Нейромант Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Раз тут такие бобры с картошкой, то и я расколюсь. У меня вот такая странность:Стоит мне что-то узать, как оно происходит, в районе 1-7 дней. Как иллистрация. Услышал новый термин и встречаю, вижу, нахожу то, что он означает. Или узанал что бывают в природе некие процесы и на следующий день мне неожиданно доводится их наблюдать. И так со всей новой информацией. Может я просто брежу? Цитата
Stil Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Раз тут такие бобры с картошкой, то и я расколюсь. У меня вот такая странность:Стоит мне что-то узать, как оно происходит, в районе 1-7 дней. Как иллистрация. Услышал новый термин и встречаю, вижу, нахожу то, что он означает. Или узанал что бывают в природе некие процесы и на следующий день мне неожиданно доводится их наблюдать. И так со всей новой информацией. Может я просто брежу?Бывает, сам такое замечал. Но подозреваю, что дело тут не в колдовстве или какой-то исключительности, а просто мозг не воспринимает (не видит, пропускает, не обращает внимания) то, чего не знает (а как следствие - не ожидает увидеть). Цитата
Попутчик Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Ээх.....жечь ведьм........додумались......В Красную книгу занести, как редкость, а не жечь...... Цитата
Eruialath Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Давацйте соберемся все и не дадим ведьм в обиду!Иначе я половину своих подруг потеряю!Давайте и тебя дадим в обиду! :) Моя матушка считает, что тот, кто сильно разозлит кого-нибудь из нашего семейства, кончит плохо. Без всякого физического вмешательства с нашей стороны. Я в это не верю, но вы имейте в виду, на всякий случай... :) Цитата
Нейромант Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 У какой-то группы есть песенка Вич Хантер. До-о-о-брая такая песенка... Цитата
Onsi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Stil Хм... Интересно, по фотографии порчу навести/снять можно, а вот по аватаре?Это только опытным путём...Лазарь ,может напряжёшь по этому поводу одну из своих подруг? Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хм, ну что, можт попробуем по аватаре.....будем надеяться, что художнику или фотографу кто это делал...не перепадет...=) Цитата
Araki-sama Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Стоит мне что-то узать, как оно происходит, в районе 1-7 дней. Как иллистрация. Услышал новый термин и встречаю, вижу, нахожу то, что он означает. Или узанал что бывают в природе некие процесы и на следующий день мне неожиданно доводится их наблюдать. И так со всей новой информацией. Может я просто брежу?Эт не странность, эт закон такой есть, тока я не помню, как называется, но даже как-то называется... Лан, Лазарь тут грозился забацать школу ведьм ^_^ Ну шо, товарищи ведьмы :angry: , айда учиться :) Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 А кого примем за ведьм ,ведь их не мало ....Где-то и колдунов ведьмами считали и на оборот ,и вообще как он будет обучать? Цитата
Попутчик Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 То, что я узнала за последнее время, говорит о том, что ведьм не обучают.Если есть задатки, то проявятся... А тогда надо начать их самостоятельно развивать.....Увы, нигде задаткам не учат, с ними рождают... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Учат обращаться с ними. И если хорошо учат, то... эх........ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) А СЕЙЧАС приготовьтесь к суровой реальности: На полном серьезе заявляю - ВЕДЬМЫ ЕСТЬ.......не то о чем тут говорили - типа лампочки выключают и т.п.а настоящие ведьмы. Мне как-то довелося с такой столкнуться, и я вам скажу, они не всесильны, но лучше обходить их за 10 километров........ (на память мне осталася та самая доска с алфавитом и ездеющим по буквам указателем, ну вы поняли...... правда я ее выкинул к чертям, не очень то хотелося держать у себя такую "память") Изменено 17 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 может расскажешь?:P Мне интересно например.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Limel ничего хорошего там не было, в итоге все это закончилося смертью одного человека....... Что-то там было связано с ангелом-хранителем и черной магией. Я тогда в этом мало что соображал Цитата
Limel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 обеим...ой...ГЫ:P Хоотела сказать..обоям;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Если умеющую изначально ведьму ещё и обучить по правилам... нет, знаете, это надо по меньшей мере видеть, или, хотя бы, чувствовать... Цитата
Limel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 нет..ну вот мне интересно..как вы ее обучать будете..вот допустим есть у меня способности..скрытые где-то глубоко...глубоко в...кхе..нутри...и как же вы их наружу вытяните?:P Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Limel Я же не профессионал...Я не могу рассказать в подробностях.Но, вообще, это зависит от методики.В общих словах - 1. учат контролировать себя.2. учат чувствовать тем, что заложено, то, что в состоянии почувствовать(как ни путано звучит, это именно так, я же не знаю, какие у тебя способности...).3. учат тренировать и расширять свои способности.4. как правило, ещё раз учат контролировать себя. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Limel если понадобятся сами вылезут. привожу пример:Пошла мама в магазин =) рЫбенка оставила в коляске на улице =))) Ну тот не будь дураком взял и выполз погулять, заполз под тягач с фурой, а тот стоял плд наклоном, ну и соответственно покатился...... Тута мать из магазина выходит и видит свое дите уже почти под колесом тягача. В общем, она не только удержала тгруженый до отказа тягач на наклонной поверхности, но еще и сдвинула его вверх, дабы ребенок успел из-под него вылезть. вот так вОта =) Добавлено в 09:41: Neo[RAGE] да ты главное плати, они тебя и летать будут учить...... ну а ежели ты не способный ученик - твои проблемы =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 А как... я же говорю, я не обучал, меня бы кто поучил... я сам только на своих ощущениях работал всегда... =( Цитата
Limel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 хммм...а я сама откуда знаю, какие у меня способности и есть ли вообще...В принцыпе я, как человек...эээ..романтик и мечтатель...как говорится, до сих пор верю в сказки..и мне на самом деле так хочется верить в магию, эльфов, вампиров..ведьм..глупо, но что поделать..вот такая я..:( Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Limel ну знаешь, в мозгах много "спящего" пространства, которое не используется, кто знает что там?Кроме того есть вещи, которые даже от мозга не зависят. К примеру, в мозге нет раздела(ов) отвечающих за память (чем не повод объяснить воспоминания о прошлых жизнях?) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Насчет неиспользуемого пространства в мозге... вообще-то это не совсем так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.