Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И не сказал бы я, что в Tsubasa Chronicle хромает анимация.

942745[/snapback]

Да, там не анимация хромает. Он просто весь какой-то хромой получился, средненький очень - меня убил абсолютно бумажный Шао-ран. В манге он, говорят, получше. Более-менее интересно становится только когда Фай и Мокона стебутся над Курогане.

Опубликовано (изменено)

Что-то кроме арта и выбрать-то нечего. :lol:

п.с. но, блин, если бы был вопрос - чем вам не нравится CLAMP, я бы ответил - арт. :) Такой вот парадокс. ;)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Как понять "чем CLAMP нравиться?" Эстетикой, естественно. Ну и что, что анимация хромает, это аниматорам низачот... зато отрисовка, стиль какие! Tsubasa Chronicles, X, Angelic Layer, Chobits... столько красивых перснонажей нам CLAMP подарил...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мангу читал.

Не нравится. Однообразная рисовка. Парни с треугольными подборотками не по мне. Глаза на пол лица тоже. Все вместе это зверские бакемоно. Сюжет банальный. Читается скучно.

Аниме экраницации.... Тоже не по мне... Вобщем извиняйте, но мне не нравится, ничего уж не могу с собой поделать

Опубликовано

Люблю КЛАМП... Очень долго для меня это название в начале фильма служило заверением, в том что аниме будет из разряда лучших... Пока не увидела Рыцарей магии :(( Оторвала бы за них КЛАМПочкам руки, а за Миюки-чан в стране чудес - ноги :((

Зато Крылья Ангелов отличная вещь. за нее многое можно простить :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация