Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любители вы Россию?  

266 проголосовавших

1. 1. Любители вы Россию?

• Я очень люблю Россию, я останусь с ней навсегда!
      117
    • Любить-то люблю, но что-то мне тут не очень...
      108
    • Свалю при первой же возможности. Ненавижу!
      28
    • Я уже свалил, счастливо оставаться!
      8
    • Я уехал, но обязательно вернусь. Навсегда.
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пункты опроса неумело выбраны. Похоже на опрос "какое вы любите мороженное?"

Надо спрашивать реально одно - готовы вы сдохнуть по приказу фюрера без всяких объяснений за 5000 км от дома с АКМ в руках?

Если да - молодцы, настоящие патриоты!

Если нет, лучше я убью фюрера и всех его идиотов с АКМ, - тоже молодцы, самостоятельно думающие патритоты!

А если "нет, жить хочу!" - значит, дерьмо вы, а не патриоты, безродные космополиты, и Родина у вас там, где задница в тепле. Ну, или вы просто нормальные люди, каковых в этом мире большинство, если политкорректно выражаться.

Опубликовано
ISKARIOT да...жизнь так устроена, пойду киллером я, живут люди так кончечно пару лет, но как живут, да и расслабление и удовлетворение от рожи испуганной какой нибудь депутатской
Опубликовано
Россию  люблю, с Россией до конца...... Россия форева =) !!!!!!! Америка маст дай (причем уже 10 лет назад =)

Не, вот не поймите меня не правильно. Россию я люблю, но ненавижу большинство людей, которые тут живут. Че делать? Вот ситуация....

ну...как учил жихарь...

ВСЕХ УБЕЙ, ОДИН ОСТАНЬСЯ!!!!

Опубликовано

Я был бы патриотом, это точно - но сейчас это маразм. правительство, кста, само убивает патриотизм. Поливать грязью тех, кто правил до них, чтобы самим, так сказать, на фоне лучше смотреться - это маразм. Эти самым они убивают в людях гордость за свою страну.

ВОт Америкосы - в этом плане умны. НУ говрят, мы ошибались иногда, но это было так, случайно.

А у нас твердят - боооже ,какие мы были уроды, все мы плохо делали, ужасно. Интересно, а их не беспокоит тогда, Что скажут об этом нашем периоде истории наши потомки.... Хотя нет. Не беспокоит, такие это люди, их только одно и беспокоит :(

Kil - ну ты сказанул ^__^

На данный момент это предложение опроса лишено смысла - я был бы готов умереть за страну, но за такую страну я умирать не собираюсь. - может и за такую страну я бы умер, но всеравно не буду - т.к. бойцов с АКМ умирать посылают не за страну, а за богатых дяденек, у которых нефтяные трубы.

ЗЫ А на счет того, что у нас тут красиво, поэтично и т.д. Это конечно да, но для меня это на третьем плане, мне приятней было бы жить в сильной стране, а не в красивой стране, красота которой распрадоется на право и на лево уже давно... В том же Эрмитаже столько подделок - т.к. оригиналы продали... И везде это....

Тошно. Так и хочется, знаете, зайти в думку нашу с автоматм и внести пару поправок...

Добавлено в 18:36:

ЗЗЫ - Читает черный юмор.

Опубликовано (изменено)

Народ, я вообще-то имел ввиду Россию, а не отдельно людй, ее населяющий, и ее правительство. Россия - это и люди, и правительство, и природа, и культура... Я люблю Россию всю.

А правительство... хех. Правительство в стране всегда такое, какое заслуживает народ. Если хотите что-то изменить - сделайте страну лучше. Не надо кричать на каждом углу, что вы недовольны правительством, крикунов и так хватает.

Изменено пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чингиз, я готов сделать страну лучше, только к моему автомату у меня всего 2 патрона, да и в одиночку до правительтва не пробьюсь. А иные способы тут точно бесполезны.

ЗЫ До 17 лет я считал что страны на свете лучше нет.

Опубликовано
Я вроде как думал, что люблю Россию. Но когда я выхожу из подъезда, вижу разбитые бутылки на асфальте, сажусь в автобус, а там бомжи, всё загажено и люди как звери, смотрят на тебя так, как-будто хотят убить. Быдло обожраное шатается... И так везде. Я хочу жить в России. И я буду жить тут. Буду терперь весь этот маразм до последнего, пока не сдохну. Я верю (наивно...), что Россиия станет великой страной. Но меня к тому времени уже не будет.
Опубликовано
нет, я не смоюсь отсюда..все-таки тут моей дом, но Патриотизма во мне нет ни капли...ну...может совсем кааапельку если только. Вот я и не голосовала, так как там нету варианта..."параллельно"
Опубликовано

Ну-уу... Что я могу сказать.. я тож не патриот, но родину люблю :)

Побывав в других странах, скажу, что там не намного лучше-в америке пости все живут в долг, в европе большие зарплаты(ну, допустим в Люксембурге средняя помоему 4000 евро, но это-самый большой показатель по европе), но налоги 40-60%, плата за комунальные услуги-еще 50% от того, что осталось... А ценя там в несколько раз дороже наших... Состояние исторического центре далеко не везде лучше, чем у нас: в Брюсселе(столице Евросоюза!) могу сказать: там в центре половина домов вообще заброшена, в остальных живут иностранцы(в основном-масульмане, негры). Да, состояние дорог, общественного транстпорта и т.д. у них много лучше, но всё же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация