Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

Опубликовано
comment_291570

Вспоминает вот что:

В одной простой стране, в одной простой школе с учениками приключилась страшная психологическая травма, и когда дети выросли, то мальчики пошли в Gainax, а девочки - в Clamp.

• Ответов 276
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_291744

Я выбрала “красивый арт”. Magic Knight Rayearth я только из-за графики и раздобыла. Правда смотреть я его не стала, 3 серии проглядела и заставки, сюжет мне не понравился, но арт супер!

Я стараюсь достать все кламповские аниме и мангу. Только аниме CLAMP Gakuen Tanteidan нигде найти не могу. Мина-сан, кто-нибудь смотрел это аниме?

Опубликовано
comment_291986

Не хватает четвёртого пункта - "За создание анимэ "Чёбиты"".

Больше у "КЛАМП" смотреть не на что.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
comment_293553

Вообще мне клампо по сути нравится из-за стиля графики, очень классно они глаза прорисовывают, а так в основном не чем больше, так как в клампе много чего хорошего, но есть и намного лутше.

Гайнакс тоже КРУТО!!!! чего тока стоит посмотреть Фури-кури???

Добавлено:

Певец

хе-хе-хе, вот это ты верно подсёк!!!! Как я уже говорил Чобиты это шедевр, ну покрайней мере до 2002 года, мот уже что-то круче вышло, хотя я самниваюсь.

Опубликовано
comment_293586

Моего ворианта нет. Я бы сказал так: Мне нравится за непохожесть выпущеной ими продукции друг на друга. Всегда что нить новое и не обычное.

PS: Исправте ошибку в третем варианте. (отупскает? лучше, отпускает.)

Опубликовано
comment_295181
Вы хотели спросить,что мне не нравиться в Кламп? Все.Начиная с названия,больше похожего на кличку милого песика и заканчивая стилем рисовки.Не мое это.И все.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_341738
Clamp я просто обожаю, их Х и чобиты вобще шедевры, есть такая вещь как Card Captor Sakura (офигенная штука). Кстате, я слышал Гравика тоже они рисовали.
Опубликовано
comment_344663

Чесно говоря совершенно равнодушен к стилю Клампа..

Иногда даже раздрожает...(Особенно манговские рисунки Камуи и Фумы... Буе....)

Но есть весчь которую я готов пересматривать бесчисленное количество раз(и это при моей нелюбви к каваю!!!) ЧОБИТС-ФОРЕВА!!! Особенно Чии...

Х - Посмотрел два раза и больше пересматривать не собираюсь(Ужастно не понравилась оваха!!! Бред редкостный!)

Миюки(Прикольная анимеха... Хоцца ещё раз пересмотреть...)

Анджелик Лейер(Видел первые 4-ре серии.. Не плохо... Хотелось бы дальше посмотреть... Но пока, что нет возможности увы...)

Рг-Веда(Не перевариваю ни под каким соусом... Разве, что Яша понравился и то только с натяжкой...)

Рейерсы(Овашка по прорисовке и сюжету не плоха... Но только на один раз просмотра!!!) сериалку посмотрел только первый сезон и то только из за Загато(Единственный нармальный перс на весь сериал. И то его замочили), а на второй сезон меня просто не хватило...

Виш(Обожаю эту мангу! Жаль, что пока до конца так и не удолось до читать... И жаль, что не вышла анимешка!!!)

Токио Вавилон(Понравилась только вторая серия... Она только и запомнилась... Первую вообще не помню...)

Воть пока, что всё...

Опубликовано
comment_344676
ЧОБИТС-ФОРЕВА!!! Особенно Чии...

Х - Посмотрел два раза и больше пересматривать не собираюсь(Ужастно не понравилась оваха!!! Бред редкостный!)

согласен ... прям мысли прочитал ... к ним ещё Сакуру с картами отнисти ...

Опубликовано
comment_344791
Я пока видела только три вещи CLAMP: Святилище ангелов, Токио и Риг Веду, но они однозначно мне нра. И сюжет и герои. Тем более они создают в моем любимом стиле и жанре.
Опубликовано
comment_344882

Люблю кламп, но не все... например Иксов, Чобитов, Тсубасу и Сакуру просто обажаю, особенно мангу. А вот например токио вавилон и риг веда мне уже как то не очень, но я их манги не читала...

Святилище ангелов

? А разве это не Каори Юки?

Опубликовано
comment_345972
Из того что смотрел(увы немного) пока ничего сильно не зацепило... Но определённого отношения я к студии пок ане выработал..

ОБОЖАЮ Х/1999!!!

ОБОЖАЮ ВСЁ (!!!) что они нарисовали из манги или АНИМЫ...

вот только админа руского сайта Clamp (Hokuto)... не обожаю. ^_^

Ай ски дагара!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.