Limel Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ааа....да нет, он его не смотрел..на самом деле, он человек серьезный и во все это не верит, поэтому, значит раз он так сказал, на то есть причина... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Limel Верно сказал.Нельзя так говорить. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 А колдовства не существует! Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ...но слово может и прибить Добавлено в 23:32: ...но слово может и прибить Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 CATmanD00 *мерзко хихикает, делая пассы руками*Вот сейчас ты поймёшь, что существует...В ближайшее время. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Надо сказать, что НД достаточно достоверен.Например существует тот же "сумрак", только он называется астрал.У каждого есть астральное тело, и если у обычного человека оно всего лишь отражение реального тела, то у мага астральное тело настолько мощьное, что способно применять пресловутую фентезийную магию.Но только в астрале...На астральных оппонентах,, но если тело в астрале убить, человек в рельном мире либо умрет либо помешается... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 На костер вас всех, сатанинские дети ^___________^ Добавлено в 00:01: Ясно теперь, кто тут сглаз и порчу наводит.... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 - Кто навел здесь порчу? - Сказал ... выходя из палатки и разгоняя вокруг себя воздух.- И выпил мое пиво! Цитата
MOON Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Да слова странная штука вот произносишь заклинание это же просто слова а потом происходят совсем не безобидные веши! Цитата
Кошка Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) Господа, что для одного - колдовство и магия, для другого - сугубо дело техники )))))И ничего странного в этом нет ))))Дело ж не в самом слове, а в том, кто его произносит и что при этом в него вкладывает от себя Так же и благословения издревле действовали аки щиты защитные ))) Изменено 13 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Техника и технологии... хех... Должно пройти много лет, прежде тем магия войдет в нашу жизнь. Нужно соверщенно иное воспитание, другие законы физики, иная математика... ЗЫ: Обратите внимание https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=20entry6141 Цитата
Aidhen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Limel ммм..вот бы мне по натуре научиться этому! Я ксттаи...где-то читала, какой-то камень...вроде Обсидиан помогает как раз устоновить связь с миров усобших.Так что всем магам перстень! Я помню..ну очень долго искала книги по магии, все магазины оббежала...хуть, как охото поколдавать..и все, что нашла, это тупые молитвы....а я хочу что-нить реально стремное!!!Обсидиан *смотрит на перстень на правой руке...* нет он не для этого... =)С миром усопших, как сказал Ра, нужен Гематит...Книги... *****... ********... *******... =).... ИМХО =)Стрёмное...всё что стрёмно либо фальшивые ритуалы, либо наглый обман, либо приводит к смерти... Магия это в первую очередь исскуство... а не стрём...Skavel Сдесь дело не в материале и даже не в гадании просто хрусталь обладает как и все предметы однако в большей степени чем остальные запоминать био поле своего владельца, кстати именно по этому настоящий маг не даст никогда прикоснуться к его инструментам, и запомнив его биополе он становиться своего рода маяком для мага необходимым ему для возвращения в свое тело.Хрусталь... дорогой он... приличный шар пятсот "шкурок енота" стоит...Да кстати простейшие приемы черной магии доступны практически любому человеку и мы незадумываясь их частенько применяем.Это не чёрная магия, а биоэнергетика...=) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Надо скать, что обсидиан в серебре неплохо защищает...Но ведьмы на амулетах не зацикливаются. Цитата
Aidhen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Лазарь Надо скать, что обсидиан в серебре неплохо защищает...Именно =) *вертит на пальце серебрянный перстень с обсидианом...* Амулеты... это вельми специфичная вещь...кто-то ими пользуется, кто-то нет... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 а еще он неплохо меняет судьбу человека... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Я нелюблю амулеты за то, что знающий человек всегда видит, что на них наложено и ак от этого избавиться.Предпочитаю, элексиры и снадобья они более действенные и предсказуемые. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 от природного воздействия избавиться невозможно... а наговор, господа, даже не заслуживает внимания... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Именно, поэтому мне и нравятся рецепты которые фоздействуют на физическую оболочку.А наговоры всего лишь укрепляют веру человека... Цитата
Ralf Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 от природного воздействия избавиться невозможно... а наговор, господа, даже не заслуживает внимания...Не скажи... Как-то на знакомого навели порчу... Жизнь пошла на перекосяк, пока ее не сняли... Цитата
le2ny Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 жжеть их на костре! где мои спички? ;) Цитата
MOON Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Да облить их бензином! Надо устроить ночь поджигания ведьм! Мои заклинания в сфере огня я думаю тоже понадобятся! Цитата
Лазарь Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Давацйте соберемся все и не дадим ведьм в обиду!Иначе я половину своих подруг потеряю! Цитата
Stil Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Лазарь, а тебе не кажется что настоящие ведьмы и сами себя защитить смогут? :( Им только назвать надо тех кто тут выступает. Хм... Интересно, по фотографии порчу навести/снять можно, а вот по аватаре? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.