Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любители вы Россию?  

266 проголосовавших

1. 1. Любители вы Россию?

• Я очень люблю Россию, я останусь с ней навсегда!
      117
    • Любить-то люблю, но что-то мне тут не очень...
      108
    • Свалю при первой же возможности. Ненавижу!
      28
    • Я уже свалил, счастливо оставаться!
      8
    • Я уехал, но обязательно вернусь. Навсегда.
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
что касается страны в которой я живу - да я ее люблю, что же касается государства, то мое отношение в разные периоды меняется от тихой ненависти до безразличия
Опубликовано
Россия... О ней много написано классиками, не буду их повторять. Скажу только, что я очень люблю нашу страну, и если бы мне предложили выбор, я бы снова выбрал родиться здесь.  :P А что вы скажете? Каково ваше отношение к нашей Родине?

77643[/snapback]

во первых к вашей родине. давила ваша родина на наши нервы всю историю после Руси Киевской. даже название забрали как только смогли, чуток перекрутив. а как все хорошо начиналось! москва - деревушка пограничная... :wacko:

а если честно - Тимошенко и вас под линеечку поставит :wacko:

Да! я - Украинец! И горд этим : )))))

Россия - страна не очень. был я и во франции и в италии и в германии и в бельгии и в монако и в люксембурге и в польше и в других странах. нескольких. и в других буду. но все равно дома мне больше нравиться. одно но - там людям жить легче намного. точнее там жить можно! в том смысле что там ты живешь и пытаешься цели какой-то достичь. у нас многие попросту спиваються хотя очень талантливые. вот вам и разница.

короче в росии неплохо но в Украине намного лучше : )))) :(

Опубликовано

_Shinigami_:

а как все хорошо начиналось! москва - деревушка пограничная...

Ты ещё каменный век вспомни :lol: Нашёл чем москалей смущать:D

а если честно - Тимошенко и вас под линеечку поставит smile.gif

Т.е. ты хочешь сказать что вас (Украинский народ) ента Тимошенка ПОД ЛИНЕЕЧКУ ПОСТАВИЛА? И вы этим гордитесь??? :lol:

Мы и так кое-как к вам Немцова сплавили (уф, отвязались от этого долбо*ба наконец), а вы нам Тимошенку хотите подсунуть! Да ни дай Бог!!! Ленин тоже был гениальным политиком (как и Тимошенко), но ничем хорошим это не закончилось (обратите пожалуйста внимание на Украинскую экономику. ... То-есть как её нет??? Ах, да, точно... Совсем забыл... Все средства на смену власти ушли... ;) )

Молодец! :)

Россия - страна не очень. был я и во франции и в италии и в германии и в бельгии и в монако и в люксембурге и в польше и в других странах. нескольких. и в других буду. но все равно дома мне больше нравиться. одно но - там людям жить легче намного. точнее там жить можно! в том смысле что там ты живешь и пытаешься цели какой-то достичь. у нас многие попросту спиваються хотя очень талантливые. вот вам и разница.

Вообще-то названия стран с большой буквы пишутся! А ты только свою Украину с большой написал (хотя, кто бы сомневался ;) ).

Там, говоришь, людям жить легче? А ты что-ли считаешь что "легче" и "лучше" - это одно и то же? Если так, то мне тебя жаль. Тебе тогда понравится в Швейцарии (там вообще ничего не происходит, тихо, спокойно, жить очень легко, такой овощной салат из людей).

Там, говоришь, цели какой-то пытаются достичь? Ну приведи пример. (ну окромя "построить дом, посадить дерево, вырастить сына и заработать кучу бабок" - это по ГОСТу и так ясно :) )

У нас, говоришь, многие спиваются хотя очень талантливые? Спиваются слабые! (талант здесь ни при чём)

Просто на западе система не наказывает слабость, безграмотность, безталантность. Поэтому там слабым людям жить легче кажется.

У нас отсев слабых большой, вот многие и не выдерживают, спиваются :(

короче в росии неплохо...

20 лет, а не знаешь как правильно пишется (подсказываю: правильно - "в России":)

ЗЫ: А в Киеве я был. Хороший городишко, приятный. Люди не плохие. Но, согласен, дома лучше :)

Опубликовано

Цитата дня: Настоящий патриот и родину за страну не пожалеет!

Я Россию обожаю...В смысле Родину... Мой дом, мои друзья... А вот все остальное так себе.... Но как говориться, нечего на власть ругаться.... какой народ - такая власть. :huh: :blink: :)

У нас в стране полно проблем. Больших и маленьких, но я не смогу жить где - то еще.... не знаю почему, но тут все такое родное, мидлое. Да и жить у нас весело, никогда не знаешь, что будет завтра!!!!

А насчет Украины Shinigami... ну перегнул палку. Как бы они там не извивались, мы слишком перемешаны и слишком тесно связаны, чтобы родину друг друга считать чужой и плохой. Россия многих упреков не заслуживает, мы много чего позволяем о себе говорить и себя обижать... а зря... Они же все такие как мы, но им хочется быть чистыми, поэтому они на нас столько грязи своей выливают..... Аж жуть... А как работать - так сразу к нам!!! Если мы плохие... РАБОТАЙТЕ У СЕБЯ!

Я люблю Россию.... Люблит ли она меня?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Украина никогда не была "окраиной", как её назвали определённые тайные общества, купившие и развал, и революции. Украина была и остаётся Малороссией, какой она всегда была! А там настоящих "русских по-духу" совсем не мало! Русским мало родиться, русским надо стать! Родина - это святое!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Россия - это моя родина, а родину я люблю и никогда не покину, несмотря ни на что! Я не ищу лёгких путей, поэтому не стану гоняться за лёгкой жизнью вдали от родины, а постараюсь приложить все усилия, чтобы и в России жилось ничуть не хуже, чем где-нибудь в Европе... .... .....
Опубликовано
во первых к вашей родине. давила ваша родина на наши нервы всю историю после Руси Киевской. даже название забрали как только смогли, чуток перекрутив. а как все хорошо начиналось! москва - деревушка пограничная... :ph34r:

а если честно - Тимошенко и вас под линеечку поставит :P

короче в росии неплохо но в Украине намного лучше : ))))  :D

488410[/snapback]

ХОХОЛ? Ладно не буду разводить пропаганду национализма ибо забанят...

Что вы там себе на украине(!с маленькой буквы!) понапридумывали? Да если бы не мы, вы бы давно без газу удавились! Куплены вы США! США. Вот как бывает. Идеологию какую-то позорную развели в учебниках.... стыдно за учителей, как они преподают такую чушь сами того не осознавая. Ну мне самому стыдно за наше правительство, но я не сижу сложа руки, веду, так сказать активистскую деятельность.

ИМХО

Кто не любит Россию, тому в ней делать нечего!

Придумали какую-то рыжую революцию, ради чего? Чтобы далбше газ тянуть? Единственное за что я вас люблю - от вас евреи плачут.

З.Ы

У Тимошенко Юли, на груди бородули.

Никуда я из России не уеду. Надо страну поднимать, народ бодрить и т. д.

Опубликовано (изменено)
Никуда я из России не уеду. Надо страну поднимать, народ бодрить и т. д.

Да, меня тут в германию(!с маленькой буквы!) пытаюца затащить, я спрашиваю себя и других....чего я там забыл? Жизнь там лучше говорите! Да у меня с ними можно сказать противоречие крови! Если туда и поеду, то только чтобы захапать у них побольше бабла, а потом назад на Родину.

Может я щас и не скажу чего-то феноменального...

Вообще.....млин.....все беды именно из-за того что наши политики в большинстве своём НЕ патриоты! По крайней мере мне так кажется, если-бы они являлись таковыми и готовы-были посвятить жизнь развитию своей Родины, мы-бы уже забыли обо всяких америках*...

* - (!с маленькой буквы!)

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я обожаю свою страну! Не знаю почему, люблю - и всё тут. Уточню: мне нафиг не нужен это насквозь коррумпированный чиновничий аппарат, все эти партии... Всё это я буду отстаивать только по принципу "своих в обиду не даём!"

А вот сама страна... Поганят её, бедную, как могут, обсерают... А мне всё равно больше всех она нравится! И не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна! И Америка тоже! Что я там забыла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация