Felinas Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ну нету, нету времени лазить по всему сайту и искать откуда берутся характеристики типа "кавайность", "злобность" и .т.п.! Как очки за них начисляются - еще понятно. Но откуда сами характеристики берутся?? Объясните, пожаааалуйста -_- Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Сверху Мой профиль,жми, там слева редактировать профиль, снизу в графе заменить кавайность пишешь что надо Цитата
Dr.D Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Поясняю - текст вводят сами пользователи (см. выше - где), суть от этого одна - "репутация". Далее у всех кроме себя ты видишь там ссылки "[ + | - ]" - они и используются для увеличения/уменьшения. Соответственно, как уже, думаю, понятно и ставят их другие пользователи... Понравится сообщени - "+", непонравилось никак - "-".... Цитата
Felinas Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Все. Точно и понятно. Всем спасибо. А то я думаю, откуда вдруг кавайность взялась, сроду не было -_- Цитата
AKela Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Вопросик: что есть кнопочка "Опции"никуда не ведет..( Цитата
Stil Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 А ты понажимай и снизу посмотри. Под быстрым ответом. Цитата
Ройко Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 вопрос:как менять себе статус??? Цитата
Freez Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 300 сообщений набераешь и в профиле можно будет поменять... Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 И мне обясните теперь,почему аватар не хочет меняться у меня ???Я загружаю с компа его,а он не хочет ставиться,как был так и оствлся прежний :( Добавлено в 01:55: Ой,сорри,вот изменился :)У мя компик наверно глючит малёк :)Все ОКИ :) Цитата
Гость Guest Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Товарищи админы!!! УБЕЙТЕ вашу запись о регистрации с логином Illiryel чтобы я смог таки нормально зарегистрироваться у вас СНОВА Цитата
YASUO Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А еще одна звездочка появляется когда... Цитата
Iteki Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 а репутация зависит от самоопределения человека? то есть, всегда ли плюсик - в плюс? или кто-то наоборот, минусы собитает? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 2 Iteki Приветики, рад видетьь тебя здесь.Людей которые бы набирали минуса не встречал. Даже не знаю, может ли кавайность принимать отрицательные значения.Можно поставить гадкое имя, заменив "кавайность" например на "свинство", но всё равно люди будут плюсовать за хорошее и минусовать за плохое. Цитата
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Iteki я пытался набирать минуса.. как видишь неудачно..Project-2501 может принимать отрицательные - ещё как =) Цитата
YASUO Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Бррр, откуда прибавилась звездочка? (в недоумении) Цитата
Асель Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 =показывает пальцем на небо=. отобрать? (ибо нефиг флудить). Цитата
YASUO Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Это понятно но, сколько надо нафлудить чтобы появилась еще одна? Цитата
koma Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я искала в -Редактировать профиль- нет кавайности! а я хочу другую надпись сделать Цитата
Sunshine Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Жди пока каваиность востановят, тогда и сделаешь другую подпись. А пока все опции связанные с каваиностью отключены Цитата
koma Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Спасибо.Будем ждать... Эх... Цитата
Gohan Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Я вот тоже страдаю от веса отрицательного. Хотя... Летаю аки Порко Россо :) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) а я то думал может я совсем от жизни отбился в лесу своем, но оказывается я просто пришел во времена великих перемен...:):):)жаль что статус мона менять тока с 81 сообщения, а то там Гейша какая-то ;) Изменено 16 января, 2005 пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Gil_Gelad Флуди, сын мой :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.