Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ведьмы существуют, так же как и колдуны и маги(различных направленностей) и псионики и телепаты, но среди все них очень много психопатов :).

Просто это люди который шагнули даль чем все.

У Нео есть дар, так называемой эмпатии, он может чувствовать вас и изменять чувства.

Я тоже обладаю таким даром, но я развивал его технологически, а Нео интуитивно.

Самое серьезная магия это магия смерти.

Против некроманта непойдет ни один маг и ниодин знающий киллер.

Маг прошедший крещение смертью и единожды умерший больше не умрет никогда, и будет перерождаться, его тело подвержено воздействию внешних факторов и когда оно окончательно загнивает то он просто менят тело как наряд...

Ведьмы в основном используют силу предсказаний а так же "механическую магию" использование свойств трав, камней, звезд и т.д.

Еще вопросы будут?

Опубликовано

Возможно, но это вполне реально. Иначе ты никакой магии не добъёшся.

Очень большое колличество магии зависит от веры людей. Если в меня будут верить миллионы, я буду святым.

Добавлено в 22:03:

Скажем так: духовное родство.

Опубликовано (изменено)
Это все фигня такого направления как некромантия несушествует в природе вы господа фентези перечитали, однако знаюший человек которого для краткости можно назвать магом, действительно может менять тела, однако без согласия его настоящего носителя он сделать ничего не сможет как бы не пыжился это во первых, а во вторых существует множество различных факторов которые могут осложнять переход и далеко не всякий маг будет даже думать о таком не то что делать, так можно не только тело не поменять но и свое потерять на совсем. Да еше насчет духовного родства понастоящему встретить в жизни такого человека очень тяжело и есть ряд причин по которому это тяжело сделать на это существует целая теория приводить которую я не буду ибо очень долго, однако так называемое духовное родство действительно существует. Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Некромантия - магия смерти, а не исскуство поднимать нежить. Некроманты специалисты, как убить, что-то быстро и дежево, они так же темные эмпаты и обладают силой перевавать боть, а так же создарать вольт в секунду, скажем из ветки....

Попутчик

Да. И не редко, ну не так редко, как хотелось бы.

Опубликовано
Исскуство убивать это не некромантия а обычная черная магия, если уж говорить о том что действительно можно назвать некромантией так это искусство призывать то что называют душами умерших.
Опубликовано

ммм..вот бы мне по натуре научиться этому! Я ксттаи...где-то читала, какой-то камень...вроде Обсидиан помогает как раз устоновить связь с миров усобших.Так что всем магам перстень!

Я помню..ну очень долго искала книги по магии, все магазины оббежала...хуть, как охото поколдавать..и все, что нашла, это тупые молитвы....а я хочу что-нить реально стремное!!!

Опубликовано (изменено)
Вообше то необходим хрусталь, причем желательно горный и без изьяна, а опытному магу побарабану, как говориться главное чтоб человек был хороший. Да насчет реально стремного тебе никто не покажет а тем более не напишет как это делается, люди занимаются этим десятилетиями, это вам не заклинание на бумажке прочитать и все готово. Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сдесь дело не в материале и даже не в гадании просто хрусталь обладает как и все предметы однако в большей степени чем остальные запоминать био поле своего владельца, кстати именно по этому настоящий маг не даст никогда прикоснуться к его инструментам, и запомнив его биополе он становиться своего рода маяком для мага необходимым ему для возвращения в свое тело.
Опубликовано
Заклинание это вам не игровые правила ад&д это скорее умение определенного человека причем умение тренируется годами. его не запишешь на бумажке, как например нельзя научиться нормально плавать без настоящего учителя, что бы быть самоучкой нужен талант или призвание.
Опубликовано
Насчет учителя это хрен слишком желающих много да еше и талант к этому ремеслу необходим, однако считается что если ученик готов то учитель всегда об этом узнает и придет. А насчет человеческих жертвопринощенийэто фигня такое тока чекнутые сатанисты делают не имеюшие реального представления о магии, ну иногда еще я но чисто в научных целях и токо богомерзких созданий:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация