Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любители вы Россию?  

266 проголосовавших

1. 1. Любители вы Россию?

• Я очень люблю Россию, я останусь с ней навсегда!
      117
    • Любить-то люблю, но что-то мне тут не очень...
      108
    • Свалю при первой же возможности. Ненавижу!
      28
    • Я уже свалил, счастливо оставаться!
      8
    • Я уехал, но обязательно вернусь. Навсегда.
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ойй....в других странах русские...ага! Счаз! Если и есть, то не столько, сколько у нас, в нашей стране всяких хачей и въетнамцев..извините уж...по данным, в нашей стране лишь 15 процентов русских...понаоставались тут:)
Опубликовано (изменено)
ойй....в других странах русские...ага! Счаз! Если и есть, то не столько, сколько у нас, в нашей стране всяких хачей и въетнамцев..извините уж...по данным, в нашей стране лишь 15 процентов русских...понаоставались тут:)

Чего? Какие, нафиг, 15%?? Что с тобой? 80-85%-это минимум... ну насмешила.. :)

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слушай...я тебе говорю! 15 процентов...это те, кто вырос в России!!!! Кто чисто русские! А всякие там Хачи....понаезжали....мммм....черт, хорошо, что я не расистка:)
Опубликовано (изменено)

Наши Цари(если считать Петр I полность русским, что наврятли) к концу динась были лишь на 1/256 русскими :)

И всё равно, ты представь, какую ты шигню сказала! в САМЫХ развитых странах процент меньше... представь-когда ты идёшь по улице, по твоей версии-лишь 3 из 20 русские...

может быть, что имются ввиду те, кто вырос в Росийской Федерации-так она образовалась около 13 лет назад...

Добавлено в 22:32:

И почему ты слово "хачи" пишешь с большой буквы? Из уважения? по твоим постам не заметно :)

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм...не знаю, так получается:) ну лидно...хАЧИ...так лучше?:)

Zik

я имела ввиду чистокровных...всмысле..не смесь там белоррусов и тогдалее...я сама например, не русчская...полностью...у меня только бабушка полностью русская:) А я...ой..это страшная смесь..не буду говорить;)

Опубликовано

люди вы много не знаете всего и начинаете обсуждать ,что вам не понять!

советую только одно!

надо рубить не хачей которые сюда въежают !,везде корупция!

привительству на все х.... ложила щас они набивают себе корманы!

а народу шиш с маслом . если пеньсия 2600. - кварлата свет газ телефон. можно прожить на 1600 в месяц енто надо же обутся вот поенто му бабки щас и бутылки собирают!

вставай страна огромная ,вставай на смертный бой.......................

Опубликовано

Нет и ненависти, нет и любви особой - только к природе, да и то к той, что от Мегаполисов в 1000 км находится. Афоризм вспомнил^_^

В России две напасти:

Внизу - власть тьмы.

А наверху - тьма власти.

Опубликовано

le2ny гражданская война? Сейчас в общей мировой обстановке она недопустима.......

Хочешь попробовать установить свои порядки? валяй..... тока нетрогай тех кто не хочет по ним жить (а это почти все население России =) и самое главное не уподобляйся гопам....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация