Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жечь, топить, сажать на кол, зарывать живьем в землю, как завещал великий Томас Де'Торквемада.

Да здравствует молот ведьм.

Да воцариться царствие Господне на земле!

А вообщем, думаю они были правы. Хотя забавный случай: в Германии, в свое время, некую женщину обвинили в убийстве с помощью колдовства некоего Гейнца Фогеля. Причем свидетелем выступал сам Гейнц Фогель.

Женщину сожгли на костре.

Неисповедимы пути Господни.

Изменено пользователем Ноль (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Необьяснимое, мистическое, все-таки существует. Я с малых лет жил на окраине села, рядом с лесом и в доме постоянно творилось невесть что. По ночам слышались "тикающие" звуки, щелканье, перемещающиеся по стене, если приблизить к источнику шума руку. Как-то раз я умудрился сломать удочку, натолкнувшись ей на что-то невидимое в воздухе, а уж нож, брошенный в стену, от которого в верх и в сторону по фанере пошли кровавые пятна - это ваапще жесть. Правда с тех пор, как я уехал из села в город, село разрослось и лес подрубили, теперь наш дом стоит уже не на окраине и "чуды" из него исчезли. Несколько ночей, что я ночевал в нашем доме на этой неделе прошли тихо и спокойно. Хе... за то я знаю другой дом, где порою слышится тиканье невидимых часов. Не такое как в нашем доме, но очень похожее... так что здесь дело не только в детском восприятии.

А ведьмы... Были, есть и будут. Строение мира, биотоки и сам фееномен жизни - сложнейшее действо.

Опубликовано
По отношению к магии и ведьмам - склоняюсь к православной модели более чем полностью, за вычета никому не нужных символизмов, фанатических идей и мнений некоторых некомпетентных личностей. Если попытаться разбавить этот,,коктейль,, научной информацией про паронормальные явления, да и вообще опыт учёных, кто с этим сталкивался (чаще всего официально не подтверждённой), то наверно и будет моя позиция.
Опубликовано
А объяснить то, что можно увидеть иной раз вообще невозможно. Например, будучи трезвой, адекватно воспринимающей действительность,я видела духа, мною же и вызванного - столб бело-серебристого пламени, полупрозрачного, бьющего из-под земли. Как это объяснить?

Почему-то Лукиан вспомнился - "Любитель лжи или Невер".

"Согласен, - сказал я, - пожалуй, я бы поверил, если бы видел это. Но в настоящее время, полагаю, мне извинительно не обладать таким же, как у вас, острым зрением. Впрочем, насколько мне известно, Хрисиада, про которую ты рассказывал, женщина развратная и доступная. Не вижу причины, зачем вам понадобились для нее глиняный посланник, гиперборейский маг и сама Луна, когда Хрисиаду за двадцать драхм можно привести хоть в страну гиперборейцев. Этот вид заклинания склоняет Хрисиаду вполне, причем на нее оно действует совершенно иначе, чем на призраков: призраки - ведь вы утверждаете и это - убегают, услышав звон меди или железа, она же, если где-ни-будь звенит серебро, на этот шум и направляется. Но особенно меня удивляет сам маг: он мог влюбить в себя богатейших женщин и брать с них целые таланты, а он с такой скромностью, за четыре миы, заставляет влюбляться в Главкия...".

Или как объяснить что я могу снять человека головную боль за пару минут, даже если он в магию не верит? Вот кога вы мне это объяснте в с точки зрения науки... или чего-там ещё...

После операции жутко разболелась голова, приехал врач, сделал укол – почти сразу, все прошло. Кажется, чего-то там говорил про вредность регулярного употребления таких уколов (как будто у меня башка каждый день болит). IMHO, секрет таких чудес в том, что пока не нужно получить результат в течении часа – врачи просто валяют дурака, вот народ и удивляется "быстрому" действию травок и прочих уколов.

Раньше вот простейшие физические опыты считались магией, а молния так воощбе божественным огнём была...

Примерчик опытов можно? А примерчик заклинания зажигания свечки, воспроизводимый в домашних условиях (знаю, знаю - без праха мумии и крыла дракона никуда, но вдруг...)?

Опубликовано (изменено)

Свечу не зажигала, но сигарету при мне прикуривали безо всяких крыльев дракона и прочего...

Вы меня простите, про опыты я без подготовки не отвечу, ибо с физикой у меня проблемы. Покопаюсь в интернете и найду - выложу для примера.

А Ваши примеры или возражения, или что там вообще было - я не понимаю. Для лечения головы я не применяла никакие травы. Только чистую энергетику. Несколько минут, и головная боль проходила. Так же энергетикой снимается любая боль, длительность сеанса зависит от силы боли и её причины.

Ах да. Про свечу забыла добавить. Простейшее заклинание - концетрация энергии и активация словом Igni, подробнее рассказывать не буду, дабы не баловались!

Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Annet Dragony,

ведьмы придерживаются религии Викканство...........я - маг-хаотик, изучающий Некромантию и Светлую магию, знающий рунную магию и неплохо разбирающийся в магии камней.

Для начала, запрос в яндексе по слову "Викканство" очень поднял мне настроение, т.к. первое что мне попалось - это взломанный сайт с недвусмысленным посланием к его создателю, которому ни религия ни магия в общении с компьютерм видимо не помогли,

Спойлер
чертова железка ну никак не реагирует на ритуальные песнопения и укуривания
, а вторая ссылка была названа [bDSM HowTo], поэтому туда я благоразумно не пошел :)

Кстати я на 100% уверен, что эти понятия, "некромантия", "светлая магия" и в особенности "маг-хаотик" (он-то вас и спалил ;)) взяты из фентези, т.к. даже если взять любое нехудожественное произведение, то никакого деления на классы колдунов и ведьм обнаружить не удастся, горят все одинаково хорошо :)

Я. Моя сестра. Моя подруга Аббатисса, она же Священница Звезды. Продолжать?

Конечно!!! Я с удовольствием послушаю подробнее об этом кружке по интересам :) В особенности какой именно звезды, почему и т.д. ;)

Кстати, уже почти 2 года прошло с тех пор, как я предложил свою кандидатуру на цель для проклятья, превращения в жабу, овцу барана или еще кого-нибудь, пока жив-здоров и человекоподобен :) Так никто и не?)))

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати я на 100% уверен, что эти понятия, "некромантия", "светлая магия" и в особенности "маг-хаотик" (он-то вас и спалил wink.gif) взяты из фентези, т.к. даже если взять любое нехудожественное произведение, то никакого деления на классы колдунов и ведьм обнаружить не удастся, горят все одинаково хорошо smile.gif

Они взяты от моего учителя. И не надо утверждать, что что-то там меня спалило. Не имеет значения, как называть ту или иную магию. Хоть розу розой назови, хоть нет, но роза пахнет розой (с) Шекспир

И какие-то нехудожественные произведения вы читали, а??? Список в студию.

smile.gif В особенности какой именно звезды, почему и т.д. wink.gif

1) А вам зачем?

2) Какой Звезды - это вы у неё спросите, я к её ордену отношения не имею, но что девочка сильная ведьма знаю, ибо на себе испытывала, и на других видела. Могу дать ссылку на её сайт, если вам и в самом деле интересно. Но с условием, что опускать, унижать и вообще доставать её вы не будете.

Кстати, уже почти 2 года прошло с тех пор, как я предложил свою кандидатуру на цель для проклятья, превращения в жабу, овцу барана или еще кого-нибудь, пока жив-здоров и человекоподобен smile.gif Так никто и не?)))

Как бы вам попроще объяснить... Проклятье - штука такая, что:

1) НИКАКИХ превращений и прочей херни с изменением структуры тела!

2) Действует если вложена личная ненависть, проще говоря, только как месть может идти. Во всяком случае, в большинстве случаев. Я вот пока не встречала ни одной ведьмы, которая бы по просьбе подружки кого-то проклинала, для себя левого! Не будем о всяких гадалках-шаманках, что в газетах печсатаются, говорить...

Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Annet Dragony, нехудожественные произведения я уже перечислял в этой теме :) Мне интересно, какое этот учитель уже сколотил себе состояние на всем на этом и самое главное - сколько ему лет)))

1) Мне интересно)

2) С удовольствием посмотрю и почитаю, а доставаниями я пардон не занимаюсь)

В таком случае, что мне нужно сделать,чтобы меня достаточно возненавидели :) Я ж упертый)

Опубликовано
Свечу не зажигала, но сигарету при мне прикуривали безо всяких крыльев дракона и прочего...

. Про пиромагию я там не нашел, но думаю, идею ты уловила.

Тогда надо более подробное описание действий. Абы массаж, абы медитация на «фиг ее пасы подействуют».

Простейший опыт на статическое электричество - возьми пластмассовую ручку, потри об волосы, поднеси к мелким клочкам бумаги (в половину - четверть ногтя, бумага – тетрадный или газетный лист) - клочки должны прилипнуть к ручке. Если не ошибаюсь, раньше вместо ручки брали янтарь. Простейший опыт на существование атмосферного давления - набираешь бутылку воды, набираешь тазик воды, затыкаешь горлышко бутылки пальцем и погружаешь горлышко в воду. Открываешь горлышко бутылки под водой - вода из бутылки не выливается, пока горлышко не извекут из воды (то есть в принципе со скольки-то там метров выливается, но ты такую бутылку вряд ли достанешь). Балуйтесь, на здоровье. А вот при практической проверке существования магии - чего-то одни фокусы получаются.

Опубликовано
Простейший опыт на статическое электричество - возьми пластмассовую ручку, потри об волосы, поднеси к мелким клочкам бумаги (в половину - четверть ногтя, бумага – тетрадный или газетный лист) - клочки должны прилипнуть к ручке. Если не ошибаюсь, раньше вместо ручки брали янтарь. Простейший опыт на существование атмосферного давления - набираешь бутылку воды, набираешь тазик воды, затыкаешь горлышко бутылки пальцем и погружаешь горлышко в воду. Открываешь горлышко бутылки под водой - вода из бутылки не выливается, пока горлышко не извекут из воды (то есть в принципе со скольки-то там метров выливается, но ты такую бутылку вряд ли достанешь).

Собственно, именно такие фокусы я и имела в виду, их тоже магией считали в древние времена несведующие люди.

Практичная Магия. Про пиромагию я там не нашел, но думаю, идею ты уловила.

Это делал человек, которому при мне понтоваться было не надо. Да и делал он это незаметно, просто мне повезло подсмотреть.

Тогда надо более подробное описание действий. Абы массаж, абы медитация на «фиг ее пасы подействуют».

Именно что пассы. И действуют. Как я уже говорила - несколько минут и головная боль проходит. Иногда я забираю её себе. Иногда вытягиваю из человека. Иногда она проходит совсем. Иногда возвращается несколько минут спустя сеанса.

Один раз мне удалось даже забрать боль у человека, который находился в Ставрополе (я в тот момент была в Москве).

Опубликовано (изменено)
Собственно, именно такие фокусы я и имела в виду, их тоже магией считали в древние времена несведующие люди.

Собственно, ссылку на источник такой инфы плиз. Думаю, они что сейчас, что тогда - считали магией чтение "в лесу родилась елочка" на латыни. А достают при этом кролика из шляпы или поднимают мелкие предметы палочкой - не так уж важно.

Это делал человек, которому при мне понтоваться было не надо. Да и делал он это незаметно, просто мне повезло подсмотреть.

Так это не отменяет возможности фокуса. Если уж человек вместо зажигалки, использует заклятие – он с тем же успехом может пользоваться и реквизитом фокусника.

Именно что пассы. И действуют. Как я уже говорила - несколько минут и головная боль проходит. Иногда я забираю её себе. Иногда вытягиваю из человека. Иногда она проходит совсем. Иногда возвращается несколько минут спустя сеанса.

А, понятно. Выбросил из головы ерунду, сосредоточился на слежении за пасами, сидит неподвижно, удобно - временно полегчало. Ушел, стал подсчитывать сколько потратить на продукты к обеду - опять голова заболела. Не берусь описать процесс в подробностях, но в зависимости от состояния мыслей, как минимум меняется схема кровоснабжения (решение мат-задачек например, вызывает приток крови к голове). Я и говорю - медитация. Рецепт собранный на коленке - взять свечку, поставить перед кроватью. Лечь в кровать, укрыться одеялом, зажечь свечку. Расслабиться, смотреть на свечу, думать о ее пламени, следить за дымом, если свечка ароматическая - наслаждаться запахом, забыть о всем остальном (свечка за тем и нужна, что бы отвлечься от счета за квартиру и стоимости ботинков для ребенка). Потихоньку засыпать. Спать 8 часов. Думаю, эффект будет куда стабильней.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Энрико Максвелл предлагаю вступить в наш местный круг шаманов))) Я вот лично уже два дня замечаю что погода у меня в городе меняеца под моё настроение , атаки инопланетян к сожалению не будет-погода к несчастью не лётная)))) Энрико Максвелл ну так как вступаете? Лечение головной боли ударом бубна ет по шаманской части я знаю) с юкодзунами рядом мне всегда смешно)))))я уже второй день плачу от смеха чес слово. Энрико Максвелл а моно я буду целью для любого проклятья номер 2?) Плииииз я оч хочу)

Искренне ваш А.

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж.. О чем вообще спор? Один человек утверждает, что может совершать вещи, недоступные большинству (снятие головной боли и тд), другие дружно это опровергают.

Annet Dragony, Я не отрицаю ничего из того что Вы сказали, но, увы, доказать что-либо кому-либо в жизни то сложно, а вы хотите сделать это в Интернете, довольно проблематично, не находите? Я, конечно, понимаю, что это прописные истины, но человек в большинстве случаев верит только тому, что видел сам, в ином случае его не переубедишь и при всем при этом, он будет прав.

Опубликовано

E L L I

Ну знаете ли есть у меня одна большая слабость. Я любитель ролевых игр и фэнтези до мозга костей. Люблю скоротать вечерок за ВОВкой, мы даже гильдией собираемся) Переодически езжу на полевые ролевые и вы не предстовляете как мне смешно слышать понятия из моих любимых книг и игр в реальной жизни. Классы,подклассы я буду жить под столом если еще и рассовые особенности появятся) Травники в далеке от настоящей природы, знатоки леса вдалеке от Тайги. Просто мне человеку которого учили с самого детства жить в лесу(тьфу в лесу в тайге блин) смешно и стыдно это слышать, а стыдно за людей которые это утверждают. Мистика,необьяснимые явления и всякая другая ахинея когда при мне на полном серьёзе говорят об этом мне охота плакать, плакать от смеха и стыда за наше общество. Неспорю есть некоторые вещи которые наука еще обьяснить не может , например 6ое чувство. А остальное лишь бред воспалённого воображения. И если каждый шорох или расстройство ссылать на иные силы можно и вправду в них поверить. Вы смотрели русский фильм "Даун Хаус" если нет то посмотрите, всего лишь из-за одного фрагмента , мир глазами князя Мышкина. Там ему постоянно мерещилось что гигантские махаоны воевали с инопланетянами. А снятие головной боли хммм горячий чай со смородиной лучшее средство придуманное природой или просто лечь и полежать закрыв глаза минут 5 пройдёт и вы назовёте это магией? Сильно сомневаюсь.

Искренне ваш А.

Опубликовано (изменено)
А снятие головной боли хммм горячий чай со смородиной лучшее средство придуманное природой или просто лечь и полежать закрыв глаза минут 5 пройдёт и вы назовёте это магией?

Не назову, но причем здесь это? Вам говорят о другом способе снятия головной боли (что то с энергетикой), и если человек может за несколько минут (именно может, ведь на сколько я поняла, это было не один раз) это сделать без помощи чего-либо, почему бы не считать это еще одним необъяснимым явлением, магией и все в этом духе? Остальное - вопрос веры. Вы говорите, что такого не может быть, что это просто совпадение или еще что-либо (выше кто то описывал) - Вы не верите, а следовательно знаете, что такого не может быть, другой же человек уверен, что совпадением здесь и не пахнет и опять же верит в свои силы и в то, что у него это получилось. Я, например, верю, что магия существует, верю в Бога, но ни одного доказательства этого у меня нет, и другого человека заставить в это поверить я не могу, хоть ты тресни, да и не стремлюсь) Просто потому что вера - это то, что не требует никаких доказательств, и пока Вы не увидите собственными глазами или не почувствуете на себе, никто не заставит Вас поверить в существование какой то магии или мистики. И я ведь не спорю, имеете полное право не верить и отрицать это, но переубеждать другого человека, который точно и давным давно определился со своей позицией бессмысленно.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уж.. О чем вообще спор? Один человек утверждает, что может совершать вещи, недоступные большинству (снятие головной боли и тд), другие дружно это опровергают.

Человек сам себя опровергает, когда в ответ на "приведите пример который можно пощупать", отвечает "заклинания не скажу, что бы не баловались". Чему их только учат... Правильный ответ - "это может сделать только маг 54 ранга, после трех лет поста". Вроде и от ответа не уклоняешся, и проверить тебя не могут - не станут же читатели три года поститься. А если станут - так 54ых магов - один человек на тысячу простыз смертных. Извини дорогой читатель, гены у тебя не те и звезды при рождении криво стояли.

Я не отрицаю ничего из того что Вы сказали, но, увы, доказать что-либо кому-либо в жизни то сложно, а вы хотите сделать это в Интернете, довольно проблематично, не находите?

Тебе доказать существование реактивной тяги, например? Берешь бутылку из под лимонада, идешь на пляж, надеваешь бутылку горлышком на питьевой фонтанчик. Вода течет, давление в бутылке растет и в итоге бутылка слетает с фонтанчика и улетает в небеса (эх, давно это было... Кажется, иногда сидела слишком плотно и не улетала - приходилось аккуратно сшибать. Или наоборот, придерживать руками, что бы раньше времени не улетела). Потом грохается с высоты в несколько метров, на глазах у изумленной публики. Опять же, балуйтесь на здоровье.

Опубликовано

Не буду я никому ничего доказывать. Заклинания не говорю, потому что на самом деле практически любой может их использовать, только вот баловаться с этими силами не стоит, ибо не известно как то или иное заклинание подействует у того или иного человека, и что может за собой повлечь. Высшие Силы, знаете ли, не любят, когда с ними играются в детские игрища из серии "Ой, а вдруг у меня получиццо??! Я же крут буду!!"

Могу лишь одно заклинание рассказать. Оно есть в открытом доступе в Интернете, к тому же, само по себе не слишком опасно и сильно. Называется "Хамелеон", и делает произнёсшего его незаметным для тех, кто о нём не думает. Проверяла на себе - безотказно действует против контролёров в общественном транспорте, если вы едете без билета! Однако, может быть использовано и если вы идете мимо гоп-компании и не хотите, чтобы они вас заметили. Или, например, списывая на экзамене, отвести глаза преподу. В общем, примеров масса!

Итак, нужно произнести (прошептать):

Клок тумана, глаз Дракона

И узор хамелеона,

Я сплетаю, я свиваю,

Путаю и отражаю,

Где сейчас прольётся свет,

Там меня в помине нет.

После чего представить, как вас окутывает облако дыма, или пара. Вуаля! Если вы достаточно сосредоточились, и если у вас есть хоть малейшие задатки мага, то у вас все получится.

Предупреждаю сразу: если вы пытаетесь спрятаться от человека, который ищет именно вас, и думает именно о вас, то у вас ничего не выйдет. Во всяком случае, с этим заклинанием.

Да, я неоднократно снимала головную боль просто используя энергию. Не пассы, в общем-то, и не заклинания, и человеку, которому я боль снимала, нужно было лишь немного посидеть спокойно, а не дергать головой. Далее, мой друг (тот, что прикуривал без зажигалки), может таким же образом снять любую боль, сколь бы сильной она не была. Мне пока для того, чтобы снять любую другую боль, требуется сосредоточение, напряжение и некоторое время.

Собственно, это всё, что я хотела сказать. Более никому ничего объяснять и доказывать я не буду. Магия - есть. И это просто то, что человек с его наукой объяснить пока ещё не смог. Вопрос закрыт.

Опубликовано (изменено)
Могу лишь одно заклинание рассказать. Оно есть в открытом доступе в Интернете, к тому же, само по себе не слишком опасно и сильно. Называется "Хамелеон", и делает произнёсшего его незаметным для тех, кто о нём не думает. Проверяла на себе - безотказно действует против контролёров в общественном транспорте, если вы едете без билета! Однако, может быть использовано и если вы идете мимо гоп-компании и не хотите, чтобы они вас заметили. Или, например, списывая на экзамене, отвести глаза преподу. В общем, примеров масса!

Итак, нужно произнести (прошептать):

Клок тумана, глаз Дракона

И узор хамелеона,

Я сплетаю, я свиваю,

Путаю и отражаю,

Где сейчас прольётся свет,

Там меня в помине нет.

После чего представить, как вас окутывает облако дыма, или пара. Вуаля! Если вы достаточно сосредоточились, и если у вас есть хоть малейшие задатки мага, то у вас все получится.

Есть такое известное мне правило:"Не хочеш чтоб тебя заметили - будь на самом видном месте". И в чём самый прикол правило работает.

тот, что прикуривал без зажигалки

Спичками?

может таким же образом снять любую боль, сколь бы сильной она не была. Мне пока для того, чтобы снять любую другую боль, требуется сосредоточение, напряжение и некоторое время.

А пока вы "тужитесь" голова у человека проходит сама собой...

Искренне ваш А.

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
KaheseI, no comments. Читать вы, видимо, не умеете вовсе... Могу только посочувствовать вашей невнимательности, упёртости и ограниченности мышления! Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, вот что ты имеешь в виду? Ведьмы ? Кого ты считаешь ведьмами? Гипнотизершь, гадалок, целительнец, спиритичек? когооооо??????????? Обычно под словом "ведьма" подразумевают лишь сказочных девушек , злых колдуний... Я бы могла многое про это рассказать...

КОНКРЕТИЗИРУЙ пожалуйста

Опубликовано
Читать вы, видимо, не умеете вовсе... Могу только посочувствовать вашей невнимательности, упёртости и ограниченности мышления!

Круто я всегда знал что я упёртый ограниченый (в возможностях) мыслитель)))) А по теме надоело мне спорить с вами ни одного убедительного довода пока не увидел кроме того что вы 50+ уровень и умеете призывать водного элементаля XD (шутка) А серьёзно спорить с человеком который ничего убедительного сказать в ответ тебе неможет неинтересно это как спорить со Свидетелями Иеговы тоже самое , споришь только ради смеха , своего смеха. Так что сорри я ухожу из спора. Разрешите откланяться))))

Искренне ваш А.

Опубликовано

KaheseI, я уже шаман, ибо одмин и заклинаю пингвинов с помощью Великого Бубна ^_^ А меня-то чего спрашивать? В очереди на проклятье я первый, а остальное меня уже не особо волнует :) Правда видимо учитывая мои пингвинозаклинательные действия, проклясть меня будет гораздо сложнее :)

Но вообще-то, я еще и являюсь основателем [Святой Инквизиции с Юмором] team - Понтифик, поэтому опомнись сын мой, ибо мысли о шаманстве греховны :) А ведьм - на кол и на костер) Правда учитывая что здесь их все равно нету, то все останутся целы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация