Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть не только в замкнутых кланах.

Инфернальные печати это знаки созданные специальными ритуалами, которые может провести каждый. Они начинают стягивать к себе энергию и через некоторое время(150 лет в среднем) знак возводит врата через которые в мир на один день попадает демон.

У такого демона хватит силы ваполнить почти любое желание вызвавшего но:

1.Редко кто доживает до 150 лет

2.Желание будет максимально извращено(пожелаешь денег - упадут на голову так, что убьют одним ударом.)

Чаще это используется не для вызова демона, а для использование накопленной энергии. Печать ломается и все сущность мага наполняется силой...

Эти приемы запрещены. Печати уничтожаются, до того как наберут силу. Инфернальные маги объявлены вне закона.

Можно все это считать бредом...

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно все это считать бредом...

Можно. Можно, конечно, и не считать. Но...

В жизни все гораздо проще (и сложнее для понимания). Демоны, печати - это ритуалы, внешнее. Для публики и настроя. Скальпель Оккама их элементарно отрезает от сути дела. Не в том суть...

Опубликовано
Суть в вере. Когда много человек верят во, что-то это становится реальностью.

Примерно так. В старые времена в сверхестественное верили многие - и оно было. (Хотя можно сказать что верили потому что было... Яйцо, курица - что раньше?)

Но сейчас реально никто не верит, материализм в мире силен. Вот и не видно магии, вот и требуется для простейшего колдовства сила такая что не каждому дано.

Опубликовано

Ооооо, мне ба хоть одним глазком на вельму посмотреть :lol:

У меня самой была пара прикольных совпадений, когда надо мной гаснут фонари (очень часто, засланцы :lol: ) и не заваодятся машины :lol: Но вот чтоб хлоп рукой - и здание исчезло, такого нема..... обидно, досадно, да ладно :lol: Зато я тааааак могу сглазить..... ого-го :D

Опубликовано

Ведьмы в общем есть, я в этом убедился, но то что магия есть во всех, это пришлось проверить.

Мы даже прикалывались, но магия самая простая, взять хотяб предугадывание. Удивлял девчонок, брал колоду смотрел, тосовал, потом брал рубашкой к себе и начинал доставать карты, называя полностью, по удивленным лицам понл что ошибался всего пару раз.

Опубликовано

Сижу телик смотрю, а в соседней комнате идёт ремонт, сверлят и мешают смотреть фильм, я сидел сидкл и как подумаю : "Штоб у тебя сверло б*я сломалось" :D И что вы думаете, у него сверло ломается =))) :)

Ps

Меня конечно за новым послали, но какой эффект =)

Опубликовано
эка хорошо говорят, что мысли материальны..у меня брат так серьезно к этому относится...кажется я ему как-то раз сказала"чтоб ты в столб врезался", так он на меня так посмотрел, что мне аж страшно стало...сказал, чтобы я никогда так не говорила и даже не думала..
Опубликовано (изменено)

Может он просто НД пересмолрел? ;)

а вообще предрассудки толко мешают жить.

знать надо. но мешать жить это не должно

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация