Gil_Gelad Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 флудить???неа, спасибо...:/искуситель^_^ Цитата
LoTarr Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Gil_Gelad флудить???неа, спасибо...:/искусительТакие посты - и есть флуд ;) ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) LoTarr твои не меньший =) Изменено 17 января, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 жаль что статус мона менять тока с 81 сообщения, а то там Гейша какая-то а разве не с 20 кавайности Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 а разве не с 20 кавайности ну мне-то откуда знать???я тут новенький, и неосвоившийсяи ваще ниче не знаю... просто читаю, смотрю.... анализирую и прихожу к выводу... форум недавно меняли (возможно с откатом)репутацию еще не дописали, да и много вещей хороших нету...а у меня столько мыслей....но админы имеют свойство обижаться када им показывают на недоработки (по себе знаю)но они по-любому ща усиленно дописывают части форума... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 а разве не с 20 кавайности пока кавайность не работает, вернули обратно на посчёт сообщений. Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 пока кавайность не работает, вернули обратно на посчёт сообщений. Хоть что-то... <_< ... Хотя кавайности я жду... :angry: Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Мне объясните...!!!Что значит фия "добавить в друзья"....? Пс. Насчет разнесчастной кавайности..."+"- вижу...а "-"- нет...хоть убейте...Или я не туда смотрю..) Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Пс. Насчет разнесчастной кавайности..."+"- вижу...а "-"- нет...хоть убейте...Или я не туда смотрю..)Все опции связанные с кавайностями отключены, оворят на времяЧто значит фия "добавить в друзья"....?что-то вроде в адресную книгу добавить, если надо что-то в личку написать, а лень набирать кому)) как на мейле, yahoo и т.п. Цитата
Elrond Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 {флуд} Гил-Гэлад!!! Ты ли это!? Сколько сотен лет прошло? Или это было в прошлой жизни?{не-флуд}А нельзя ли в самом деле, написать, или послать куда подальше по ссылке на материал, какими статусами мы теперь пользуемся, и сколько сообщений нужно набрать, чтобы получить очередную звёздочку? Хочется знать, доколь буду ходить в "анимешниках" и в кого предстоит переродиться... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Хочется знать, доколь буду ходить в "анимешниках" и в кого предстоит переродиться...Зачем? Пускай сюрприз будет ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ну, вот фиговы квавйности... Жаль от них отказатся нельзя, раз и навсегда... щас прийдется катать письмо в личку Ма4етосу, в виду моего добро-скверного характера объяснять ему, почему он не прав (не только из-за.. но и чтобы больше не повторял таких ошибок). ;)PS зачем ИХ вернули?! =6 Ведь так без них хорошо было... Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Такая мысля - эх, было бы отлично, если бы мона заменять заездочки на что-нить другое. Или оставить звездочки, но, скажем, поменять их цвет...Можно же статус менять?! Так почему бы не разрешить и звездочки заменять. Цитата
love/less Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Между прочим, у мну статус поменялся, когда было сообщений 30 - 40, а кавайностей - меньше 10. Почему? Вроде надо 85 сообщений для этого дела.И еще: за что дают звездочки? За 50 сообщений - 2? У мну была одна, а стало 2 - а почему, мну не поняло... Цитата
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 И еще: за что дают звездочки? За 50 сообщений - 2? У мну была одна, а стало 2 - а почему, мну не поняло...звездочки влияют на стандартный статус... Я точно не помню... Вроде начинающий => анимешник => отаку... дальше стандартных статусов не видел - не знаю... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Читайте раздел :https://www.animeforum.ru/index.php?act=faqтам почти всё есть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.