Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну нету, нету времени лазить по всему сайту и искать откуда берутся характеристики типа "кавайность", "злобность" и .т.п.! Как очки за них начисляются - еще понятно. Но откуда сами характеристики берутся?? Объясните, пожаааалуйста -_-
Опубликовано
Поясняю - текст вводят сами пользователи (см. выше - где), суть от этого одна - "репутация". Далее у всех кроме себя ты видишь там ссылки "[ + | - ]" - они и используются для увеличения/уменьшения. Соответственно, как уже, думаю, понятно и ставят их другие пользователи... Понравится сообщени - "+", непонравилось никак - "-"....
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И мне обясните теперь,почему аватар не хочет меняться у меня ???

Я загружаю с компа его,а он не хочет ставиться,как был так и оствлся прежний :(

Добавлено в 01:55:

Ой,сорри,вот изменился :)

У мя компик наверно глючит малёк :)

Все ОКИ :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Товарищи админы!!! УБЕЙТЕ вашу запись о регистрации с логином Illiryel чтобы я смог таки нормально зарегистрироваться у вас СНОВА
  • Администрация
Опубликовано

2 Iteki

Приветики, рад видетьь тебя здесь.

Людей которые бы набирали минуса не встречал. Даже не знаю, может ли кавайность принимать отрицательные значения.

Можно поставить гадкое имя, заменив "кавайность" например на "свинство", но всё равно люди будут плюсовать за хорошее и минусовать за плохое.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

а я то думал может я совсем от жизни отбился в лесу своем, но оказывается я просто пришел во времена великих перемен...

:):):)

жаль что статус мона менять тока с 81 сообщения, а то там Гейша какая-то ;)

Изменено пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация