mellominx Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 мне CLAMP нравится за их персонажи...интересный дизайн))с нетерпением жду выпуска XxX_Holic'а (^^') Цитата
MnY Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не могу фанатеть от работ CLAMP, но когда начинаю читать - хочется читать дальше. :)Особенно xxxHolic, ну и Tsubasa тоже. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 И не сказал бы я, что в Tsubasa Chronicle хромает анимация.942745[/snapback]Да, там не анимация хромает. Он просто весь какой-то хромой получился, средненький очень - меня убил абсолютно бумажный Шао-ран. В манге он, говорят, получше. Более-менее интересно становится только когда Фай и Мокона стебутся над Курогане. Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Что-то кроме арта и выбрать-то нечего. :lol:п.с. но, блин, если бы был вопрос - чем вам не нравится CLAMP, я бы ответил - арт. :) Такой вот парадокс. ;) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
PoM@nTik Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 скорее красивый арт но пару строчек немешало бы добавить ))а то варианты ответов слишком уж ограничивают. Зато поздравляю за первый опрос :) Цитата
I'm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А мне "Х" понравился! Всегда конец Токио любил наблюдать... Цитата
Su-24 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Опять я в большинстве - ничем мне вышеозначеный КЛЭМП не нравится. Скушнотень пафосная. Цитата
.Nameless. Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Как понять "чем CLAMP нравиться?" Эстетикой, естественно. Ну и что, что анимация хромает, это аниматорам низачот... зато отрисовка, стиль какие! Tsubasa Chronicles, X, Angelic Layer, Chobits... столько красивых перснонажей нам CLAMP подарил... Цитата
Kirameki Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Творчество CLAMP производит странное впечатление... Иногда оно нравится и хотса чего-н. ещё, а иногда...нет. Но, пожалуй, видеть это постоянно устаёшь. :o Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Манги читал мало - не радует.Экранихаций смотрел мало - не радует. Цитата
Beck` Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мангу читал. Не нравится. Однообразная рисовка. Парни с треугольными подборотками не по мне. Глаза на пол лица тоже. Все вместе это зверские бакемоно. Сюжет банальный. Читается скучно. Аниме экраницации.... Тоже не по мне... Вобщем извиняйте, но мне не нравится, ничего уж не могу с собой поделать Цитата
Andante Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 CLAMP моя любимая студия! У них самая красивая отрисовка и вообще эстетика поставлена на первое место. Цитата
Alenia Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Да и моя!!!Всё началось с Wish...а потом покатилось... Х- обожаю!!! Очень красиво рисуют... удивительные глаза!!! Цитата
Cheatos Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Только Чобиты, Х жутко раздрожал при просмотре. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Чобиты фореве!я тока его и смотрела Цитата
Megumi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Wish и Х мне очень нравятся:), а еще манга Drug (правда она не закончена:)), хоть там и сюжет бредовенький :rolleyes: Цитата
Miko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Люблю КЛАМП... Очень долго для меня это название в начале фильма служило заверением, в том что аниме будет из разряда лучших... Пока не увидела Рыцарей магии :(( Оторвала бы за них КЛАМПочкам руки, а за Миюки-чан в стране чудес - ноги :((Зато Крылья Ангелов отличная вещь. за нее многое можно простить :))) Цитата
Spektor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Видел только Чобитов(понравилось), а остальное нет, так что только поэтому судить не буду... Цитата
.alice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Аниме на их произведения получается лучше, чем манга Цитата
poKe Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Смотрел только Чобитс. Нарисовано симпатично, но есть моменты, которые жутко раздражают...(например "постоянно-безумный" взгляд Хидеки) <_< Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Нё.. иногда сюжет не очень интересен очень занимает прорисовка персонажей.. это многое компенсирует!!..+)) Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Смотрела многое ну и читала. CLAMP -respekt. :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Без вопросов clamp мега издатели аниме и манги. Удивительные прорисовки и красиво подобранные герои. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Очень хорошая студия, нравятся многие ее работы: Х, Chobits, xxxHolic. Последнее особенно- смотрел только полнометражку, но думаю и сериал не разочарует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.