Попутчик Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Вопреки своему правилу сейчас сама скажу, что я подразумеваю под словом "ведьма" именно в наше время. Мне интересно, что вы думаете по поводу моих мыслей и возникли ли какие-нибудь идеи... Ведьма - от слова "ведать", то есть она просто может знать какие-то вещи, о которых далеко не всегда знают другие. Ведьма наделена большой энергетической силой, соответсвенно может делать себе и другим хорошо-плохо, зависит от "направленности" ведьмы. Ведьмы которые знают что они ведьми, и ведьмы которые не знают что они ведьмы. Значит могут использовать силу направленно или случайно. Если ведьма чего-то искренне хочет, так или иначе, прилогая силы или нет, она это получит. У сильных ведьм есть определенные способности - например целения, магии слов, виденья, знания, учения...Причем намного более прокаченные чем у людей. Как женщина ведьма может как притяивать, так и отталкивать мужчин, зависит опять же от того, чего она хочет....... Вот такие вот у меня представления о ведьмах. Передаю эстафетную палочку и хочу услышать ваше мнение по поводу вышеизложенного. Цитата
Лия Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (я про энергетический вампиризм) Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Хм... а еще есть жрецы бейна и баала(к последним отоншусь и я))) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Как женщина ведьма может как притяивать, так и отталкивать мужчин, зависит опять же от того, чего она хочет.......оййй...ну..не знаю, я обычно только притягиваю:))) :P Но могу и оттолкнуть, мало не покажется:) :) В принцыпе с тобой согласна полностью, помню, как сама когда-то так мечтала стать ведьмой...прям готова была душу продать, лишь бы стать такой вот:) Щас конечно поутихло, но не отказалась бы от дара какого-нить:) Лия, ну..не знаю, вообще..обычно энергетические вампиры питаются энергией людей, забирают ее, то есть рядом с таким человеком ты не можешь себя весело и великолепно чувствовать...ну...что-то мне не кажется, что Нео у нас вампир-энергетический, с таким же успехом ими можем быть и я и Алукард:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Так люди. А если серьезно, кто как думает? Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 по поводу чего? Задайте мне определенный вопрос, я на него конкретно отвечу...я сказала, что думаю. Я с попутчицей согласна. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Тебя конкретно спрашивают - ведьмы/ведьмаки есть или нет? Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ISKARIOT ведьмаки - есть!!!! Это те же Жрецы Баала!!! Они - ЖРУТ МУХОМОРЫ!!!и жестоко рубят всех подряд)) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 :) ISKARIOT тебя такой четкий ответ устроит? Цитата
Лия Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel, он вампир, точно тебе говорю, только он забирает отрицательные эмоции... Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 думаешь....хммм...а вы в реале встречались? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel устроит, вполне..... ту нехристь видела? А вот если капнуть еще глубже........ Цитата
Лия Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel, встречались... Уж не знаю, к лучшему ли это...Но я чувствовала уход плохихи эмоций... :( Цитата
Попутчик Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А ведьма может забирать энергию? Цитата
Попутчик Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Всем, кто читает))Вот тебе, например... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 просто люди со способностями бывает их осознают, а бывает нет. меня вот как ни странно идеально слушаются гадальные карты. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 да при чем тут ведьмы... Возможности человека беспредельны.. И когда-нибудь мы должны их раскрыть.. "Чужак в чужом краю" читали? :D А то что среди нас есть телепаты, психокинетики и другие, это нормально... Цитата
Попутчик Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Сталкивалась, когда девушка в состоянии сильного опьянения могла очень точно предсказывать, причем просто глядя на человека и потом не помнила...ведьма или просто псионик? Добавлено в 19:45: Nabbe А именно ведьмы как по-твоему, есть? Кто они? Цитата
Лия Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Попутчик, она не из этих?.. Программистов?.. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Попутчик Предрассудки и страх перед неизвестным Цитата
D'Hife Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) loooooooooooooooool :D :lol: :lol: Изменено 5 августа, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Лия Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 И что это? Добавлено в 20:53: И что это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.