк!!!! Как я уже говорил Чобиты это шедевр, ну покрайней мере до 2002 года, мот уже что-то круче вышло, хотя я самниваюсь.

Опубликовано

Моего ворианта нет. Я бы сказал так: Мне нравится за непохожесть выпущеной ими продукции друг на друга. Всегда что нить новое и не обычное.

PS: Исправте ошибку в третем варианте. (отупскает? лучше, отпускает.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чесно говоря совершенно равнодушен к стилю Клампа..

Иногда даже раздрожает...(Особенно манговские рисунки Камуи и Фумы... Буе....)

Но есть весчь которую я готов пересматривать бесчисленное количество раз(и это при моей нелюбви к каваю!!!) ЧОБИТС-ФОРЕВА!!! Особенно Чии...

Х - Посмотрел два раза и больше пересматривать не собираюсь(Ужастно не понравилась оваха!!! Бред редкостный!)

Миюки(Прикольная анимеха... Хоцца ещё раз пересмотреть...)

Анджелик Лейер(Видел первые 4-ре серии.. Не плохо... Хотелось бы дальше посмотреть... Но пока, что нет возможности увы...)

Рг-Веда(Не перевариваю ни под каким соусом... Разве, что Яша понравился и то только с натяжкой...)

Рейерсы(Овашка по прорисовке и сюжету не плоха... Но только на один раз просмотра!!!) сериалку посмотрел только первый сезон и то только из за Загато(Единственный нармальный перс на весь сериал. И то его замочили), а на второй сезон меня просто не хватило...

Виш(Обожаю эту мангу! Жаль, что пока до конца так и не удолось до читать... И жаль, что не вышла анимешка!!!)

Токио Вавилон(Понравилась только вторая серия... Она только и запомнилась... Первую вообще не помню...)

Воть пока, что всё...

Опубликовано
ЧОБИТС-ФОРЕВА!!! Особенно Чии...

Х - Посмотрел два раза и больше пересматривать не собираюсь(Ужастно не понравилась оваха!!! Бред редкостный!)

согласен ... прям мысли прочитал ... к ним ещё Сакуру с картами отнисти ...

Опубликовано
Я пока видела только три вещи CLAMP: Святилище ангелов, Токио и Риг Веду, но они однозначно мне нра. И сюжет и герои. Тем более они создают в моем любимом стиле и жанре.
Опубликовано

Люблю кламп, но не все... например Иксов, Чобитов, Тсубасу и Сакуру просто обажаю, особенно мангу. А вот например токио вавилон и риг веда мне уже как то не очень, но я их манги не читала...

Святилище ангелов

? А разве это не Каори Юки?

Опубликовано
Из того что смотрел(увы немного) пока ничего сильно не зацепило... Но определённого отношения я к студии пок ане выработал..

ОБОЖАЮ Х/1999!!!

ОБОЖАЮ ВСЁ (!!!) что они нарисовали из манги или АНИМЫ...

вот только админа руского сайта Clamp (Hokuto)... не обожаю. ^_^

Ай ски дагара!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация