Lia Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Lia А не боишься сама себя в лягушку превратить? И вообще, почему ведьмы летают именно на мётла? Та же швабра гораздо удобнее, про нормальный стул я вообще молчу.Не не боюсь, всё равно я этого не умею. А не метле летать - это такая традиция. Типа отличительный знак )) Цитата
Лазарь Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Lia нет. Глупый ярлык. Цитата
Элледен Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Lia, ты хоть раз на метле летала? Нет? И я не летала. Потому что если умеешь, то и без метлы обойдёшься, а нет, так не. Цитата
Рэйко Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ведьмы-клевые.Я их люблю.Я ваще все это-мифическое лублу!) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ведьмы есть в реальной жизни-только они не такие кавайные как в аниме... Цитата
Йору Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Angel's Tears ....и с чего это ты так говоришь? о_О Ничего себе заявы! Если ты на бабушек-ведуний постоянно натыкаешься аль цыган с бородавками, это еще не о чем не говорит! :angry: ведьмы на самом деле разные.. З.Ы.: если я что говорила тут прежде..то..я поддерживаю себя! Я полностью с собой согласна!...наверное.. Цитата
WhiteWolf Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ТАк Помогите разобраться кого вы считаете за магов/ведьм.Есть люди которые хорошо пользуются своей внутреней энергий , имеющие изотерический знания и т.д. По общей идей могут все зависит от желания и уровня, не пользуются какими либо атрибутами (лапки лягушек, прыжки с бубном, шептание молит или заговоров), всзаимодействуют с напряму.Люди пользующиеся амулетами, различными фигнями и верят в их колдовскую силу, врезультате чего у них что-то получается.Люди аля знахари знающие травы, читающие заговоры. Цитата
Лили Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ведьмы, маги, колдуны, чародеи и шаманы - разные вещи по сути. (проверенно по наблюдениям) Путать их или мешать в одну кучу - ошибка, которая может стать смертельно. Цитата
MOON Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ДА особенно маги они ни чем не связаны с теми кого ты назвал.Они совсем другие!!!!! Цитата
dark-side Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Ведьмы есть в реальной жизни-только они не такие кавайные как в аниме...Но некоторые даже очень, ОЧЕНЬ НИЧЕГО! Уж поверьте мне, я их за свою жизнь познал немало :D , многие весьма кавайны! :rolleyes: Изменено 29 апреля, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ведьм не видел, по этому точно не могу сказать, но кажется, что неизведанное где-то рядом. Очень часто я как будто читаю мысли, я думаю, что человек это думает и часто после он мне это и говорит, но возможно это чистая случайность. (хотя и очень частая) Цитата
Сэтто Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Пиплы, магия есть в этом мире, только её надо заметить. Если оглянуться на улице то можноувидеть на практике, так что развивайте внимание. Цитата
Smart pig Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ведьмы, маги, колдуны, чародеи и шаманыот лукавого... Цитата
Лили Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 dark-side Хм... тогда почему ты ещё не лягушка)))))))))))) Цитата
Xeksa Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Волнует меня эта тема в последнее время... Что вы думаете о ведьмах?Только пусть не из книг ведьмы, а сейчас в наше время. И не просто бабы-стервы, а именно настоящие ведьмы... Какие есть представления, встречи, впечатление? И сами есть тут ведьмы или те, кто таковыми себя считает? Я ведьма :D Цитата
Chii Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Быть и считать себя две разные вещи..если они еще и остались...так называемые ведьми...то врятли их кто-либо видел...а если и видели, то рассказывать не станут...потому как в наши времена тебя сочтут психом...А почему на метлах...если мне не изменяет память, то когда то давным давно женщины называющие себя ведьмами собирались на горе, прям в вальпургиеву ночь и устраивали шабаши...где они не: 1.летали на метлах, 2. не колдовали, а просто шумно веселились напьются чего то то там забыла как называется...и веселятся устраивают там хороводы, тка вот они это все без одежды делали...размалюются грязью али еще чем, ну и пляшут себе...а тут вдруг Васька из соседней деревни мимо проходил, и как глянул так чуть не умер от стараха...вот и пошли от деревни к деревне слухи... Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А я не знаю,где-то слышала,проверяли ведьма или нет.Вобщем с обрыва женщину сталкивали с метлой в руке.Если взлетит,то ведьма если нет - то ошибочка вышла. Интересно,скока таких ошибочек было. :D Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ага, веселые люди были в инквизиции... С юмором, с огоньком...сколько людей невинных загубили!А ведьмы... Да есть наверняка - есть же еще непознанное в человеке! А ведьмы и колдуны просто умеют пользоваться Силой (Люку - привет!!) - и все! Но вот вряд ли они сами расскажут, как управлять ею. Цитата
Chii Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ничего по поводу метел мне не известно, а вот по поводу того что камень к ногам привязвали и в озеро бросали, это да! всплывет - ведьма!! а еще плюс к этому любые пятна на коже: родинки, родимые пятна - это клеймо сатаны, значит ты вступал(а) с ним в телесный контакт и продал свою душу))) ээх..прикольная у мну была книга, "демонология"... Цитата
Trisha Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 по поводу того что камень к ногам привязвали и в озеро бросали, это да! всплывет - ведьма!! а еще плюс к этому любые пятна на коже: родинки, родимые пятна - это клеймо сатаны, значит ты вступал(а) с ним в телесный контакт и продал свою душу)))Да,я тоже что-то такое читала, только не в демонологии, а в энциклопедии про др. слав. мифологию... Цитата
Smart pig Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ага, веселые люди были в инквизиции... С юмором, с огоньком...сколько людей невинных загубили!Запомните на будущее,- невинных нет... Цитата
Лапка Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ведьма только для себя. Ведьма в своем понимании. В своем разуме. В своих возможностях. Я - Ведьма в своей жизни. На других мое влияние не распространяется. Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ХАхаха И в чем же провинились девушки, а? Скоко тогда красивых девушек сожгли! Просто доносчики получали часть имущества жертвы - и не обязательно жертва должна была быть в чем-то виновна!Если у вас что-то не получается, ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ! А не в ведьмах, колдунах, кошках черных... Просто кушать инквизиции хотелось - и все дела! И часто имеет дело не колдовство, а просто самовнушение, гипноз и т.д. Цитата
Smart pig Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 littlenicky Инквизиция была борьбой с реально существующим сатанизмом и ересями. Безосновательно никто никого не сжигал... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 а еще они боролись с чумой... своими методами, конечно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.