Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ведьмы - в первую очередь женщины! О чем все забывают. А они от этого страдают.

Нелюди - это уже совсем другой уровень... и другой разговор. В реальности таких сейчас нету. Думающие иначе пересмотрели ночного дозора.

Опубликовано
Интересно, ведьмам присущь страх?

Ещё и как. Знал бы ты НА СКОЛЬКО...

Лишает разума не сам страх, лишает разума паника - дочь страха. Страху можно поддатся - и проиграть, а можно знать о нем, контролировать его - и выиграть. Сила духа решает...

А ведьмы - они что, не люди? Конечно присущ.

Верно. Только ведьма испугавшись может потерять контроль над своими силами, а что из этого выйдет... кто не видел - желаю и не увидеть...

Ведьмы - в первую очередь женщины! О чем все забывают. А они от этого страдают.

Но в какой-то мере все женщины ведьмы. Не будите в женщине ведьму. Тем более не будите в ведьме ведьму...

Опубликовано (изменено)
Да вон пожалуйста. Включи ТВ. Там целыми днями ведьм показывают. Особенно в новостях. Ну ты их видел. Жены известных деятелей. Изменено пользователем Любимец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я так скажу: Я порою могу вызывать беспречинный истерический смех у лиц до 16 лет, чуть двинув бровью. Случается это когда меня кто-то из таких сильно разозлит, накатывает что-то, и я отпускаю, все через минут 5 человек загибается от смеховых колик и все с ним рядом. Еще такая вещь: все пиготовленные мной слабоалкогольные коктели имеют такое-же свойство, но оно распостраняется на всех выпивших(с канаплёй дел не имею). Про ведьм скажу следующее я сам видел. Сила ведьмы нетолько в колдовстве, а в зельях и амулетах, и в третью очередь только в колдовстве. Колдавать ведьма может не уметь вообще. Только изготовка амулетов и зелий, на их основе вся ведьмина сила. Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Соник. Чёт ты загнул... Хотя как посмотреть.... Бывало несколько случаев...

нет не колдовства, тоак просто пара дур насмотрелись "зачарованных", ну и сходят медленно с ума, а мы над ними угараем (посмотрев пару серий понял что все демоны - мужики и что все работают с огнем), а прикалываемся оч хорошо.

Для приколов потребовалось: зажигалка, небольшая трубка.

Угарали делая мини огнеметы и "вечные огни" из рук.

Такчто склонен считать что ведьма - не здоровый человек.

Опубликовано

Есть такая информация.

Ведьма достигают совершеннолетия когда проходять крещение "силой" во врема поединка со "старшей" - наставницей молой ведьмы. В этом поедилке если она недостойна - она умрет, а если готова управлять силой, то резко взрослеет и иногда можно наблюдать на самом деле взрослые глаза у девочек 8-17 лет.

После крещения они теряют волю вплоть до смерти "старшей", а после смерти учительницы носять ее в себе, так по цепочке... "старшая" ведьма может новить в себе много поколений ведьм, это делает ее очень мудрой, а так же не попать в ад после смерти.

Для того, что бы освободить "старших" необходимопропустить ведьму за 3 дня через 4 стихии, так ведьм топили, сжигали, закапывали в землю заживо, и кидали с большой высоты.

До сих пор действует церковный закон: "Ворожею убей... "

Поетому за серьезными ведьмами стараются следить, да и они сами особо не светятся.

Опубликовано

^^^^^^^^^ Лазарь, на самом деле всё гораздно банальней. И попробуй теперь всё это изложить в энерго-практическом аспекте, как одна завязывает на себе волю другой, что за "силой" они пользуются, и про какой АД вообще идёт речь, если обсуждается такая тема. Сказок насмотрелись? Одного не пойму, что влечёт людьми, которые начинают серьёзно увлекаться магией? Желание власти над людьми? Быть непохожими на остальных? Играть на грани жизни и смерти только для того, что-бы доказать, что ты сильней?

Глупо...

Опубликовано

Лазарь, откуда сведенья?

Несколько вопросов-уточнений:

1. Ведьм не обучали, насколько я знаю. Знания передавались по наследству, то есть родственникам

2. Что происходило с ведьмой после всех стихийных экзекуций?

И почему тогда, если она остаалась жива, ее могли сжечь на костре простые люди, если ловили? Ведь с ней такое уже проделывали при посвещении...

Опубликовано
Попутчик согласен. И вообще хочу ВСЕХ СПРОСИТЬ: Вы на что тему переводите? Фильмов насмотрелися? Или книжек обчиталися?

А у тебя есть научно доказанные и абсолютно достоверные сведения о сабже? Тогда давай их сюда! Нету? Нефига тогда возмущатся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация