Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исида, на самом деле ведьмы (и прочие шаманы :D ) НЕ ИМЕЮТ права вмешиваться в жизнь смертных... И даже, так называемая, белая магия и экстросенсорика накладывают проклятье на применившего (проклятье, громко сказано... скажем так, карма у вас снижается :huh: ). Тёмная магия, имеет две стороны (а вы думали добро только в руках клерика :D ) - первая это разрушительная... (ну боевой маг и всё такое ;) ), вторая - природная (стихии :D , контроль над которыми нередко даёт положительные результаты).

так по поводу науки...магия связана с наукой и в ней также применяются всякие фезические законы...причина и следствие...законы соответствия...законы противоположности...

Очень напоминает школу магии друидов (хотя, наверное, не только их ^_^ ). Кстати, топик пора переименовывать в "Магия? и с чем её едят? ^_^ "

Мне всегда было интересно различие между магией нашего мира и выдуманного... Мы постоянно пытаемся объяснить ту или иную СИЛУ, но попадая в вымышленный мир (сказку), просто принимаем всё, как должное...

лан проехали...я посмотрю как будут развиваться события..

Если они вообще будут развиваться :wacko: ... Такими то темпами, нас модеры закроють ^_^ .

И я вполне не исключаю, что в будущем появится наука экзофизика, как в "Эре" - наука о магии и сверхъестественном. Это к теме о законах науки в магии.

Эххх, мечты... Скорее люди полностью откажутся от всего сверхестественного и будут тихо, мирно прозябать под светилом, имя которому Солнце...

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Странно, но какой именно Колрун  :o . Я тут подумал, а почему многие маги брали себе имена великих, в древности, колдунов...

Ну если мерить мощь, количеством уничтоженных  :lol: , то светлые силы ПЕРВЫЕ с конца  :D , а вот если мощь это сила знаний, то светлые первые... ПРИЧЁМ НЕ С КОНЦА  :lol: !

1166433[/snapback]

колрун первый из сего рода величайший избраный который сумел призвать самого нечистого и заключить с ним контракт .....

после чего он обрел так сказать истинную силу .....а так как он в то время был единственным в с воем роде то пошол уничтожать цивилизации .......

но умер убитый своимиже как смяшно ...........

хоть и прожил около 600 лет как говориться ........

после него всех черный стали называть колдунами ........

в определенной степени ..........

на счет унечтожиных не согласин войны как таковой нет и небыло уже много тысячилетий так что они не воюют в массах может только на личных уравнях но и эт редко .......

восновном они могут быть даже друзьяси светлые и темные .......

также как нетралитет держащии ........

которые и возродят следующее поколение после войны .......

так как истинные рождаються 1 в сто лет то это не значет что он станет на темную выбор всегда есть и большенство на светлой стороне ........

фактически по количеству народа свет в 10 кратно привышает темных но вот по силе врятли .........

но как я думаю что война олкончиться полным опстошением и нечьей с любой стороны .............

Опубликовано

Ведьмы,ведьмаки...они ведь разные бывают! Если чёрные колдуньи и некроманты,то относительно их у нас один приказ. Найти и уничтожить.

Светлые(нейтральные),занятия которых держутся рамок разумного--хорошие союзники. Ведь известно,что эти две професии тесно связаны с некоторыми видами магии,и являются неплохими алхимиками. Знаю одного такого человека--хороший мужик. Но он скорее не ведьмак,а менталист.

Опубликовано

Кобра

ой и не говори...

Вега

эх...мне вам нечего ответить...собственно я не имею ввиду людей которые вмешиваються в жизнь других людей...вообщето и тем и другим (черным или белым) ведьмам и ведьмакам дается одна и тажа сила..природная по сути дела...кстати вот моя теория о магии...она не имеет цвета ни черного не белого...зниния даются человеку который способен их пременить,который уверен в своих способнастях их и называют ведьмами ведьмаками колдунами и прочь...а человек сам выбирает в какое русло направить магию...вот так я считаю...ндя...а ведь мы действительно сошли с темы...вобщем мое мнение положительное и только хорошее если и ведьмы хорошие...воть...

Опубликовано
Вот-вот. Есть такой оккультист, Филипп Боневиц, так он пишет, что магия сама по себе не может быть ни черной, ни белой - как физика или химия, а вот сами маги бывают разные. Еще он довольно язвительно проходится и по черным, и по белым магам, сам же называет себя желтым магом и приводит целую альтернативную классификацию магии по цветам радуги.
Опубликовано
Вот-вот. Есть такой оккультист, Филипп Боневиц, так он пишет, что магия сама по себе не может быть ни черной, ни белой - как физика или химия, а вот сами маги бывают разные. Еще он довольно язвительно проходится и по черным, и по белым магам, сам же называет себя желтым магом и приводит целую альтернативную классификацию магии по цветам радуги.

Мндааа... Прям как в Китае, "чьё кунг-фу круче..." :lol: ! Каждый считает свою классификацию лучше и совершенней более ранних.

эх...мне вам нечего ответить...и т.д.

А всё равно отвечаете :lol: ! Но вы говорите про ментальный потенциал, а не про магию...

Ведь известно,что эти две професии тесно связаны с некоторыми видами магии,и являются неплохими алхимиками. Знаю одного такого человека--хороший мужик. Но он скорее не ведьмак,а менталист.

А я никого не знаю... Познакомьте, а ? ;)

А ведь как безобидно все начиналось с ведьм... Закончили воинами Света и Тьмы, прямо Герои меча и магии тут ))))

Хммм... А ведь странно девушкам интереснее ведьмы... Юношам маги... Наверное потому что и те и другие в какой то мере хотели бы ими стать (но об этом я уже писал :P ). И вообще, чем собственно ведьма отличается от ясновидящего (грубый пример, но вы вскоре поймёте почему)?!..

колрун первый из сего рода величайший избраный и бла, бла, бла...
ЭТО ЛЕГЕНДЫ! По крайней мере, я не нашёл ни одного документа, потверждающего существование ентого колдуна...
фактически по количеству народа свет в 10 кратно привышает темных но вот по силе врятли .........

Ага... Это что бы уровнять, что обычный народ чаще склоняется к банальной разрухе (тьма), а не к улучшению мироздания (свет). :lol: Да и у тёмных тактика попроще: "завалить и затоптать" :rolleyes: .

А вот теперь...

Перечитал топик и понял... Как же я их всех НЕНАВИЖУ!!! Всех этих ведьм, магов и прочую ересь... В мире есть единственная вещь, которую можно назвать магией, и имя ей "великое СОВПАДЕНИЕ"!

Как же много людей подверглось негативному влиянию псевдо магов и Ко. Притом, что настоящие маги (если такие есть, пошлите на меня проклятье, а то мне что то часто стало везти в жизни :) ) даже не думали их останавливать... уроды.

Ненавижу все эти разговоры о "великих и могучих", когда дети голодают... когда болезни свирепствуют... когда легче устранить проблему (физически) нежели договориться...

Все эти...

Герои меча и магии тут ))))
уже бесят.

Хотите на них походить, ТАК ХОТЬ ПОСТУПАЙТЕ, КАК ОНИ, а не так как привыкли.

Камни, амулеты, талисманы... ЧЕПУХА! Вера - единственное, что действительно действует!

Зелья, настои, отвары... ОТРАВА! Когда вмешиваешся в судьбы людей и делаешь, кому то плохо, то другому хорошо, но... Ведь если вам делают хорошо - отличная ведьма, а если вашему врагу - чёртова колдунья!

Мндааа... Немного погарячился (ни фига себе немного :lol: )... Но по сути сказал верно.

P.S. Жду проклятья, а то когда всё пучком чувствую себя дерьмом, а когда проблемы, то хоть знаю, что борюсь за банальное выживание (посвящается тем, кому блин жизнь не мила... ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ НА ГРАНИ...).

Опубликовано
Была у меня подруга...постоянно булавки каждый раз на себе меняла,иногда когда мы были у меня дома она говорила*это тебя* и через минуту звонил телефон...жуть брррр
Опубликовано

Вега

Познакомить врядли получится,он живет в Одессе.

А вот написал ты все верно,насчет веры

Эрр...туфта получилась =) Всмысле,вера-это одна из сильнейших сил(опять туфта...) человека,и всякие,даже бесполезные побрякушки могут обрести силу,если человек в них истинно верит(прям ужасть)

Опубликовано

что вы всё заладили ведьмы,колдуны,ведьмаки и тому подобный фентези(причём !европейский!)антураж.

а про наших Волхвов уже ни кто не помнит?

или просто не хотите помнить,потому что мозги затуманились(данное не является оскорблением,кого задену далее в ответе прошу в л.с.)

у нас вон попы "чудотворцы" есть, Старцы всякие"вешие:)" и прочая лабуда газетная.

а вот что они реально простым людям не за деньги и прочее зделали? НИЧЕГО!

они даже наговор на оберег положить не могут,только твердят как умалишённые: "Бо-ог вам по-о-омошь!" и всё.

а между тем волхвы они не куда не делись,просто не афишируют себя(ещё-бы какой толк показывать людям которые верят в святость иудейского бога? и считают что до крещения люди на Святой Руси бегали в шкурах с каменными топорами?)

каждый человек которому открылась память Родовая может сам себе помочь,обратившись к роду.

но к делу: не все ведьмы и Аццкие Калдуны,являютя ими, это просто модная ширма,не более. а те кто и в праду колдуны, и ведьмы на деле могут оказатся такимиже волхвами, и Наговорщицами не помнящими Род свой.

у меня всё

Опубликовано

[Darth's]Dart Dinus Я и говоры про 'наших волхвов'. А этот человек,про которого я сказал,реально помог мне и еще многим людям,и НЕ БРАЛ С НИХ ПЛАТУ. Так что по отношению к нему твои слова не более чем..мягко говоря,клевета.

Хотя частично ты прав--многие люди возомнили,что могут помогать другим,и брать с них плату(хотя ни хрена они не делают),и это возмутительно! Прикидыватся чудотворцем для собственной наживы? ЕРЕСЬ! Лживые,подлые обманщики

Опубликовано

MAXIMUM

хм... пожалуй согласна с таким выводом

многие люди возомнили,что могут помогать другим,и брать с них плату

получаеться личная выгода за счет коекаких возможностей... если уж помогать так помогать...без всяких там и лишь тогда взять плату,когда сам человек сочтет возможным как-то отблагодарить и не всегда именно деньгами,а не требовать платы с людей которым "помогаешь"...воть )

Опубликовано
что вы всё заладили ведьмы,колдуны,ведьмаки и тому подобный фентези(причём !европейский!)антураж.

а про наших Волхвов уже ни кто не помнит?

или просто не хотите помнить,потому что мозги затуманились(данное не является оскорблением,кого задену далее в ответе прошу в л.с.)

у нас вон попы "чудотворцы" есть, Старцы всякие"вешие:)" и прочая лабуда газетная.

а вот что они реально простым людям не за деньги и прочее зделали? НИЧЕГО!

они даже наговор на оберег положить не могут,только твердят как умалишённые: "Бо-ог вам по-о-омошь!" и всё.

а между тем волхвы они не куда не делись,просто не афишируют себя(ещё-бы какой толк показывать людям которые верят в святость иудейского бога? и считают что до крещения люди на Святой Руси бегали в шкурах с каменными топорами?)

каждый человек которому открылась память Родовая может сам себе помочь,обратившись к роду.

но к делу: не все ведьмы и Аццкие Калдуны,являютя ими, это просто модная ширма,не более. а те кто и в праду колдуны, и ведьмы на деле могут оказатся такимиже волхвами, и Наговорщицами не помнящими Род свой.

у меня всё

1189771[/snapback]

ня какие волхвы какие наговорщики ты щас говориш про самый нячтожный ранг и класс .....

они не в какое сровнение не идут не со сверникаи\ми а темболия с колдунами ........

это так отрепье колдовского мира ............

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация