Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопреки своему правилу сейчас сама скажу, что я подразумеваю под словом "ведьма" именно в наше время. Мне интересно, что вы думаете по поводу моих мыслей и возникли ли какие-нибудь идеи...

Ведьма - от слова "ведать", то есть она просто может знать какие-то вещи, о которых далеко не всегда знают другие. Ведьма наделена большой энергетической силой, соответсвенно может делать себе и другим хорошо-плохо, зависит от "направленности" ведьмы. Ведьмы которые знают что они ведьми, и ведьмы которые не знают что они ведьмы. Значит могут использовать силу направленно или случайно. Если ведьма чего-то искренне хочет, так или иначе, прилогая силы или нет, она это получит. У сильных ведьм есть определенные способности - например целения, магии слов, виденья, знания, учения...Причем намного более прокаченные чем у людей. Как женщина ведьма может как притяивать, так и отталкивать мужчин, зависит опять же от того, чего она хочет.......

Вот такие вот у меня представления о ведьмах. Передаю эстафетную палочку и хочу услышать ваше мнение по поводу вышеизложенного.

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как женщина ведьма может как притяивать, так и отталкивать мужчин, зависит опять же от того, чего она хочет.......

оййй...ну..не знаю, я обычно только притягиваю:))) :P Но могу и оттолкнуть, мало не покажется:) :)

В принцыпе с тобой согласна полностью, помню, как сама когда-то так мечтала стать ведьмой...прям готова была душу продать, лишь бы стать такой вот:) Щас конечно поутихло, но не отказалась бы от дара какого-нить:)

Лия, ну..не знаю, вообще..обычно энергетические вампиры питаются энергией людей, забирают ее, то есть рядом с таким человеком ты не можешь себя весело и великолепно чувствовать...ну...что-то мне не кажется, что Нео у нас вампир-энергетический, с таким же успехом ими можем быть и я и Алукард:)

Опубликовано
да при чем тут ведьмы... Возможности человека беспредельны.. И когда-нибудь мы должны их раскрыть.. "Чужак в чужом краю" читали? :D А то что среди нас есть телепаты, психокинетики и другие, это нормально...
Опубликовано

Сталкивалась, когда девушка в состоянии сильного опьянения могла очень точно предсказывать, причем просто глядя на человека и потом не помнила...ведьма или просто псионик?

Добавлено в 19:45:

Nabbe

А именно ведьмы как по-твоему, есть? Кто они?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация