Морриган Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сюжет (относится только к Lawful Drug) Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 >>Красивый арт... особенно Ангельская пыль... Ангельская пыль? А такое есть? Я такое токо у Арии помню... :ph34r: Цитата
Ульса Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Freez идеальный мир CLAMP, вау, где ты его видел, тоже хочу ознакомиться :-) лично я всегда болела за команду драконов земли, которые мечтали умертвить все человечество ради прекрасных пейзажей и чистого воздуха планеты. достойная такая цель. Kain ну создавала я такой опрос месяц-другой назад. Посмотри, аргументов там раз, два.. и кончилось, вариантов было 5 или 6 и все равно некоторых не устроило их количество. собственно есть темы, где сами разговоры по теме неизбежно превращаются во флейм. Такова печальная участь бесед о Clamp предлагаю переделать этот опрос так:вопрос: за что я люблю Clamp?подзоголовок: тольео для тех, кто его любит. ответы:сюжет, персонажи, рисунок, отношения между персонажами, меня тут не ждали. тело поста: укажите, пожалуйста, за что голосовали и о каком аниме/манге шла речь. типа того. и то брыкаться будут. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Будут, будут.. если написано не открывать, обязательно кто-нибудь да и откроет.. факт.. Цитата
tsunaoshy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Clamp ny-a-a *c мечтательным выражением лица*хочу быть как они Цитата
Nabbe Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Во! Вспомнил.. Тем, что аниме по манге делает кто-то другой.. И слава богу ;) Цитата
Lain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А мне нравится Клэмп... причём всем что перечислено в опросе, плюс ещё что-то такое... Фиг знает что ;) Цитата
Гость Reijii Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lain Фиг знает чтоВот-вот... Меня тоже это " фиг знает что" зацепило... ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Reijii нет! только не этот ник.. я не могу смотреть *__* Цитата
Vampaira Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мне нравится, ибо просто сумашедший арт, имхо.И потаму, что Х. Цитата
Metallhero Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 хочу догнать и перегнать Clamp по коллекции хентайных игрушек... но мне до них далекооооо.... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Vampaira Арт не сумасшедшый.. К примеру Икс.. Это Халтура из Халтур )) Такие приёмчики забавные ) Цитата
Kejischa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Нравится арт,а в общем кайфа от них не ловлю Цитата
Vampaira Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Vampaira Арт не сумасшедшый.. К примеру Икс.. Это Халтура из Халтур )) Такие приёмчики забавныеДа лано, може и сам "Х" прорисован..кхе..странновато, но вот именно арт к нему здоровский, моё имхо. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Vampaira Нет, прорисован он неплохо, но халтура же. приёмчики, когда рисуешь очень много одного и тогоже но создаётся впечатление заполненности.. увы ) халтура ) Цитата
Vampaira Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe, мне без разницы, я не про мувик, не про тв, не про мангу, а про арт к Х.Все. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Vampaira А Клемп по своей манге аниме не лелают. Это делают совсем другие люди. Что гут... Так что имею ввиду имеено мангу ^__^ Цитата
Юмэ Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Голосовал за 2-й вариант. Мне не нравится Кламп за то, что они опускают мужчин и девочек до гейства. Цитата
Авка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 а я за арт...просто чудесно, может я не так близко знакома со всеми творения КЛАМП но прорисовки пока действуют а меня больше всвего Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 кроме Арта еще гламурные извращения не стоит забывать... надовсем. Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Цепляет чем-то... скорее отдельными моментами сюжета, идей. Серии так до сих пор полностью не видела, но развязка в них - очаровательная. В мувике как-то банально добро победило зло, а в серия - по особенному.Все - мое личное ИМХО. Цитата
Naoko Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Какой кошмар, я не смогла проголосовать! Почему бы четвертым вариантом не добавить:все вышеперечисленное? Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Проголосовал за арт, хотя нравится не только он, но и трогательные сюжеты, печально красивые персонажи - от влюблённо-грустных, наивных, до эгоцентрично-одиноких...Несмотря на очевидную близость к мыльной опере (коллектив-то женский, ня ха ха), на мой взгляд, работы клампа всё же остаются по эту сторону грани, идя по краешку... при всех ляпах всегда с удовольствием жду новых работ и экранизаций. Цитата
Ульса Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Naoko, потому что в этом смысл - что цепляет больше, а то все бы ставили вариант "все вместе, не знаю за что, но нравится мне Clamp" Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Не знаю... Арт у них супер. А еще мне нравится CLAMP за их какуюто "надломленую грусть". :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.