Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А вообще мне рассказали, что ведьма - значит ещё умная, образованная.

В принципе эта фраза уже проскальзывала в этом топике на N странице, повторюсь - "Ведьма, ведун" - слово происходит от глагола "ведать", "знать", поэтому слово "ведьма" на самом деле по умолчанию вовсе не подразумевает чего-либо имеющего отношения к магии, имеется в виду именно умный, образованный, знающий "ведающий" то, чего не знают другие человек.

Господа с магическими способностями, честно, проклятия я так на свою голову и не получил, но зато как говорит Михаил Задорнов - заходя в эту темку каждое утро получаю заряд бодрости и хорошего настроения на целый день :D

Bravlin Pechatnik

... но по слухам в тяпницу 13го вечером после смены можно

увидеть летающих верхом на метле Дворничех.

Но токо в тяпницу и токо после смены !

Ну невозможно не поставить + :P

Клауд-сан, Bravlin Pechatnik

Молодец! Даете инквизицию с юмором на форуме! Создаю

[Святая Инквизиция с Юмором] Team (Сокращение этого говорить не буду, ибо неприлично) ;)

Условия вступления (иногда не срабатывает, поэтому - пост №1023)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это самовнушение и сильный организм, борющийся за жзнь

Самовнушение тут уж точно было не при чем :)) Это же не встань и иди - при параличе.

Вы всерьез полагаете, что инквизиция ухитрилась исказить русское слово?

Извините, за возвращение подачи направленой не мне, но Вы всерьез полагаете, что слово "ведать" русского, а не латинского происхождения (а то в свою очередь санскритского)?

Опубликовано

не верю в ведьм. но если бы они существовали был бы рад.

Маленькая ведьмочка - в шляпе из фетра,

Ты не боишься ночного ветра,

А впрочем - все ветра для тебя - ерунда

Осень с весною идут стороною,

Но ты вполне довольна зимою?

Никто не знает - зачем, отчего? - просто так!

Припев:

И каждый дурак метит в тебя из ружья,

И каждый готовит костер - и может не зря

Тебя называют ветром долин и сказкой ночных городов...

На старой метле и под полной луной

Летящая в сумрак без слов...

Годы проходят - а ты не стареешь,

Все умирают - а ты не болеешь,

Кто кроме тебя поймет, почему это так?

Солнце стреляет лучами света,

Солнце хочет согреть планету -

Так, как твое тепло согревает нас. (Suki da "Маленькая ведьма")

Опубликовано
у меня в деревни жыли (может и щяс живут) настояшие ведмы они ночью в  свиней приврошались и тераризировали округу, сам видел

1449402[/snapback]

Нууу...со свиньями терроризирующими округу это отдельный пункт ;) Представляю, по ночам жильцы домов сидят по углам, свет выключен и со двора раздается кровожадное хрюканье)))

Опубликовано
Нууу...со свиньями терроризирующими округу это отдельный пункт  Представляю, по ночам жильцы домов сидят по углам, свет выключен и со двора раздается кровожадное хрюканье)))

1449587[/snapback]

Сейчас от смеха под стол упаду!

Эх, Святой инквизиции на них нет :(

Кстати, а такая свинина итличается от обычной своими вкусовыми свойствами?

Опубликовано

безумно милая тема!!!!!!!!! <_<

просто жутко интересно кто-нить РЕАЛЬНО верит? или все выдают желаемое за действительное???????? очень хотела бы слетать ночкой на лысою гору, тем паче-недалеко... но ведьмой можно стать только у Булгакова и то... я,увы, не Маргарита.... может имя сменить??????...

Опубликовано

Не имя, профессию меняй! ^_^

А в ведьм верю, ещё как!

У нас в городе каждая вторая блондинка либо шлю... ой ^_^ либо ведьма причём разрядная, т.е. разряда сволочь последняя подтип папико-денежная... или же тыподрын-бестолковый белоголового подвида.

А если по-нормальному отвечать, то 8 лет пыталась профессионально освоить таро, читала о понятии кабалы, гадала при помощи различной утвари, составляла индийские гороскопы (никакого волшебства - сплошная теория и практика), делала различные Эшу по Вуду и т.д.

пару раз ходили ночью на кладбище - перепугали бедных сатанистов, наша раскраска была... в общем Кисс отдыхает...

Ну и конечно порча насмерть... кстати сработало, но кайфа никакого.. долго больно шло - через 3 года это юдо сдохло.

Так что пробовали, знаем, но с тех пор поумнели и стали верить в более романтичную версию колдовства и волшебства, без практики.

Опубликовано (изменено)
А Красного Свина среди них не заметил?

1449602[/snapback]

нет красного небыло

Хотите верьте, хотите нет, но ведьмы сушществуют конечно. Они не такие как в сериале ачиарованные", но их каолдаовство работает.

аА вот по поводу вкуса таких ведьм сказать ничего не могу, но однажды у одной такой свинки отрезали ухо. И что вы думаете? На утро та тётка которую считали ведьмой поеявилась на улице перебинтованнойая. С неё бинт сорвали, а там уха и нет! вВо как оно бывает!

Ознакомьтесь с пунктом 2.6 Устава форума и следите за грамотностью.

Nox~

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет красного небыло

хотите верте хотите нет но ведьмы сушествуют конечно они не такие как в сериале зачированые, но их калдавство работает от этого не хуже

а вот по поводу вкуса таких ведьм сказать ничего не могу, но однажды у одной такой свинки отрезали ухо и что вы думаете на утро та тётка которую считали ведмой поевилась на улице перебинтованой с неё бинт то сорвали а там уха то и нет !  во как оно бывает!

1450406[/snapback]

Это совершенно точно был колдун-конкурент из соседней деревни) Теперь будет наводить на нее порчу B) Ты смотри, ухо свиноматки, отрезанное в полнолуние очень сильный магический предмет :angry:

Опубликовано
Ну и конечно порча насмерть... кстати сработало, но кайфа никакого.. долго больно шло - через 3 года это юдо сдохло.

Я вот тоже ждала когда же одна пожилая собака наконец оставит этот бренный мир и тоже через три года моего ожидания она его оставила, причем без всякой порчи... Собаки вообще мало живут.

Опубликовано

Ну не так уж и мало.

Моей 9 лет. И ещё не меньше проживёт. думаешь колдоство, ан нет.

Выгуливание, хорошие корма и куски со стола, подпиливание ногтей, мячик из литой резины и кот для битья (правда вот на счёт кота не зна, с таким отношением моей Босяски к нему никакие заговоры не помогут ;)). Вуа-ля!

Опубликовано

Ищу ведьму. Инквизитор. ^__^

Ладно... Нашел я свою ведьму - самую лучшую девушку на свете. Не знаю, что здесь любовь, а что магия, но от прикосновения ее рук хочется мурчать во весь голос. ^__^

Так что, наверно, ведьмы и маги все-таки есть - это все влюбленные люди. ^__^

Опубликовано

Клауд-сан, поздравляю! :) Адрес ваш совместный не подскажешь? Уже дрова туда везу (я ж в инквизиции состою, не забыл?). Короче спасибо за наводку. Тебя, кстати, за пособничество тоже того... на костер. ;)

Ладно, шучу-шучу! :D

Опубликовано
инквизиция..... вот ни чего се так вас много, а я ведьма одна, лады кто там меня на костерчик бросит?

1462234[/snapback]

А ты их их - инквизиторов - в очередь. Или в две - простую и льготную, для инквизиторов-ветеранов и инвалидов!

Опубликовано
Дон Рэба

Я что по твоему бесмертная?

1462286[/snapback]

Не стоит беспокоиться. Те, что стоят в очереди позади, ни за что не позволят первоочередникам сжечь единственную ведьму до конца.

Опубликовано (изменено)

Кошак Шредингера

Уважаемые инквизиторы, ведьмы и иже с ними, напоминаю, что такой термин как флуд и оффтоп еще никто не отменял :mellow: Бойтесь модераторов :)

Клауд-сан

Поздравляю! Венчать буду я :)

Дон Рэба

У нас инвалидов нет! :P

Несомненно)))

Эстель

А потом найдется один прекрасный...эээ...инквизитор, который тебя спасет)))

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация