Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз тут такие бобры с картошкой, то и я расколюсь. У меня вот такая странность:

Стоит мне что-то узать, как оно происходит, в районе 1-7 дней. Как иллистрация. Услышал новый термин и встречаю, вижу, нахожу то, что он означает. Или узанал что бывают в природе некие процесы и на следующий день мне неожиданно доводится их наблюдать. И так со всей новой информацией. Может я просто брежу?

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Раз тут такие бобры с картошкой, то и я расколюсь. У меня вот такая странность:

Стоит мне что-то узать, как оно происходит, в районе 1-7 дней. Как иллистрация. Услышал новый термин и встречаю, вижу, нахожу то, что он означает. Или узанал что бывают в природе некие процесы и на следующий день мне неожиданно доводится их наблюдать. И так со всей новой информацией. Может я просто брежу?

Бывает, сам такое замечал. Но подозреваю, что дело тут не в колдовстве или какой-то исключительности, а просто мозг не воспринимает (не видит, пропускает, не обращает внимания) то, чего не знает (а как следствие - не ожидает увидеть).

Опубликовано
Давацйте соберемся все и не дадим ведьм в обиду!

Иначе я половину своих подруг потеряю!

Давайте и тебя дадим в обиду! :)

Моя матушка считает, что тот, кто сильно разозлит кого-нибудь из нашего семейства, кончит плохо. Без всякого физического вмешательства с нашей стороны. Я в это не верю, но вы имейте в виду, на всякий случай... :)

Опубликовано

Stil

Хм... Интересно, по фотографии порчу навести/снять можно, а вот по аватаре?

Это только опытным путём...Лазарь ,может напряжёшь по этому поводу одну из своих подруг?

Опубликовано

Эт не странность, эт закон такой есть, тока я не помню, как называется, но даже как-то называется...

Лан, Лазарь тут грозился забацать школу ведьм ^_^ Ну шо, товарищи ведьмы :angry: , айда учиться :)

Опубликовано

То, что я узнала за последнее время, говорит о том, что ведьм не обучают.

Если есть задатки, то проявятся... А тогда надо начать их самостоятельно развивать.....Увы, нигде задаткам не учат, с ними рождают...

Опубликовано (изменено)

А СЕЙЧАС приготовьтесь к суровой реальности:

На полном серьезе заявляю - ВЕДЬМЫ ЕСТЬ.......

не то о чем тут говорили - типа лампочки выключают и т.п.

а настоящие ведьмы.

Мне как-то довелося с такой столкнуться, и я вам скажу, они не всесильны, но лучше обходить их за 10 километров........

(на память мне осталася та самая доска с алфавитом и ездеющим по буквам указателем, ну вы поняли...... правда я ее выкинул к чертям, не очень то хотелося держать у себя такую "память")

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limel ничего хорошего там не было, в итоге все это закончилося смертью одного человека....... Что-то там было связано с ангелом-хранителем и черной магией. Я тогда в этом мало что соображал
Опубликовано

Limel

Я же не профессионал...

Я не могу рассказать в подробностях.

Но, вообще, это зависит от методики.

В общих словах -

1. учат контролировать себя.

2. учат чувствовать тем, что заложено, то, что в состоянии почувствовать(как ни путано звучит, это именно так, я же не знаю, какие у тебя способности...).

3. учат тренировать и расширять свои способности.

4. как правило, ещё раз учат контролировать себя.

Опубликовано

Limel если понадобятся сами вылезут. привожу пример:

Пошла мама в магазин =) рЫбенка оставила в коляске на улице =))) Ну тот не будь дураком взял и выполз погулять, заполз под тягач с фурой, а тот стоял плд наклоном, ну и соответственно покатился...... Тута мать из магазина выходит и видит свое дите уже почти под колесом тягача. В общем, она не только удержала тгруженый до отказа тягач на наклонной поверхности, но еще и сдвинула его вверх, дабы ребенок успел из-под него вылезть.

вот так вОта =)

Добавлено в 09:41:

Neo[RAGE] да ты главное плати, они тебя и летать будут учить...... ну а ежели ты не способный ученик - твои проблемы =)

Опубликовано

хммм...а я сама откуда знаю, какие у меня способности и есть ли вообще...

В принцыпе я, как человек...эээ..романтик и мечтатель...как говорится, до сих пор верю в сказки..и мне на самом деле так хочется верить в магию, эльфов, вампиров..ведьм..глупо, но что поделать..вот такая я..:(

Опубликовано

Limel ну знаешь, в мозгах много "спящего" пространства, которое не используется, кто знает что там?

Кроме того есть вещи, которые даже от мозга не зависят. К примеру, в мозге нет раздела(ов) отвечающих за память (чем не повод объяснить воспоминания о прошлых жизнях?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация