MOON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Там есть отделы для всего! Но вот когда человек о чем то думает его мысль перемешается по всему мозгу! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Хорошо, а долговременная память? =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 а долговременная память - это полушария большого мозга верхняя подкорка. а вот древней коры там...ещё куча Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 хммм...а я сама откуда знаю, какие у меня способности и есть ли вообще...В принцыпе я, как человек...эээ..романтик и мечтатель...как говорится, до сих пор верю в сказки..и мне на самом деле так хочется верить в магию, эльфов, вампиров..ведьм..глупо, но что поделать..вот такая я..:(магия, колдовство...что для одного - магия, для другого - дело техники....и еще про подобный дар: насколько же он ревнив к жизни человека..... Цитата
Stil Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Счастливый человек теряет свою силу. Это проверенный факт. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 так она ему уже не нужна. и как говорят - счастье - не есть достижение цели Цитата
Юзверг Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Счастливый человек теряет свою силу.Хех, вспоминается Shishikodan из Ранмы, чем человек несчастнее, тем сильнее он получается =) Цитата
Попутчик Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А по-моему скорее усиляется. Ибо высвобождение энергии и т.п. А если двое счастливы и вместе, то их сила даже не складывается, а в степень возводится.....ИМХО Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А по-моему скорее усиляется. Ибо высвобождение энергии и т.п. А если двое счастливы и вместе, то их сила даже не складывается, а в степень возводится.....ИМХОхм.....я бы сказала, что необязательно любой счастливый человек теряет силу......сила она не терпит, когда что-то, а чаще, кто-то занимает в душе человека больше места, чем она.....и когда человек счастлив в любви - она просто уходит.....она может терпеть рядом сколько угодно влюбленностей, но вряд ли переживет истинную любовь..... ЗЫ: еще момент....может не уйти совсем, а залечь в спячку...пока эта напасть с человека не сойдет.... Цитата
Попутчик Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Сила, она в это время доказывает, что она главней, проявляется поэтому сильней.......Но контролится значительно хуже, это да...... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Зависит от конкретного случая, бывает, что и теряет. Цитата
Элледен Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А СЕЙЧАС приготовьтесь к суровой реальности: На полном серьезе заявляю - ВЕДЬМЫ ЕСТЬ.......не то о чем тут говорили - типа лампочки выключают и т.п.а настоящие ведьмы. Мне как-то довелося с такой столкнуться, и я вам скажу, они не всесильны, но лучше обходить их за 10 километров........ (на память мне осталася та самая доска с алфавитом и ездеющим по буквам указателем, ну вы поняли...... правда я ее выкинул к чертям, не очень то хотелося держать у себя такую "память") Подтверждаю. Сама такая. Без шуток.С ведьмами лучше не связываться, они и своих не очень любят. Будь моя воля - за десять километров обходила бы свою семейку. Уж очень не люблю крупные гадости делать и в серьёз людям вредить. Кстати, люди, могу кого-нибудь полечить, если надо. Растояние значения не имеет. У Лили или Ангела можете спросить. Вопросы в личку. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 мдя...хотела бы я ведьму увидеть...и мне не страшно...я ничегу не боюсь:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Yamato(Viper) страх обеспечивает самосохранение. Помни об этом. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 хех...я потому и не боюсь что могу за себя постоять...и страх не всегда уместен... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 дело не в том могу/немогу. Есть одна простая истина: всегда найдется кто-то сильнее или кто-то умнее.... Я не говорю что ты должна дрожать как мышь, просто с разгону в пекло лезть не стоит. Настоящая ведьма - это серьезно...... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 а я что,разборки с ней устраивать буду что ли???просто посмотреть на неё хочу...не убивают же за это(хотя...) Цитата
Лили Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 просто посмотреть на неё хочу...не убивают же за это(хотя...)Делать нечего Цитата
Элледен Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Yamato(Viper) страх обеспечивает самосохранение. Помни об этом.Абсолютно верно. Ведьмы - не шутки. И их лучше не трогать. Говорю так как сама знаю Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Yamato(Viper) Не боятся только дураки. Страх есть всегда. Но всё начинает выглядеть по-другому, если учесь, что можно бояться не только чего-то, но и за кого-то Цитата
Zahe Torte Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ведьм надо в постели любить... и ЭТО факт! Хэх... Цитата
Кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Yamato(Viper) страх обеспечивает самосохранение. Помни об этом.страх - не способствует самосохранению, страх только ослабляет человека.а вот осмотрительность и разумность - обеспечивает......но мне это не светит..... Цитата
Попутчик Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ПрисоединяюсьСтрах лишает разума, значит шансы на самосохранение падают.Интересно, ведьмам присущь страх? Цитата
Stil Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Лишает разума не сам страх, лишает разума паника - дочь страха. Страху можно поддатся - и проиграть, а можно знать о нем, контролировать его - и выиграть. Сила духа решает...А ведьмы - они что, не люди? Конечно присущ. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 мдя..ты прав больше вех,стил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.