Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Есть не только в замкнутых кланах. Инфернальные печати это знаки созданные специальными ритуалами, которые может провести каждый. Они начинают стягивать к себе энергию и через некоторое время(150 лет в среднем) знак возводит врата через которые в мир на один день попадает демон.У такого демона хватит силы ваполнить почти любое желание вызвавшего но:1.Редко кто доживает до 150 лет2.Желание будет максимально извращено(пожелаешь денег - упадут на голову так, что убьют одним ударом.) Чаще это используется не для вызова демона, а для использование накопленной энергии. Печать ломается и все сущность мага наполняется силой...Эти приемы запрещены. Печати уничтожаются, до того как наберут силу. Инфернальные маги объявлены вне закона. Можно все это считать бредом... Цитата
Stil Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Можно все это считать бредом...Можно. Можно, конечно, и не считать. Но...В жизни все гораздо проще (и сложнее для понимания). Демоны, печати - это ритуалы, внешнее. Для публики и настроя. Скальпель Оккама их элементарно отрезает от сути дела. Не в том суть... Цитата
Лазарь Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Суть в вере. Когда много человек верят во, что-то это становится реальностью. Цитата
Stil Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Суть в вере. Когда много человек верят во, что-то это становится реальностью.Примерно так. В старые времена в сверхестественное верили многие - и оно было. (Хотя можно сказать что верили потому что было... Яйцо, курица - что раньше?)Но сейчас реально никто не верит, материализм в мире силен. Вот и не видно магии, вот и требуется для простейшего колдовства сила такая что не каждому дано. Цитата
Araki-sama Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ооооо, мне ба хоть одним глазком на вельму посмотреть :lol: У меня самой была пара прикольных совпадений, когда надо мной гаснут фонари (очень часто, засланцы :lol: ) и не заваодятся машины :lol: Но вот чтоб хлоп рукой - и здание исчезло, такого нема..... обидно, досадно, да ладно :lol: Зато я тааааак могу сглазить..... ого-го :D Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 так....ну что? Вы тут пока меня не было хоть определились....в среднем...кто такая ведьма?:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Araki-sama, могу устроить... Цитата
Сэтто Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ведьмы в общем есть, я в этом убедился, но то что магия есть во всех, это пришлось проверить.Мы даже прикалывались, но магия самая простая, взять хотяб предугадывание. Удивлял девчонок, брал колоду смотрел, тосовал, потом брал рубашкой к себе и начинал доставать карты, называя полностью, по удивленным лицам понл что ошибался всего пару раз. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Сижу телик смотрю, а в соседней комнате идёт ремонт, сверлят и мешают смотреть фильм, я сидел сидкл и как подумаю : "Штоб у тебя сверло б*я сломалось" :D И что вы думаете, у него сверло ломается =))) :) PsМеня конечно за новым послали, но какой эффект =) Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 вот мне бы так уметь...всмысле не сверло чужое ломать, а так же воздействовать...кто найчит?:) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 С тебя буду брать только натурой :)посмотрим, насколько ты извращённая :D Цитата
Лили Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 А если человек не верит, но способности есть? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Ну знаешь, чтобы считаться ведьмой нужно очень много способностей........ Цитата
CATmanD00 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Или одну магическую книжку ^о^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Надо пробудить. И всё. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Limel хехехе. Либо человек сам, либо ему помогут. Чаще второе. Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 а помогите мне!!! Я тоже хочу:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) Я не уверен, что смогу - я даже не ведьмак, я просто кое-что умею... Изменено 12 августа, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 А если человек не верит, но способности есть?значит его способности всецело буду зависеть от его эмоций...полное отсутсвие контроля.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 tomoshibi Бешеная собака - и не хотела бы кусать, а получается...даже нет, скорее - гений желания... Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 не желания, а момента Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Разозлили - захотела, чтобы человеку было плохо - стало плохо.Желания. Но и момента, верно. Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 эка хорошо говорят, что мысли материальны..у меня брат так серьезно к этому относится...кажется я ему как-то раз сказала"чтоб ты в столб врезался", так он на меня так посмотрел, что мне аж страшно стало...сказал, чтобы я никогда так не говорила и даже не думала.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) Может он просто НД пересмолрел? ;) а вообще предрассудки толко мешают жить. знать надо. но мешать жить это не должно Изменено 12 августа, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.