Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lia А не боишься сама себя в лягушку превратить? И вообще, почему ведьмы летают именно на мётла? Та же швабра гораздо удобнее, про нормальный стул я вообще молчу.

Не не боюсь, всё равно я этого не умею. А не метле летать - это такая традиция. Типа отличительный знак ))

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Angel's Tears ....и с чего это ты так говоришь? о_О Ничего себе заявы! Если ты на бабушек-ведуний постоянно натыкаешься аль цыган с бородавками, это еще не о чем не говорит! :angry: ведьмы на самом деле разные..

З.Ы.: если я что говорила тут прежде..то..я поддерживаю себя! Я полностью с собой согласна!...наверное..

Опубликовано

ТАк Помогите разобраться кого вы считаете за магов/ведьм.

Есть люди которые хорошо пользуются своей внутреней энергий , имеющие изотерический знания и т.д. По общей идей могут все зависит от желания и уровня, не пользуются какими либо атрибутами (лапки лягушек, прыжки с бубном, шептание молит или заговоров), всзаимодействуют с напряму.

Люди пользующиеся амулетами, различными фигнями и верят в их колдовскую силу, врезультате чего у них что-то получается.

Люди аля знахари знающие травы, читающие заговоры.

Опубликовано
Ведьмы, маги, колдуны, чародеи и шаманы - разные вещи по сути. (проверенно по наблюдениям) Путать их или мешать в одну кучу - ошибка, которая может стать смертельно.
Опубликовано (изменено)
Ведьмы есть в реальной жизни-только они не такие кавайные как в аниме...

Но некоторые даже очень, ОЧЕНЬ НИЧЕГО! Уж поверьте мне, я их за свою жизнь познал немало :D , многие весьма кавайны! :rolleyes:

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведьм не видел, по этому точно не могу сказать, но кажется, что неизведанное где-то рядом. Очень часто я как будто читаю мысли, я думаю, что человек это думает и часто после он мне это и говорит, но возможно это чистая случайность. (хотя и очень частая)
Опубликовано
Волнует меня эта тема в последнее время... Что вы думаете о ведьмах?

Только пусть не из книг ведьмы, а сейчас в наше время. И не просто бабы-стервы, а именно настоящие ведьмы... Какие  есть представления, встречи, впечатление? И сами есть тут ведьмы или те, кто таковыми себя считает?

Я ведьма :D

Опубликовано

Быть и считать себя две разные вещи..если они еще и остались...так называемые ведьми...то врятли их кто-либо видел...а если и видели, то рассказывать не станут...потому как в наши времена тебя сочтут психом...

А почему на метлах...если мне не изменяет память, то когда то давным давно женщины называющие себя ведьмами собирались на горе, прям в вальпургиеву ночь и устраивали шабаши...где они не: 1.летали на метлах, 2. не колдовали, а просто шумно веселились напьются чего то то там забыла как называется...и веселятся устраивают там хороводы, тка вот они это все без одежды делали...размалюются грязью али еще чем, ну и пляшут себе...а тут вдруг Васька из соседней деревни мимо проходил, и как глянул так чуть не умер от стараха...вот и пошли от деревни к деревне слухи...

Опубликовано
А я не знаю,где-то слышала,проверяли ведьма или нет.Вобщем с обрыва женщину сталкивали с метлой в руке.Если взлетит,то ведьма если нет - то ошибочка вышла. Интересно,скока таких ошибочек было. :D
Опубликовано

Ага, веселые люди были в инквизиции... С юмором, с огоньком...

сколько людей невинных загубили!

А ведьмы... Да есть наверняка - есть же еще непознанное в человеке! А ведьмы и колдуны просто умеют пользоваться Силой (Люку - привет!!) - и все! Но вот вряд ли они сами расскажут, как управлять ею.

Опубликовано
Ничего по поводу метел мне не известно, а вот по поводу того что камень к ногам привязвали и в озеро бросали, это да! всплывет - ведьма!! а еще плюс к этому любые пятна на коже: родинки, родимые пятна - это клеймо сатаны, значит ты вступал(а) с ним в телесный контакт и продал свою душу))) ээх..прикольная у мну была книга, "демонология"...
Опубликовано
по поводу того что камень к ногам привязвали и в озеро бросали, это да! всплывет - ведьма!! а еще плюс к этому любые пятна на коже: родинки, родимые пятна - это клеймо сатаны, значит ты вступал(а) с ним в телесный контакт и продал свою душу)))

Да,я тоже что-то такое читала, только не в демонологии, а в энциклопедии про др. слав. мифологию...

Опубликовано

ХАхаха

И в чем же провинились девушки, а? Скоко тогда красивых девушек сожгли!

Просто доносчики получали часть имущества жертвы - и не обязательно жертва должна была быть в чем-то виновна!

Если у вас что-то не получается, ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ! А не в ведьмах, колдунах, кошках черных... Просто кушать инквизиции хотелось - и все дела!

И часто имеет дело не колдовство, а просто самовнушение, гипноз и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация