Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1087770
Кламп - гуд! Сказать чтобы был в неописуемом восторге то нет, но все же хорошая студия ничего не скажешь :D

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 276
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1088208
Люблю к сожалению не все...Очень не нравиться RG Veda, Miyuki-chan in Wonderland и что-то не очень чебиты понравились... зато сильно уважаю за Х, Tsubasa Chronicle, xxxHOLIC, CCS, Angelic Layer.... можно сказать одновременно люблю и не люблю... вот так вот сложно.... но больше люблю конечно....
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1089240
Если чесно, я видел на столько мизерное количество работ Clamp, что не могу сказать или "за" или "против". но "за " могу сказать точно. Видь благодаря этой студии, а именно CCS, я стал фаном анимэ.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1153624
Творчество это студии нельзя назвать прям таки очень серьезным Я его рассматриваю скорее как возможность овлечься от занудной реальности. Поднять настроение. Хорошие ребята. не надо их так. CHI!!!!
Опубликовано
comment_1153645

Ничего не хочу плохого сказать но пункты "не нравится" и "равнодушен" в опросе явно нехватает.

Не понял я. Просто не вдохновился ничем из их работ.

А Tsubasa Chronicles что то кажется с чего то "содранное" ...

Опубликовано
comment_1156847

CLAMP нравится не только артом.

Мне нравятся персонажи и продумка сюжета, вроде никаких новых идей там нет, зато как они это нам преподносят, что начинаешь смотреть его по другому.

Смотрел из CLAMP только Angelic Layer, Chobits, Card Captor Sakura.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1296158
Помимо сериалов, мне очень нравяться манги))) Красота необыкновенная и чудесная детализация.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1296541
Нравится за рисунок, за сюжет, за героев - каждый из них индивидуален и всегда интересен. К тому же каждая новая работа (манга) не похожа на предыдущую, ведь не будете же вы сравнивать Card captor Sakura, RG Veda и Lawful drug - они совершенно разные, но одинаково интересные)

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1417393
Мне нравится приятная рисовка, неспешность действия, а главное, что им удалось создать вымышленную вселенную, состоящую из многих миров, многие их произведения связаны между собой.
Опубликовано
comment_1417701
только чобитсы
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1420646
После xxxHolic определенно люблю! Хотя тех же Чобитов не люблю... да и X меня разочаровал. Но всё равно впечатления о CLAMP скорее положительные, чем наоборот.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1421177
Люблю я Clamp... особенно мангу Wish, аниме Chobits и довольно забавную вещицу - Tsubasa Chronical, воть... ^___^ огромное спасибо Clamp за всё! =) няк!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1421213
Ох,люблю я кавай-лучший вариант получить моральное наслождение.А Чобиты-это без разговоров класс,кто бы что не говорил. :)

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1424397

Рисунок, к сожалению раздражает очень сильно, сюжеты нравятся не больше.

Не нравится.

Только не надо меня заваливать, что вот я такая-секая КЛЭМП не люблю.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1424637

многое нравится, но не все

Х, Angelic Layer, Cardcaptor Sakura - это то, за что я люблю КЛАМП.

И Tsubasa Chronicle - то, за что нелюблю.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1424912

Смотрел Chobits, Tsubasa Chronicles, X Tv, X Movie.

Что мне резко не нравится:

Дизайн персонажей.

В том числе рисовка и пропорции... но главное - лица.

Все остальное мне тоже не нравится, но не так сильно.

===

В общем, не мое.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1564192

Всё же, наверное, прежде всего, за красивую рисовку. Мне нравится их стиль, в том числе и в их последних работах, которые, кажется, ныне стало модно ругать. Читать мангу xxxHolic мне вообще было трудно: красота арта сильно отвлекала от текста) Ну и, конечно же, не похожесть творений КЛАМПа друг на друга, а также фишка с пересечениями вселенных.

Сюжетно, имхо, не хуже и не лучше многих других. На уровне.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1657513
За стиль рисунка. По-моему, самый лучший, в меру оригинальный стиль, особенно в последних работах. За одно это готов любить. Плюс в добавок пересечения миров. Интересно наблюдать любимых и не очень героев вновь, учитывая непохожесть разной манги. И сюжеты тоже держатся на достойном уровне.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1722176
Красота рисунка (тонкие четкие линии, красиво подобранная цветовая гамма) и увлекательный сюжет! Если судить по тем работам CLAMPочек, что я видела, то можно предположить, что их аниме - это самое оно для отдыха и хорошего настроения.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.