Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люблю к сожалению не все...Очень не нравиться RG Veda, Miyuki-chan in Wonderland и что-то не очень чебиты понравились... зато сильно уважаю за Х, Tsubasa Chronicle, xxxHOLIC, CCS, Angelic Layer.... можно сказать одновременно люблю и не люблю... вот так вот сложно.... но больше люблю конечно....
Опубликовано
Если чесно, я видел на столько мизерное количество работ Clamp, что не могу сказать или "за" или "против". но "за " могу сказать точно. Видь благодаря этой студии, а именно CCS, я стал фаном анимэ.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Творчество это студии нельзя назвать прям таки очень серьезным Я его рассматриваю скорее как возможность овлечься от занудной реальности. Поднять настроение. Хорошие ребята. не надо их так. CHI!!!!
Опубликовано

Ничего не хочу плохого сказать но пункты "не нравится" и "равнодушен" в опросе явно нехватает.

Не понял я. Просто не вдохновился ничем из их работ.

А Tsubasa Chronicles что то кажется с чего то "содранное" ...

Опубликовано

CLAMP нравится не только артом.

Мне нравятся персонажи и продумка сюжета, вроде никаких новых идей там нет, зато как они это нам преподносят, что начинаешь смотреть его по другому.

Смотрел из CLAMP только Angelic Layer, Chobits, Card Captor Sakura.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нравится за рисунок, за сюжет, за героев - каждый из них индивидуален и всегда интересен. К тому же каждая новая работа (манга) не похожа на предыдущую, ведь не будете же вы сравнивать Card captor Sakura, RG Veda и Lawful drug - они совершенно разные, но одинаково интересные)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне нравится приятная рисовка, неспешность действия, а главное, что им удалось создать вымышленную вселенную, состоящую из многих миров, многие их произведения связаны между собой.
Опубликовано (изменено)

Смотрел Chobits, Tsubasa Chronicles, X Tv, X Movie.

Что мне резко не нравится:

Дизайн персонажей.

В том числе рисовка и пропорции... но главное - лица.

Все остальное мне тоже не нравится, но не так сильно.

===

В общем, не мое.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё же, наверное, прежде всего, за красивую рисовку. Мне нравится их стиль, в том числе и в их последних работах, которые, кажется, ныне стало модно ругать. Читать мангу xxxHolic мне вообще было трудно: красота арта сильно отвлекала от текста) Ну и, конечно же, не похожесть творений КЛАМПа друг на друга, а также фишка с пересечениями вселенных.

Сюжетно, имхо, не хуже и не лучше многих других. На уровне.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
За стиль рисунка. По-моему, самый лучший, в меру оригинальный стиль, особенно в последних работах. За одно это готов любить. Плюс в добавок пересечения миров. Интересно наблюдать любимых и не очень героев вновь, учитывая непохожесть разной манги. И сюжеты тоже держатся на достойном уровне.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Красота рисунка (тонкие четкие линии, красиво подобранная цветовая гамма) и увлекательный сюжет! Если судить по тем работам CLAMPочек, что я видела, то можно предположить, что их аниме - это самое оно для отдыха и хорошего настроения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация