Энрико Максвелл Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) А вообще мне рассказали, что ведьма - значит ещё умная, образованная. В принципе эта фраза уже проскальзывала в этом топике на N странице, повторюсь - "Ведьма, ведун" - слово происходит от глагола "ведать", "знать", поэтому слово "ведьма" на самом деле по умолчанию вовсе не подразумевает чего-либо имеющего отношения к магии, имеется в виду именно умный, образованный, знающий "ведающий" то, чего не знают другие человек.*********************************************************Господа с магическими способностями, честно, проклятия я так на свою голову и не получил, но зато как говорит Михаил Задорнов - заходя в эту темку каждое утро получаю заряд бодрости и хорошего настроения на целый день :DBravlin Pechatnik... но по слухам в тяпницу 13го вечером после смены можноувидеть летающих верхом на метле Дворничех.Но токо в тяпницу и токо после смены !Ну невозможно не поставить + :PКлауд-сан, Bravlin PechatnikМолодец! Даете инквизицию с юмором на форуме! Создаю [Святая Инквизиция с Юмором] Team (Сокращение этого говорить не буду, ибо неприлично) ;)Условия вступления (иногда не срабатывает, поэтому - пост №1023) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Это самовнушение и сильный организм, борющийся за жзньСамовнушение тут уж точно было не при чем :)) Это же не встань и иди - при параличе.Вы всерьез полагаете, что инквизиция ухитрилась исказить русское слово?Извините, за возвращение подачи направленой не мне, но Вы всерьез полагаете, что слово "ведать" русского, а не латинского происхождения (а то в свою очередь санскритского)? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 не верю в ведьм. но если бы они существовали был бы рад. Маленькая ведьмочка - в шляпе из фетра,Ты не боишься ночного ветра,А впрочем - все ветра для тебя - ерундаОсень с весною идут стороною,Но ты вполне довольна зимою?Никто не знает - зачем, отчего? - просто так! Припев:И каждый дурак метит в тебя из ружья,И каждый готовит костер - и может не зряТебя называют ветром долин и сказкой ночных городов...На старой метле и под полной лунойЛетящая в сумрак без слов... Годы проходят - а ты не стареешь,Все умирают - а ты не болеешь,Кто кроме тебя поймет, почему это так?Солнце стреляет лучами света,Солнце хочет согреть планету -Так, как твое тепло согревает нас. (Suki da "Маленькая ведьма") Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ведьмы интересные люди,я и сам магией иногда пользуюсь. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Мётлы и чёрные коты? Хех! Даёшь магию чистой энергии! :D А в ведьм верю. :wacko: Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня в деревни жыли (может и щяс живут) настояшие ведмы они ночью в свиней приврошались и тераризировали округу, сам видел Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня в деревни жыли (может и щяс живут) настояшие ведмы они ночью в свиней приврошались и тераризировали округу, сам видел1449402[/snapback]Нууу...со свиньями терроризирующими округу это отдельный пункт ;) Представляю, по ночам жильцы домов сидят по углам, свет выключен и со двора раздается кровожадное хрюканье))) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня в деревни жыли (может и щяс живут) настояшие ведмы они ночью в свиней приврошались и тераризировали округу, сам видел1449402[/snapback]А Красного Свина среди них не заметил? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Нууу...со свиньями терроризирующими округу это отдельный пункт Представляю, по ночам жильцы домов сидят по углам, свет выключен и со двора раздается кровожадное хрюканье))) 1449587[/snapback]Сейчас от смеха под стол упаду!Эх, Святой инквизиции на них нет :(Кстати, а такая свинина итличается от обычной своими вкусовыми свойствами? Цитата
chazenija Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 безумно милая тема!!!!!!!!! <_<просто жутко интересно кто-нить РЕАЛЬНО верит? или все выдают желаемое за действительное???????? очень хотела бы слетать ночкой на лысою гору, тем паче-недалеко... но ведьмой можно стать только у Булгакова и то... я,увы, не Маргарита.... может имя сменить??????... Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Не имя, профессию меняй! ^_^ А в ведьм верю, ещё как! У нас в городе каждая вторая блондинка либо шлю... ой ^_^ либо ведьма причём разрядная, т.е. разряда сволочь последняя подтип папико-денежная... или же тыподрын-бестолковый белоголового подвида. А если по-нормальному отвечать, то 8 лет пыталась профессионально освоить таро, читала о понятии кабалы, гадала при помощи различной утвари, составляла индийские гороскопы (никакого волшебства - сплошная теория и практика), делала различные Эшу по Вуду и т.д. пару раз ходили ночью на кладбище - перепугали бедных сатанистов, наша раскраска была... в общем Кисс отдыхает... Ну и конечно порча насмерть... кстати сработало, но кайфа никакого.. долго больно шло - через 3 года это юдо сдохло. Так что пробовали, знаем, но с тех пор поумнели и стали верить в более романтичную версию колдовства и волшебства, без практики. Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А Красного Свина среди них не заметил?1449602[/snapback]нет красного небыло Хотите верьте, хотите нет, но ведьмы сушществуют конечно. Они не такие как в сериале "Зачиарованные", но их каолдаовство работает. аА вот по поводу вкуса таких ведьм сказать ничего не могу, но однажды у одной такой свинки отрезали ухо. И что вы думаете? На утро та тётка которую считали ведьмой поеявилась на улице перебинтованнойая. С неё бинт сорвали, а там уха и нет! вВо как оно бывает! Ознакомьтесь с пунктом 2.6 Устава форума и следите за грамотностью. Nox~ Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 нет красного небыло хотите верте хотите нет но ведьмы сушествуют конечно они не такие как в сериале зачированые, но их калдавство работает от этого не хужеа вот по поводу вкуса таких ведьм сказать ничего не могу, но однажды у одной такой свинки отрезали ухо и что вы думаете на утро та тётка которую считали ведмой поевилась на улице перебинтованой с неё бинт то сорвали а там уха то и нет ! во как оно бывает!1450406[/snapback]Это совершенно точно был колдун-конкурент из соседней деревни) Теперь будет наводить на нее порчу B) Ты смотри, ухо свиноматки, отрезанное в полнолуние очень сильный магический предмет :angry: Цитата
ranma 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Мётлы и чёрные коты? Хех! Даёшь магию чистой энергии! А в ведьм верю. И я тоже в них верю. Цитата
Miko Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну и конечно порча насмерть... кстати сработало, но кайфа никакого.. долго больно шло - через 3 года это юдо сдохло.Я вот тоже ждала когда же одна пожилая собака наконец оставит этот бренный мир и тоже через три года моего ожидания она его оставила, причем без всякой порчи... Собаки вообще мало живут. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну не так уж и мало. Моей 9 лет. И ещё не меньше проживёт. думаешь колдоство, ан нет. Выгуливание, хорошие корма и куски со стола, подпиливание ногтей, мячик из литой резины и кот для битья (правда вот на счёт кота не зна, с таким отношением моей Босяски к нему никакие заговоры не помогут ;)). Вуа-ля! Цитата
Котяра Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ведьмы ведьмочки ведьмульки....я вас абажаю и ищу...но так никого найти толком и не могу..а кого найду так обязательно уже сть помошник...эхх..невидать мне похоже своей ведьмочки... Цитата
Icewitch Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ведьмы были,есть и будут.Верю и надеюсь. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ищу ведьму. Инквизитор. ^__^Ладно... Нашел я свою ведьму - самую лучшую девушку на свете. Не знаю, что здесь любовь, а что магия, но от прикосновения ее рук хочется мурчать во весь голос. ^__^Так что, наверно, ведьмы и маги все-таки есть - это все влюбленные люди. ^__^ Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Клауд-сан, поздравляю! :) Адрес ваш совместный не подскажешь? Уже дрова туда везу (я ж в инквизиции состою, не забыл?). Короче спасибо за наводку. Тебя, кстати, за пособничество тоже того... на костер. ;) Ладно, шучу-шучу! :D Цитата
Эстель Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 инквизиция..... вот ни чего се так вас много, а я ведьма одна, лады кто там меня на костерчик бросит? Цитата
Дон Рэба Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 инквизиция..... вот ни чего се так вас много, а я ведьма одна, лады кто там меня на костерчик бросит?1462234[/snapback]А ты их их - инквизиторов - в очередь. Или в две - простую и льготную, для инквизиторов-ветеранов и инвалидов! Цитата
Эстель Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Дон Рэба Я конечно все понимаю, но тут вопрос:Я что по твоему бесмертная? Цитата
Дон Рэба Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Дон Рэба Я что по твоему бесмертная?1462286[/snapback]Не стоит беспокоиться. Те, что стоят в очереди позади, ни за что не позволят первоочередникам сжечь единственную ведьму до конца. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Кошак ШредингераУважаемые инквизиторы, ведьмы и иже с ними, напоминаю, что такой термин как флуд и оффтоп еще никто не отменял :mellow: Бойтесь модераторов :)Клауд-санПоздравляю! Венчать буду я :)Дон РэбаУ нас инвалидов нет! :P Несомненно)))ЭстельА потом найдется один прекрасный...эээ...инквизитор, который тебя спасет))) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.