Вега Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Исида, на самом деле ведьмы (и прочие шаманы :D ) НЕ ИМЕЮТ права вмешиваться в жизнь смертных... И даже, так называемая, белая магия и экстросенсорика накладывают проклятье на применившего (проклятье, громко сказано... скажем так, карма у вас снижается :huh: ). Тёмная магия, имеет две стороны (а вы думали добро только в руках клерика :D ) - первая это разрушительная... (ну боевой маг и всё такое ;) ), вторая - природная (стихии :D , контроль над которыми нередко даёт положительные результаты).так по поводу науки...магия связана с наукой и в ней также применяются всякие фезические законы...причина и следствие...законы соответствия...законы противоположности...Очень напоминает школу магии друидов (хотя, наверное, не только их ^_^ ). Кстати, топик пора переименовывать в "Магия? и с чем её едят? ^_^ "Мне всегда было интересно различие между магией нашего мира и выдуманного... Мы постоянно пытаемся объяснить ту или иную СИЛУ, но попадая в вымышленный мир (сказку), просто принимаем всё, как должное...лан проехали...я посмотрю как будут развиваться события..Если они вообще будут развиваться :wacko: ... Такими то темпами, нас модеры закроють ^_^ .И я вполне не исключаю, что в будущем появится наука экзофизика, как в "Эре" - наука о магии и сверхъестественном. Это к теме о законах науки в магии. Эххх, мечты... Скорее люди полностью откажутся от всего сверхестественного и будут тихо, мирно прозябать под светилом, имя которому Солнце... Цитата
Imelman Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Странно, но какой именно Колрун :o . Я тут подумал, а почему многие маги брали себе имена великих, в древности, колдунов...Ну если мерить мощь, количеством уничтоженных :lol: , то светлые силы ПЕРВЫЕ с конца :D , а вот если мощь это сила знаний, то светлые первые... ПРИЧЁМ НЕ С КОНЦА :lol: ! 1166433[/snapback]колрун первый из сего рода величайший избраный который сумел призвать самого нечистого и заключить с ним контракт .....после чего он обрел так сказать истинную силу .....а так как он в то время был единственным в с воем роде то пошол уничтожать цивилизации .......но умер убитый своимиже как смяшно ...........хоть и прожил около 600 лет как говориться ........после него всех черный стали называть колдунами ........в определенной степени ..........на счет унечтожиных не согласин войны как таковой нет и небыло уже много тысячилетий так что они не воюют в массах может только на личных уравнях но и эт редко .......восновном они могут быть даже друзьяси светлые и темные .......также как нетралитет держащии ........которые и возродят следующее поколение после войны .......так как истинные рождаються 1 в сто лет то это не значет что он станет на темную выбор всегда есть и большенство на светлой стороне ........фактически по количеству народа свет в 10 кратно привышает темных но вот по силе врятли .........но как я думаю что война олкончиться полным опстошением и нечьей с любой стороны ............. Цитата
Кобра Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *берет фонарик* Так! Всем выйти из сумрака! А ведь как безобидно все начиналось с ведьм... Закончили воинами Света и Тьмы, прямо Герои меча и магии тут )))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ведьмы,ведьмаки...они ведь разные бывают! Если чёрные колдуньи и некроманты,то относительно их у нас один приказ. Найти и уничтожить. Светлые(нейтральные),занятия которых держутся рамок разумного--хорошие союзники. Ведь известно,что эти две професии тесно связаны с некоторыми видами магии,и являются неплохими алхимиками. Знаю одного такого человека--хороший мужик. Но он скорее не ведьмак,а менталист. Цитата
Исида Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кобра ой и не говори... Вега эх...мне вам нечего ответить...собственно я не имею ввиду людей которые вмешиваються в жизнь других людей...вообщето и тем и другим (черным или белым) ведьмам и ведьмакам дается одна и тажа сила..природная по сути дела...кстати вот моя теория о магии...она не имеет цвета ни черного не белого...зниния даются человеку который способен их пременить,который уверен в своих способнастях их и называют ведьмами ведьмаками колдунами и прочь...а человек сам выбирает в какое русло направить магию...вот так я считаю...ндя...а ведь мы действительно сошли с темы...вобщем мое мнение положительное и только хорошее если и ведьмы хорошие...воть... Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вот-вот. Есть такой оккультист, Филипп Боневиц, так он пишет, что магия сама по себе не может быть ни черной, ни белой - как физика или химия, а вот сами маги бывают разные. Еще он довольно язвительно проходится и по черным, и по белым магам, сам же называет себя желтым магом и приводит целую альтернативную классификацию магии по цветам радуги. Цитата
Исида Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Аврора бяка какая...я таких еси честно и не знаю... Цитата
Исида Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Аврора Еще он довольно язвительно проходится и по черным, и по белым магам чет вот эта фраза заставила так сказать Цитата
Вега Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот-вот. Есть такой оккультист, Филипп Боневиц, так он пишет, что магия сама по себе не может быть ни черной, ни белой - как физика или химия, а вот сами маги бывают разные. Еще он довольно язвительно проходится и по черным, и по белым магам, сам же называет себя желтым магом и приводит целую альтернативную классификацию магии по цветам радуги.Мндааа... Прям как в Китае, "чьё кунг-фу круче..." :lol: ! Каждый считает свою классификацию лучше и совершенней более ранних.эх...мне вам нечего ответить...и т.д.А всё равно отвечаете :lol: ! Но вы говорите про ментальный потенциал, а не про магию...Ведь известно,что эти две професии тесно связаны с некоторыми видами магии,и являются неплохими алхимиками. Знаю одного такого человека--хороший мужик. Но он скорее не ведьмак,а менталист. А я никого не знаю... Познакомьте, а ? ;) А ведь как безобидно все начиналось с ведьм... Закончили воинами Света и Тьмы, прямо Герои меча и магии тут )))) Хммм... А ведь странно девушкам интереснее ведьмы... Юношам маги... Наверное потому что и те и другие в какой то мере хотели бы ими стать (но об этом я уже писал :P ). И вообще, чем собственно ведьма отличается от ясновидящего (грубый пример, но вы вскоре поймёте почему)?!..колрун первый из сего рода величайший избраный и бла, бла, бла...ЭТО ЛЕГЕНДЫ! По крайней мере, я не нашёл ни одного документа, потверждающего существование ентого колдуна...фактически по количеству народа свет в 10 кратно привышает темных но вот по силе врятли .........Ага... Это что бы уровнять, что обычный народ чаще склоняется к банальной разрухе (тьма), а не к улучшению мироздания (свет). :lol: Да и у тёмных тактика попроще: "завалить и затоптать" :rolleyes: .А вот теперь...Перечитал топик и понял... Как же я их всех НЕНАВИЖУ!!! Всех этих ведьм, магов и прочую ересь... В мире есть единственная вещь, которую можно назвать магией, и имя ей "великое СОВПАДЕНИЕ"!Как же много людей подверглось негативному влиянию псевдо магов и Ко. Притом, что настоящие маги (если такие есть, пошлите на меня проклятье, а то мне что то часто стало везти в жизни :) ) даже не думали их останавливать... уроды.Ненавижу все эти разговоры о "великих и могучих", когда дети голодают... когда болезни свирепствуют... когда легче устранить проблему (физически) нежели договориться...Все эти...Герои меча и магии тут )))) уже бесят.Хотите на них походить, ТАК ХОТЬ ПОСТУПАЙТЕ, КАК ОНИ, а не так как привыкли.Камни, амулеты, талисманы... ЧЕПУХА! Вера - единственное, что действительно действует!Зелья, настои, отвары... ОТРАВА! Когда вмешиваешся в судьбы людей и делаешь, кому то плохо, то другому хорошо, но... Ведь если вам делают хорошо - отличная ведьма, а если вашему врагу - чёртова колдунья! Мндааа... Немного погарячился (ни фига себе немного :lol: )... Но по сути сказал верно.P.S. Жду проклятья, а то когда всё пучком чувствую себя дерьмом, а когда проблемы, то хоть знаю, что борюсь за банальное выживание (посвящается тем, кому блин жизнь не мила... ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ НА ГРАНИ...). Цитата
Еeeej Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Была у меня подруга...постоянно булавки каждый раз на себе меняла,иногда когда мы были у меня дома она говорила*это тебя* и через минуту звонил телефон...жуть брррр Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вега Познакомить врядли получится,он живет в Одессе. А вот написал ты все верно,насчет веры Эрр...туфта получилась =) Всмысле,вера-это одна из сильнейших сил(опять туфта...) человека,и всякие,даже бесполезные побрякушки могут обрести силу,если человек в них истинно верит(прям ужасть) Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 что вы всё заладили ведьмы,колдуны,ведьмаки и тому подобный фентези(причём !европейский!)антураж. а про наших Волхвов уже ни кто не помнит?или просто не хотите помнить,потому что мозги затуманились(данное не является оскорблением,кого задену далее в ответе прошу в л.с.)у нас вон попы "чудотворцы" есть, Старцы всякие"вешие:)" и прочая лабуда газетная.а вот что они реально простым людям не за деньги и прочее зделали? НИЧЕГО!они даже наговор на оберег положить не могут,только твердят как умалишённые: "Бо-ог вам по-о-омошь!" и всё.а между тем волхвы они не куда не делись,просто не афишируют себя(ещё-бы какой толк показывать людям которые верят в святость иудейского бога? и считают что до крещения люди на Святой Руси бегали в шкурах с каменными топорами?)каждый человек которому открылась память Родовая может сам себе помочь,обратившись к роду. но к делу: не все ведьмы и Аццкие Калдуны,являютя ими, это просто модная ширма,не более. а те кто и в праду колдуны, и ведьмы на деле могут оказатся такимиже волхвами, и Наговорщицами не помнящими Род свой. у меня всё Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 [Darth's]Dart Dinus Я и говоры про 'наших волхвов'. А этот человек,про которого я сказал,реально помог мне и еще многим людям,и НЕ БРАЛ С НИХ ПЛАТУ. Так что по отношению к нему твои слова не более чем..мягко говоря,клевета. Хотя частично ты прав--многие люди возомнили,что могут помогать другим,и брать с них плату(хотя ни хрена они не делают),и это возмутительно! Прикидыватся чудотворцем для собственной наживы? ЕРЕСЬ! Лживые,подлые обманщики Цитата
Исида Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 MAXIMUM хм... пожалуй согласна с таким выводом многие люди возомнили,что могут помогать другим,и брать с них платуполучаеться личная выгода за счет коекаких возможностей... если уж помогать так помогать...без всяких там и лишь тогда взять плату,когда сам человек сочтет возможным как-то отблагодарить и не всегда именно деньгами,а не требовать платы с людей которым "помогаешь"...воть ) Цитата
Imelman Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 что вы всё заладили ведьмы,колдуны,ведьмаки и тому подобный фентези(причём !европейский!)антураж. а про наших Волхвов уже ни кто не помнит?или просто не хотите помнить,потому что мозги затуманились(данное не является оскорблением,кого задену далее в ответе прошу в л.с.)у нас вон попы "чудотворцы" есть, Старцы всякие"вешие:)" и прочая лабуда газетная.а вот что они реально простым людям не за деньги и прочее зделали? НИЧЕГО!они даже наговор на оберег положить не могут,только твердят как умалишённые: "Бо-ог вам по-о-омошь!" и всё.а между тем волхвы они не куда не делись,просто не афишируют себя(ещё-бы какой толк показывать людям которые верят в святость иудейского бога? и считают что до крещения люди на Святой Руси бегали в шкурах с каменными топорами?)каждый человек которому открылась память Родовая может сам себе помочь,обратившись к роду. но к делу: не все ведьмы и Аццкие Калдуны,являютя ими, это просто модная ширма,не более. а те кто и в праду колдуны, и ведьмы на деле могут оказатся такимиже волхвами, и Наговорщицами не помнящими Род свой.у меня всё1189771[/snapback]ня какие волхвы какие наговорщики ты щас говориш про самый нячтожный ранг и класс .....они не в какое сровнение не идут не со сверникаи\ми а темболия с колдунами ........это так отрепье колдовского мира ............ Цитата
Jens Lehman Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я люблю красивых ведьм))Но их деятельность меня пугает) Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 рыжих.... обожаю ведьм.... 1224492[/snapback]Я рыжая ведьма ^______^ Цитата
Аврора Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Я рыжая ведьма ^______^ А я крашенная рыжая.... Но тож ведьма! Цитата
Янсай Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Есть тут у меня мыслишка...Жанну Дарк зря сожгли, такая девчина пропала..эх Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Она была не ведьма, а крестоносец =^.^= Цитата
Исида Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Kyrie Она была не ведьма, а крестоносецно сожгли по обвенению в колдовстве...а не крестоносительстве ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.