Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 а где ее найти???? КАКОЙ УРОД МЕНЯ ПОХОРОНИЛ?????????? Цитата
Лазарь Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Skavel Они всего лишь куклы. Ты разве не знаешь об инфернальной магии? Цитата
Попутчик Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А у ведьм есть учиницы?Или это только семейное ремесло? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel во-во, мож так закопают, а мож перед этим прошу прощения за откровенность - оргию устроят. У них это обчное занятие, прийдут се на кладбище и понеслася..... Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Если ты имеещь в виду что под видом темного мага действует некая темная сила которую модно для краткости можно назвать демоном, то такой вариант в принципе возможен но для этого необходимо что бы тело в котором он пребывает было полностью лишено разума, а это редкий случай ибо такие люди на нашем свете не задерживаються. Да кстати простейшие приемы черной магии доступны практически любому человеку и мы незадумываясь их частенько применяем. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Skavel Имеешь ввиду нечистых "заложных" индивидумов? ну, тогда разума можно и лишить..... Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ISKARIOT да нет..это просто мне на яндекс письмо пришло...с ссылкой...я ее открыла, а там надгробье с моим именем...ааа!!!! И жила то я всего...с 1987-2004...млин..я же еще даже...черт..не успела..:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel ниче..... смерть - это тоже начало....... Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Бесплотной сущности тем более из другого измерения это не посилам, однако другим людям возможно. Смерть это не начало а продолжение простите за каламбур. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 мда..ну вот..теперь я уже окончательно вампир...хотя стоп!!!! Я же на половину эльф:) Значит...я фактически бессмертна...еее...ну..будем считать, что с этого дня меня посвятили в вампиры...мда..:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Skavel (Limel к те тоже относится, вамп =) под силу, почему нет? (ты про заложных ниче не слышал что-ли?)Есть такая теория..... инферносущность не может существовать в этом мире в своем первоначальном виде - ей нужен носитель. Носителем делаются люди со слабой психикой, вообще слабые морально и некрещеные, а чаще - ......... мертвые =) Люди умершие в состоянии рассбленного разума, в которых при смерти не осталось напряжения, а также нечистые при жизни, не преданные земле должным образом и т.д...... Говорят, что грань между мирами наиболее тонкая, да блин ее считай нет - по берегам Нила....... Вот. Меня не обвинять - это не мои слова =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 хммм..а я не крещенная:) И похоронили меня без моего ведома:) Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Если биологические процессы в организме остановились то никакая сущностьих не восстановит так что про мертвых и некрещенных это фигня, а вот про слабую психику вполне реальный вариант, однако не самый лучший психи обычно имеют поврежденный мозг поэтому сущности будет намного труднее его контролировать, а идеальный вариант для демона это сотрудничество. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Инферносущность облодает невообразимой человеческому разуму силой, она способна придать уже остывшему телу такую инерцию, чтобы разворотить собственную могилу и попути еще могил 10, прийдти в ближайшее поселение и нажраться крови по самые гланды. Самое интересное, что, если верить описаниям самосудов над упырями - в них никогда не находили свежей выпитой крови. Тут тоже теория - кровь перекачивается в другое измерение. Такой упырь служит каналом поставки крови из нашего мира в другой. Зачем? Кровь - строительный биоматериал. Че строим? Постоянного носителя для инферносущности, с помощью которого она могла бы снизойти в наш мир уже целиком и надолго....... (опять же повторюся - слова не мои =) Цитата
vogon Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 я только двух ведьм видел,они зайки сами в себя не верят Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Гематит... только фиг вы где натуральный найдете... Цитата
Chii Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ведьмы..хм...грубовато звучит, я бы сказала что всех выше перечисленных людей, (которые якобы останавливают дождь и т.д.) нельзя называть ведьмами, а лучше будет назвать их "одаренными с выше"...потому как повелось что ведьма - это существо отрицательное, которое поклонялось духам хаоса и продала свою душу...это в нашем столетии ведьмы стали хорошими, посмотреть даже на Зачарованных и т.д. А вообще ведь существуют не только ведьмы, есть еще и чародейки, колдуньи, ведуньи и т.д... Название ведьмы характеризуется магией которую она использует, если она накладывает чары - чародейка, если колдует (отвары, зелье, яды) - колдунья...ой..) на седня хватит... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Chii давай дальше, не стесняйся...... Цитата
Zik Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Зачарованых? нашла что смотреть... Изменено 7 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 да ведьмы скорое что то химичат...а мертвые и ходаячие это же зомби вы что про них забыли Цитата
Chii Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Зачарованых? нашла что смотреть...Заметь, я не говорила, что я их смотрю...Ты всегда неимея суждений по сути темы начинаешь прикапываться к словам? Изменено 8 августа, 2004 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ведьмы бывают:1. по сути (колдовать могут) - мне не встречались. 2. по характеру - есть такие. Цитата
Chii Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ведьмы бывают:1. по сути (колдовать могут) - мне не встречались. 2. по характеру - есть такие.ТЫ чертовски права :) Цитата
Лили Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ведьмы есть!! Мну знает целую семейку таких. Ну у них и нравы. Цитата
Stil Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ведьма - женщина, обладающая большой внутренней силой и умеющая ее направлять в нужном направлении. Причем с помощью ритуалов а не напрямую. Как правило сейчас встречаются не обученные ведьмы, а просто обычные люди с большим "генератором", разбрасывающие вокруг свою силу как и на кого бог пошлет. Не завидуйте им... без правильного обучения они быстро теряют силу и умирают. А обучать уже некому :) Разве что в замкнутых кланах еще есть (может быть) методики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.