Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пс. Насчет разнесчастной кавайности...

"+"- вижу...а "-"- нет...хоть убейте...

Или я не туда смотрю..)

Все опции связанные с кавайностями отключены, оворят на время

Что значит фия "добавить в друзья"....?

что-то вроде в адресную книгу добавить, если надо что-то в личку написать, а лень набирать кому)) как на мейле, yahoo и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

{флуд} Гил-Гэлад!!! Ты ли это!? Сколько сотен лет прошло? Или это было в прошлой жизни?

{не-флуд}А нельзя ли в самом деле, написать, или послать куда подальше по ссылке на материал, какими статусами мы теперь пользуемся, и сколько сообщений нужно набрать, чтобы получить очередную звёздочку? Хочется знать, доколь буду ходить в "анимешниках" и в кого предстоит переродиться...

Опубликовано

Ну, вот фиговы квавйности... Жаль от них отказатся нельзя, раз и навсегда... щас прийдется катать письмо в личку Ма4етосу, в виду моего добро-скверного характера объяснять ему, почему он не прав (не только из-за.. но и чтобы больше не повторял таких ошибок). ;)

PS зачем ИХ вернули?! =6

Ведь так без них хорошо было...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая мысля - эх, было бы отлично, если бы мона заменять заездочки на что-нить другое. Или оставить звездочки, но, скажем, поменять их цвет...

Можно же статус менять?! Так почему бы не разрешить и звездочки заменять.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Между прочим, у мну статус поменялся, когда было сообщений 30 - 40, а кавайностей - меньше 10. Почему? Вроде надо 85 сообщений для этого дела.

И еще: за что дают звездочки? За 50 сообщений - 2? У мну была одна, а стало 2 - а почему, мну не поняло...

Опубликовано
И еще: за что дают звездочки? За 50 сообщений - 2? У мну была одна, а стало 2 - а почему, мну не поняло...

звездочки влияют на стандартный статус...

Я точно не помню... Вроде начинающий => анимешник => отаку... дальше стандартных статусов не видел - не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация