Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо сказать, что НД достаточно достоверен.

Например существует тот же "сумрак", только он называется астрал.

У каждого есть астральное тело, и если у обычного человека оно всего лишь отражение реального тела, то у мага астральное тело настолько мощьное, что способно применять пресловутую фентезийную магию.

Но только в астрале...

На астральных оппонентах,, но если тело в астрале убить, человек в рельном мире либо умрет либо помешается...

Опубликовано (изменено)

Господа, что для одного - колдовство и магия, для другого - сугубо дело техники )))))

И ничего странного в этом нет ))))

Дело ж не в самом слове, а в том, кто его произносит и что при этом в него вкладывает от себя

Так же и благословения издревле действовали аки щиты защитные )))

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Техника и технологии... хех... Должно пройти много лет, прежде тем магия войдет в нашу жизнь. Нужно соверщенно иное воспитание, другие законы физики, иная математика...

ЗЫ: Обратите внимание https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=20entry6141

Опубликовано

Limel

ммм..вот бы мне по натуре научиться этому! Я ксттаи...где-то читала, какой-то камень...вроде Обсидиан помогает как раз устоновить связь с миров усобших.Так что всем магам перстень!

Я помню..ну очень долго искала книги по магии, все магазины оббежала...хуть, как охото поколдавать..и все, что нашла, это тупые молитвы....а я хочу что-нить реально стремное!!!

Обсидиан *смотрит на перстень на правой руке...* нет он не для этого... =)

С миром усопших, как сказал Ра, нужен Гематит...

Книги... *****... ********... *******... =).... ИМХО =)

Стрёмное...всё что стрёмно либо фальшивые ритуалы, либо наглый обман, либо приводит к смерти... Магия это в первую очередь исскуство... а не стрём...

Skavel

Сдесь дело не в материале и даже не в гадании просто хрусталь обладает как и все предметы однако в большей степени чем остальные запоминать био поле своего владельца, кстати именно по этому настоящий маг не даст никогда прикоснуться к его инструментам, и запомнив его биополе он становиться своего рода маяком для мага необходимым ему для возвращения в свое тело.

Хрусталь... дорогой он... приличный шар пятсот "шкурок енота" стоит...

Да кстати простейшие приемы черной магии доступны практически любому человеку и мы незадумываясь их частенько применяем.

Это не чёрная магия, а биоэнергетика...=)

Опубликовано

Лазарь

Надо скать, что обсидиан в серебре неплохо защищает...

Именно =) *вертит на пальце серебрянный перстень с обсидианом...*

Амулеты... это вельми специфичная вещь...

кто-то ими пользуется, кто-то нет...

Опубликовано

Я нелюблю амулеты за то, что знающий человек всегда видит, что на них наложено и ак от этого избавиться.

Предпочитаю, элексиры и снадобья они более действенные и предсказуемые.

Опубликовано
от природного воздействия избавиться невозможно... а наговор, господа, даже не заслуживает внимания...

Не скажи... Как-то на знакомого навели порчу... Жизнь пошла на перекосяк, пока ее не сняли...

Опубликовано

Лазарь, а тебе не кажется что настоящие ведьмы и сами себя защитить смогут? :( Им только назвать надо тех кто тут выступает.

Хм... Интересно, по фотографии порчу навести/снять можно, а вот по аватаре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация