Darkness Inside Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 [mod] Давайте все же выяснять ваше бессмертие, поиски ведьм и т.д. в чате или в ПМ. Все же иногда стоит перейти к прямому ответу на сабж топика. [/mod] Цитата
bloodcrow Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я сама ведьма менея так часто зовут ведьма ведьма Цитата
Kaorin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 верю,есть они.везде.каждая 5-ая-ведьма,но каждая по своему,со своим прибабахом. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Авторитетное мнение:"Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы."Н. В. Гоголь, "Вий", самый кончик текста. http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0050.shtml Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования) Цитата
Des93 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 есть чёрная магия значит есть и ведьмы лично я верю Цитата
Котяра Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 тока сегодня с лысой горы вернулся где на 13 шабаше 9 полной луны с ведмами плясал....было весело....настоящий шабашь...нет не было там сатанистов...но ночная поседелка удалась...ну скажите мне что ведьмы не прекрасны.... Цитата
Harmiron Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ВедЬмы, черное колдовство... просто, думаю, что когда кому-то долго плохо и болЬно, это находит выход в качестве безудержной темной силы... Думаю, настоящими ведЬмами от хорошей жизни не становятся. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 тока сегодня с лысой горы вернулся где на 13 шабаше 9 полной луны с ведмами плясал1470567[/snapback]Да ладно Вам! Всего-то четверть луны было. Какое уж там полнолуние? :) Ведьмы? Конечно, конечно. Каждый день с одной вижусь. :D Настоящая ведьма. А если серьёзно - то да. Просто потому, что "почему бы и нет?" ;) Цитата
Исида Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 так...плин...всёж мучаит мну этот вопрос...почему зло и ведьма в вашем понимании вещи не разделимые? О_о...почему если ведьма то это обязательно зло? О_о...хотя я наверное не получу вразумительного ответа...но всеж интересно...мало ли...всякое бывает... О_о Цитата
Skate Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну не все ведьмы злые - взять к примеру Зачарованных! :angry: Цитата
Ена Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я очень люблю и уважаю ведьм... Надеюсь встретить одну из них!!!... Цитата
Котяра Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 да...ведьмы самые милые представители мира теней...нууу...и самые ...так сказать загадочные.....мяу!!!! Цитата
ochkarik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Как по Макбету, ведьму должно быть видно издалека, чтобы никто ненароком не навлек на себя её гнева и не поплатился за это несварением желудка:lol: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Макбет? Это оттуда, кажется, "Я смею делать все, что может позволить себе человек. Кто может позволить себе больше - не человек!"(с) ?? Цитата
Арибет Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Они есть. В раннем детстве хотела стать одной из них. Демонов призывала, заклинания сочиняла... в шутку, кончно, по глупости. Настоящие ведьмы могут жить так, что никто в них не верит, их не ищут, а они тихонько занимаются своими ведьминскими делами. Возможно, одна из них живет по соседству, работает с вами вместе, учится с вами в одном классе, и все говорят о ней: "Она ангел воплоти". А на самом деле она ведьма... ^_^ Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Хех, думаю, что есть, ибо ведьма есть не злобная тетка на помеле, а что-то вроде целительницы.Изначально "ведьма" произла от "ведающая мать", вроде как знахарка.А их сейчас не мало.И вообще все зависит от того, что вы вкладываете в слово "ведьма": ну, какие-то паронормальные способности, умение всякие зелья варить и проч. З.Ы. Beta14, землячка, приветь))))) Цитата
3aвисть Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Были, я пологаю в наше время это уже бизнес и бред. Сколько же их испанцы пожгли.Ведьма как я понимаю, обладающяя негативными параномармальныит способностями или наоборот позитивными, все равно это все сплетается, черная магия или белая, силу черпали они из 2х источников.Вообшем именем святой инквизиции сжигать и сажать на кол ^_^ Хотя мне нравятся ведьмины глаза тобишь зеленые. Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Интересная позиция. За что ж их на кол-то?И глаза совсем не обязательно зяленыя) Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Несказал бы что "ведьма", --синоним слава "Зло"Так сказать, слухи опережают события и реальные дела.Вообшем именем святой инквизиции сжигать и сажать на колА вот здесь, дарагой товарищь, царил полный беспредел.Как и в Сталинские времена...Реальных служителей культа было не очень то и много.....а в основном жертвы зависти, или лишние люди. Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ага, +1.Святая инквизици вообще маразм творила. Цитата
3aвисть Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А вот здесь, дарагой товарищь, царил полный беспредел.Как и в Сталинские времена...Реальных служителей культа было не очень то и много.....а в основном жертвы зависти, или лишние люди.Да это правда я и не отрицаю, испанская если не изменяет память более 40к народа сожгла перед этим зверски пытав несколько часов. Реальных возможно и не было, по-поводу зависти и лишних людей, неправда, жертвами были те "на кого тыкнут пальцем". Это же не ассасины чтоб убивать "ненужных людей". Ненужных сжигало само правительство. Но все-таки инквизиторы довольно-таки интересны, просто читал давно о их деяниях и прочих особенностях. Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Читала как-то в свое книгу "Демонология эпохи Возрождения", так там есть протоколы с заседаний суда по делу ведьм.Такая бредятина, просто кошмар.Еще Молот ведьм интересно почитать. Очень забавно. Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Святая инквизици вообще маразм творилаТочняк!!! +1Молот ведьмЗабавная книжка....Сейчас написанное воспринимается, как бредятина и чушь.....Никаких фактов,одни домыслы "уважаемых" людей...жертвами были те "на кого тыкнут пальцем".В принципе это и имелось в виду...Ненравися что к соседке тусуют по несколько мужиков , иди к инквезтору и скажи "А вот я видела, шо она тёмной ноченькой на метёлке рассекает, разгон до 100км за 8,666 сек."И бах, нема соседки....:( Изменено 19 июня, 2007 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Никаких фактов,одни домыслы "уважаемых" людей...Именно. Вообще такая близость к Сталинским временам - достаточно сделать вздох в сторону неугодного, сославшись на какие-нибудь бредовые домыслы - на костер.Инквизиция, скажем так, себе рейтинг поднмала, мол, смотрите, ребята, как мы хорошо работаем. Ну, естессно, это способ политического воздействия. Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 способ политического воздействия.Церковь и воздействовала.....безграничная власть и ресурсы!!!Политики и всякая знать- пешки.Все боялись,...общественное мнение...много значило...но и было как дышло, куда повернёшь, туда и вышло... А ведь и были талантливые люди, которые реально имели дар, и вреда не приносили.......но это в древности...потом остались только маски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.