_feomatar_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Но раз не душу то что же еще с человека возьмешь?..... Цитата
Imelman Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Но раз не душу то что же еще с человека возьмешь?.....1019398[/snapback]вечное услужение ...............И к тамуж такой кто вызовет высших уже является ........Уникальным ................Вот только стаит вопрос к каму присоединится ..............................И это самое главное а душ и так хвотает................А на счет приспешников ..............Эт куда элегантнее отбить от стороны ............Веть таких очень мало ..............и если они станут на путь зла то эт и будет величайшая награда ..................демону............... Цитата
Imelman Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Магия реально существует, но я только за наших волхвоф (мне не очень нравится шаманы, жрецы, ведьмы, вуду и т д) + слово колдун можно разделить на два корня "кол" и "дл" одно обозначает женское начало а другое муржское, так что колдун - это человек умеющий упровлять силами (скорее всего природы) созидания :lol: (от где магия зарыта :P )1017796[/snapback]Ну слово колдун ...........ващет переходит от слова колдрен(может быть чудок не правильно с переводом туго половино расшифровок непонятно но в общем примерно ) .........................по древним летописям эт был смый сильный и извесный чел ...........облодающей невероятной силой разрушения ............................ Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Что говорите делать с ведьмами? Отвечаю - на костёр шарлатанок. Цитата
Кобра Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Попутчик да. знакома. На курсе есть одна. Потомственная. Причем ни за что не догадаешься. Но все что ни скажет - тут же происходит, когда смеется или злится иногда распахиваются окна. Мужчины... рядом с ней можно даже не пытаться обратить на себя внимание. Все как один смотрят на нее, и далеко не потому. что она так красива. Может предсказать некоторые недалекие вещи. И подруга рыжая. Постоянно видит вещие сны, сбывается все, о чем она просто подумает. Много в жизни совпадений, виртуозно гадает. Все пока исполнялось. Впечатления... Замечательные девушки) Хорошие друзья, просто интересные люди. Никакого смущения в их присутствии не испытываю, хотя может я и сама ведьма! Ахахаха!! Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кобра Ох и привираете же вы))) Цитата
Imelman Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Что говорите делать с ведьмами? Отвечаю - на костёр шарлатанок.1020068[/snapback]Ну на костер конечно ненадо веть ихняя задача чтоб все думали что кругом одно надувательство ............................А к настоящим не лезли ...........А ТО И ПРАВДО БЫЛОБ кидалиб в кастер ..................... Цитата
Кобра Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Su-24 Хотите познакомлю?! (( Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Что говорите делать с ведьмами? Отвечаю - на костёр шарлатанок.1020068[/snapback] Ненавижу Инквезиторов :angry: Я ведь пацефист а они убивали людей и думали что это благо :D (скрепит зубами) Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну слово колдун ...........ващет переходит от слова колдрен(может быть чудок не правильно с переводом туго половино расшифровок непонятно но в общем примерно ) .........................по древним летописям эт был смый сильный и извесный чел ...........облодающей невероятной силой разрушения ............................1020039[/snapback] Ну собственно я читал это в одном научной книге. Автор архиолог - я не помню как это называется, но человек который занимается распознвнием языков. Оч да же интерестная книга, но трудная :angry: Цитата
Limm Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Волнует меня эта тема в последнее время... Что вы думаете о ведьмах?Только пусть не из книг ведьмы, а сейчас в наше время. И не просто бабы-стервы, а именно настоящие ведьмы... Какие есть представления, встречи, впечатление? И сами есть тут ведьмы или те, кто таковыми себя считает?77666[/snapback]Ха, тема жесть.Вера в ведьм была всегда, есть и сейчас. Когда читаешь о временах средневековья и эпохе инквизиции, то волосы на голове дыбом встают. Убивали ни в чем не повинных людей из личной выгоды, прикрывая это колдовством.Я не могу сказать откуда все это и, слава Богу, не сталкивалась) Но, что это зло и тут причастен дьявол, это уж точно)) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 а о каких ведьмах речь? тех, которые у себя на квартирах варят компот из летучих мышей и хвостиков домашних крыс? ИЛи о тех, которые останавливают взглядами, которые вершат дела, которые сами за себя и точно знают, чем все кончится...? видела ведьм... НО не тех, со специфическим меню... В других... И искренне восхищалась.. надо просто точно знать, что она - ведьма и что она хочет, а точнее, что хочеш от неё ты.. Симбиоз. И она тебя примети признает. Цитата
dark-side Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Su-24 Хотите познакомлю?! ((1021149[/snapback] А зачем его знакомить-то, ведьма между прочим тоже человек, чтобы кто попало доставал её своими дурацкими расспросами и выходкам, :P А если это та ктоя думаю то... словом не вижу смысла :) Цитата
Исида Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 мужчины или женщины...это все ведьмы...кстати они очень даже хорошие люди и обычно ничем не отличаются от нормальных людей...лично я их уважаю,потому как они имеют знания и именно эти знания позволяют им творить чудеса...но не уважаю людей которые используют свои способности во вред другим...если не в этой жизни,то вследующей они получат все то что заслужили...очень хорошая тема...мне всегда тоже было интересно...а ещё мне просто интересно как же сейчас народ к ним относится?...раньше боялись и уничтожали,но мне кажется и сейчас ещё косо смотрят и возможно говорят гадости в спину...по большей части ведмочки вполне симпотичны и доброжелательны... :) Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ммм...я сама когда-то занималась магией,сейчас забросила. А в целом к ведьмам отношусь хорошо,только надо быть с ними поаккуратней Цитата
Исида Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а вот ешо...когда я была маленькой,я уже тогда не особо уважала церковь...для меня это просто красивое здание,токо в этом здании промывают людям мозги и заставляют боятся...сейчас же прочитав литературу...нет я не читала Молот Ведьм,я читаю книгу "Сила ведмы" там идет история...так вот теперь я вообще невыношу всех этих свещено служителей...мне становиться просто рпативно от их лицемерия,как онии вообще могут говорить какие-то священные слова,когда если взять эпоху костров,утром он проповедает доброл и любовь,а вечером сам лично мучает,порой совсем невиновного и не имеющего отношения к магии человека...но самое главное что они смогли пронести свои знания даже через все это,смогли их сохранить...вот это я уважаю!...вот так Цитата
Вега Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Я ведь пацефист а они убивали людей и думали что это благо (скрепит зубами) Ну ну, миротворцы тоже, во имя мира во всем мире убивают ^_^ ...А про ведьм... Эхххх... Одна настоящая на миллион подделок. Вот вам и соотношения.Магия? Ну извините меня, но вся она основывается на природных явлениях (приводите примеры - попытаюсь истолковать ;) ) И если грамотно управлять сознанием (что очень и ОЧЕНЬ сложно), то это семечки по сравнению с настоящим колдовством.То что люди говорят...Что говорите делать с ведьмами? Отвечаю - на костёр шарлатанок. Считаю закономерно. Ведь многие, кто восхищаются колдунами (ведьмами и etc.), часто желают приобщиться к их могуществу (перечитал... СЛИШКОМ ПАФОСНО :lol: , но понятно :D ), либо боятся противостоять им. А остальные люди... Человеку свойственно уничтожать или бояться того, что он не контролирует.А про церковь... В каждом стаде есть паршивые овцы, посему промолчу, ибо: "не судите да не судимы будите..."P.S. Я НЕ ВЕРУЮЩИЙ!!! Просто верю... :lol: Изменено 2 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Вега Человеку свойственно уничтожать или бояться того, что он не контролирует. я к примеру наверное глупа...а почему просто нельзя жить рядом с тем что тебе не особо понятно,по причине неведения своего...да...страх страшная штука...она заставляет делать дурные поступки...но ведь это прекрасно,вообще прекрасно все что нас окружает имеет свои мысли и свою силу,что-то идет во благо,а что-то во вред... цитата из книги: ""Глава I. ДРЕВНЯЯ СИЛА МАГИИ. Есть вещи, которые всегда были и всегда будут. К их числу относится и магия. Слово происходит от персидского magus и греческого magos - "мудрый". Стало быть, слово "маг" означает - "мудрец". Ведьмы принадлежат к тем мудрецам, целью которых является защитить людей и уберечь землю. Магия не принадлежит только какой-то одной культуре, обществу или племени. Она - часть всемирной мудрости. Маги всех времен и культур выполняли сходные задачи и обладали сходными способностями. Их называли по-разному: ведьмами, шаманами, жрецами, жрицами, мудрецами, врачевателями или мистиками, но испокон веков они лечили больных, собирали стада, растили урожай, помогали при родах, вычисляли влияние звезд и планет, возводили храмы и святыни. Они знали тайны земли, силу луны, устремления человеческого сердца. Они изобрели язык, письменность, металлургию, сельское хозяйство, юриспруденцию и искусство"" Цитата
Imelman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ""Глава I. ДРЕВНЯЯ СИЛА МАГИИ. Есть вещи, которые всегда были и всегда будут. К их числу относится и магия. Слово происходит от персидского magus и греческого magos - "мудрый". Стало быть, слово "маг" означает - "мудрец". Ведьмы принадлежат к тем мудрецам, целью которых является защитить людей и уберечь землю. Магия не принадлежит только какой-то одной культуре, обществу или племени. Она - часть всемирной мудрости. Маги всех времен и культур выполняли сходные задачи и обладали сходными способностями. Их называли по-разному: ведьмами, шаманами, жрецами, жрицами, мудрецами, врачевателями или мистиками, но испокон веков они лечили больных, собирали стада, растили урожай, помогали при родах, вычисляли влияние звезд и планет, возводили храмы и святыни. Они знали тайны земли, силу луны, устремления человеческого сердца. Они изобрели язык, письменность, металлургию, сельское хозяйство, юриспруденцию и искусство""1158686[/snapback]а куда подивались колдуны ,чернокнижники ,скверники ..........почему пишим только добрых .....а что противоположной стороны нет .?????и она куда прикольней ........и в отличии от магов колдуны вели более деятельнцю политику .....в старину ........унечтожали целые цивилизации ...........поробощали мир .....делоли геноцид так сказать все и во всем ........и к томуже ведьмами, шаманами, жрецами, жрицами, мудрецами, врачевателями или мистиками это все идет нечтожное нисшое сословие не способное фактически не на кокие маштабные дияния просто так сказать отрепье .........маги конечно наделены даром исцеления и еще кое чем .........но они даже не подстать чернокнижникам ..........и не говоря уже о колдунах.............кстать на счет юриспруденции это темный оспект а не светлый ......и светлые ее не создовали .......можно сказать это величайший порочная наука созданая человеком............ Цитата
Вега Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Глава I. ДРЕВНЯЯ СИЛА МАГИИ... Хммм... Где то я это читал... Но я согласен с Imelman'ом... Можно сотни раз расхваливать белую магию (кстати, большинство, пречисленных в отрывке, достижений принадлежат УЧЁНЫМ, а не колдунам... хотя "magоs" - мудрость... в древности сложно было отличить учёного от колдуна), но во все времена большая часть магов, ведьм и т.д. стремились к источникам знаний... причём не всегда гуманными и честными путями и уж тем более не за благими целями...Теперь, Imelman... и в отличии от магов колдуны вели более деятельнцю политику .....в старину ........унечтожали целые цивилизации ...........поробощали мир .....делоли геноцид так сказать все и во всем ........У вас есть конкретные примеры... Или лишь легенды?и к томуже ведьмами, шаманами, жрецами, жрицами, мудрецами, врачевателями или мистиками это все идет нечтожное нисшое сословие не способное фактически не на кокие маштабные дияния просто так сказать отрепье .........Самое великое чудо в мире - это рождение новой жизни... От себя дополню, что искусство поддерживать жизнь самое великое из искусств.маги конечно наделены даром исцеления и еще кое чем .........но они даже не подстать чернокнижникам ..........и не говоря уже о колдунах.............Разные области... Как говорится: "кто сильнее слон или кит?"кстать на счет юриспруденции это темный оспект а не светлый ......и светлые ее не создовали .......можно сказать это величайший порочная наука созданая человеком............ Хотел бы я посмотреть на вас, когда вы будите на скамье подсудимых и вам запретят защищаться, а вам просто придётся сидеть и выслушивать обвинение, а потом понести наказание (а заслуженное или нет... НЕВАЖНО!). Испортить благую идею легко, а вот восстановить её из руин - сложно. Цитата
Аврора Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну.... Мне говорили, конечно, что йа на ведьмочку похожа, но это не так. Называть меня ведьмой - это примерно как называть венеролога сифилитиком. Я уже довольно много лет изучаю со стороны оккультизм, эзотерику.... и шизотериков, которых больше всего. Настоящих колдунов встретишь не часто, а вот мОлодежь и пОдростков, забивших себе голову тараканами - это сколько угодно, я много таких знаю. Самое смешное, что кое-кто из этих шизотериков реально что-то может, но мог бы куда больше, если бы вытряхнул из головы всю чепуху, которой ее забил. Помню, знала я одного... называл себя "Демоном Пылающего Легиона". Кто не знает, это из игрушки Варкрафт. ^_^ Цитата
Imelman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Теперь, Imelman... У вас есть конкретные примеры... Или лишь легенды?Самое великое чудо в мире - это рождение новой жизни... От себя дополню, что искусство поддерживать жизнь самое великое из искусств.Разные области... Как говорится: "кто сильнее слон или кит?"Хотел бы я посмотреть на вас, когда вы будите на скамье подсудимых и вам запретят защищаться, а вам просто придётся сидеть и выслушивать обвинение, а потом понести наказание (а заслуженное или нет... НЕВАЖНО!). Испортить благую идею легко, а вот восстановить её из руин - сложно.1162133[/snapback]ну самый могучей от чего и пошло название колдун .....был такой чел колрун истенный колдун так сказать первый ..........сейчас колдунеов конечно больше хоть перевес всегда на светлой стороне но мощь остоется на темной ............если интересно вроде гдет в начале темы писал .....если не ошибаюсь...адвокат эт самая грязная работа .....неспорю он защещает невиновных .......но обычно невиновные позволить адвоката не могут и дают месного......а большенство веновных отмазываются ........есть деньги есть вязи.......... Цитата
Вега Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) ну самый могучей от чего и пошло название колдун .....был такой чел колрун истенный колдун так сказать первый ..........Странно, но какой именно Колрун ;) . Я тут подумал, а почему многие маги брали себе имена великих, в древности, колдунов...сейчас колдунеов конечно больше хоть перевес всегда на светлой стороне но мощь остоется на темной ............Ну если мерить мощь, количеством уничтоженных -_- , то светлые силы ПЕРВЫЕ с конца :D , а вот если мощь это сила знаний, то светлые первые... ПРИЧЁМ НЕ С КОНЦА ^_^ !адвокат эт самая грязная работа .....неспорю он защещает невиновных .......но обычно невиновные позволить адвоката не могут и дают месного......а большенство веновных отмазываются ........есть деньги есть вязи.......... Человек способен заплевать даже самую светлую идею и глазом не моргнув, так что я до сих пор являюсь стороником юриспруденции... Но то что надо бороться с корупцией и неспаведливостью - согласен. (прошу прощения за оффтоп :D ) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 хм...черная магия...есть закон что к ведьмам все сделанное возвращается с трехкратной силой...так зачем портить жизни себе и своему потомству...зачам насылать эти черные тучи над своим родом...ведь за грехи своих отцов по большей части отвечают дети...что бы там не говорили,конешно черная магия дает больше плодов чем белая...больше силы и мощи...но как всегда есть и темная сторона этой темной медали и они обязательно себя проявит...Вега так по поводу науки...магия связана с наукой и в ней также применяются всякие фезические законы...причина и следствие...законы соответствия...законы противоположности...лан проехали...я посмотрю как будут развиваться события.. Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 И я вполне не исключаю, что в будущем появится наука экзофизика, как в "Эре" - наука о магии и сверхъестественном. Это к теме о законах науки в магии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.