Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хммм...а я сама откуда знаю, какие у меня способности и есть ли вообще...

В принцыпе я, как человек...эээ..романтик и мечтатель...как говорится, до сих пор верю в сказки..и мне на самом деле так хочется верить в магию, эльфов, вампиров..ведьм..глупо, но что поделать..вот такая я..:(

магия, колдовство...что для одного - магия, для другого - дело техники....

и еще про подобный дар: насколько же он ревнив к жизни человека.....

Опубликовано
А по-моему скорее усиляется. Ибо высвобождение энергии и т.п. А если двое счастливы и вместе, то их сила даже не складывается, а в степень возводится.....ИМХО

хм.....я бы сказала, что необязательно любой счастливый человек теряет силу......

сила она не терпит, когда что-то, а чаще, кто-то занимает в душе человека больше места, чем она.....и когда человек счастлив в любви - она просто уходит.....

она может терпеть рядом сколько угодно влюбленностей, но вряд ли переживет истинную любовь.....

ЗЫ: еще момент....может не уйти совсем, а залечь в спячку...пока эта напасть с человека не сойдет....

Опубликовано
А СЕЙЧАС приготовьтесь к суровой реальности:

На полном серьезе заявляю - ВЕДЬМЫ ЕСТЬ.......

не то о чем тут говорили - типа лампочки выключают и т.п.

а настоящие ведьмы.

Мне как-то довелося с такой столкнуться, и я вам скажу, они не всесильны, но лучше обходить их за 10 километров........

(на память мне осталася та самая доска с алфавитом и ездеющим по буквам указателем, ну вы поняли...... правда я ее выкинул к чертям, не очень то хотелося держать у себя такую "память")

Подтверждаю. Сама такая. Без шуток.

С ведьмами лучше не связываться, они и своих не очень любят. Будь моя воля - за десять километров обходила бы свою семейку. Уж очень не люблю крупные гадости делать и в серьёз людям вредить.

Кстати, люди, могу кого-нибудь полечить, если надо. Растояние значения не имеет. У Лили или Ангела можете спросить. Вопросы в личку.

Опубликовано

дело не в том могу/немогу. Есть одна простая истина: всегда найдется кто-то сильнее или кто-то умнее....

Я не говорю что ты должна дрожать как мышь, просто с разгону в пекло лезть не стоит. Настоящая ведьма - это серьезно......

Опубликовано
Yamato(Viper) страх обеспечивает самосохранение. Помни об этом.

страх - не способствует самосохранению, страх только ослабляет человека.

а вот осмотрительность и разумность - обеспечивает......

но мне это не светит.....

Опубликовано

Лишает разума не сам страх, лишает разума паника - дочь страха. Страху можно поддатся - и проиграть, а можно знать о нем, контролировать его - и выиграть. Сила духа решает...

А ведьмы - они что, не люди? Конечно присущ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация