Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любители вы Россию?  

266 проголосовавших

1. 1. Любители вы Россию?

• Я очень люблю Россию, я останусь с ней навсегда!
      117
    • Любить-то люблю, но что-то мне тут не очень...
      108
    • Свалю при первой же возможности. Ненавижу!
      28
    • Я уже свалил, счастливо оставаться!
      8
    • Я уехал, но обязательно вернусь. Навсегда.
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SoulStorm, вы нелогичны.

Если вы считаете, что ваши оскорбительные высказывания о моей Родине - это "мнение", то, любезнейший, засчитайте за мнение и мои высказывания, которые вас оскорбили.

Я понятно объясняю? - спросил бы Добрыня.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Белорус

Ты высказался лично в мой адрес, я же высказался по поводу родины.это родина в моём понимании. А лично тебя я не оскорблял, а если ты принимаешь то что я сказал в свой адрес то это твои проблемы!

Опубликовано
Эх, zafhos, какая же каша у вас в голове!

Вы, похоже хамло трамвайное... жаль. Это все патриоты такие, или вы один?

Вы что же, считаете, что приемная мать - это просто ("проще простого") замена родной?

Что значит "замена"? Матерью человека является та, кого он так называет. Биологическое материнство роли не играет.

Вы считаете, что уже 15 лет, как нет нашей страны?

Вы невнимательно читаете. Наша есть. Страны, в которой мы родились, Союза Совецких Социалистических Республик, уже нет.

Но она есть! Ей больше тысячи лет.

А почему не миллиона? Или сразу миллиарда?

Опубликовано
Я при первой же возможности свалю от сюда куда подальше

а менять ничего не пробовали? Или свалить, а что тут будет шаром покати? У нас "добрые" пипутаты всякие вот молодежные парламенты создают, чтоб молодым людям, которым на все начхать, старались лечиться от своей алергии на свою страну. Гр-нин вас аниме, которое(я думаю) вы смотрите, не научило от проблем не бежать , а их решать? То что вы живете( да и не вы одни) в дерьме, не должно означать, что так все всегда и будет. Хотя пока существует аморфное гхм... быдло..., думаю ни чего не изменится.

Опубликовано
Я горжусь нашей страной и очень рада, что росту в ней. Да,конечно,она иногда огорчает нас(я говорю как болельщица футбола),но мы верим и надеимся.Но нельзя же вот так плевать на неё после того, через что она прошла!Нельзя забывать те жертвы, которая она принесла, чтобы достичь того, что мы имеем сейчас! Я уверена, что в дальнейшем нас станут уважать больше и мы приобретём ту же репутацию в мире, что и Советский Союз.
Опубликовано
Вы, похоже хамло трамвайное... жаль. Это все патриоты такие, или вы один?

Патриоту всегда будет обидно, что его Родину сравнивают с <Цензура :) >. В нашем же случае всё сложнее... Вы, Zafhos, уже достаточно взрослый и можете отвечать за свои высказывания сами.

Что значит "замена"? Матерью человека является та, кого он так называет. Биологическое материнство роли не играет.

Не знаю, не знаю... Я свою родную (и между прочим биологическую) маму не на какую другую не променяю!!!

Вы невнимательно читаете. Наша есть. Страны, в которой мы родились, Союза Совецких Социалистических Республик, уже нет.
А почему не миллиона? Или сразу миллиарда?

СССР и правда уже нет на карте мира... Но для того, чтобы уничтожить страну, нужно уничтожить всех, кто в ней жил...

А насчёт летоисчисления... Хммм... Земли нашего материка фиг знает когда сформировались :D . А вот появление государства российского (Киевская Русь, думаю, не самый ранний вариант нашей Родины) определяется, предположительно, в тысячу лет (надеюсь правильно сформировал, для понимания, предложение).

Хотя пока существует аморфное гхм... быдло..., думаю ни чего не изменится.

Гммм... *смущенно* Несколько сильное (в плане вежливости) высказывание, но не могу не согласиться...

Я уверена, что в дальнейшем нас станут уважать больше и мы приобретём ту же репутацию в мире, что и Советский Союз.

Ээээ... Возглавим мировое зло, что ли B) ? Ведь СССР воспринималась, как угроза... А вообще то, если серъезно, то я согласен частично... НАША РЕПУТАЦИЯ БУДЕТ НЕ КАК У СССР, А НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!!! :D :rolleyes:

Опубликовано
Вега СССР воспринимали как зло,потому что испугались той силы, которая росла в нашей стране.Может быть при Сталине мы бы и были злыми, но при других руководителях вряд ли...
Опубликовано (изменено)
Я ничего не перепутал - что хочу, то и меняю.

1134152[/snapback]

Ты можешь менять что хочешь, ибо России от того что ты съе**шься только лучше станет.

Еще проще - принимаешь ли ты русский язык Говорю, по стольку по скольку. Но даже в играх предпочитаю общаться на ломаном буржуйском, нежели на русском.

1138012[/snapback]

Русофоб. Таких как ты надо по морю отправлять в страну вашей мечты. выплёвывая из торпедных аппаратов подводных лодок.

русские традиции - традицию нажираться ?,

1138012[/snapback]

Если это единственная традиция, которую ты знаешь, то я вообще сомневаюсь, что ты, русофоб, в России родился.

российскую историю - безразлична,

1138012[/snapback]

Люди жили и умирали, что бы их потомки гордились историей своей страны, а вот нарожают таких ублюдков как ты и мне перед всеми людьми погибшими за мою родину стыдно становится.

и если Родина "..именно большое и светлое", то это точно не про россию.

1138012[/snapback]

Родина - это большое и светлое для тех кто признаёт её своей Родиной, а не для таких русофобов как ты.

Блин, да за что её любить???

1138446[/snapback]

За то что есть она, и я(в случае для себя) в ней живу.

То где я родился большое и светлое??? ХА, не смеши меня! Я родился в "дерьме", живу в нём и врятли в ближайшее время выберусь из него! Я не могу любить то, что так старательно меня пытается уничтожить, смешать с дерьмом! Я при первой же возможности свалю от сюда куда подальше. Кто-то говорит - а кто тебя там ждёт, кому ты там нужен? - да, никому, но разве здесь ситуация другая?

1138446[/snapback]

Ты прав - ты родился в дерьме, как дерьмо живёшь, и как дерьмо в дерьме умрёшь. И это факт не зависимо от того в какой странеты будешь при этом находиться.

Как понять - духовно? в смысле религии? Если так - то я атеист, поэтому никак

1138446[/snapback]

Я, представь себе, тоже жуткий атеист, тем не менее родина для меня есть. Это понятие даже, по-моему(!), не духовное, а подсознательное. Если ты ненавидишь место где родился - то твоё рождение наверняка ошибка.

Однозначно не являюсь, но также не являюсь "х** знает чем"

1138446[/snapback]

Как говорится "не факт, не факт".

В любом случае это не даёт тебе права оскорблять меня, я лишь высказал своё мнение, тебя ни кто не заставлял это читать или обращать внимание на него

Дырявая философия - Он высказал своё мнение о тебе, а тебя никто не заставлял его читать.

to Русофобы

Как я уже писал выше - мне стыдно перед всеми, советскими солдатами повшими в ВОВ. Они и те кто был пред ними сражались и гибли не для себя, а вы, Скоты, не хотите этого помнить.

Изменено пользователем Necros (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Патриоту всегда будет обидно, что его Родину сравнивают с <Цензура happy.gif >.

В том и дело. Похоже, прав был старик Будда. Слишком сильная привязанность порождает только агрессию. Патриот вроде бы любит Родину, но это у него выражается в желании выгнать, посадить, перебить... нахудойконецъ, обхамить на форуме. По-идее, раз любит страну, надо делать что-то хорошее... но на хорошее время не остаётся, с "врагами народа" бороться надо.

Не знаю, не знаю... Я свою родную (и между прочим биологическую) маму не на какую другую не променяю!!!

Вы не единственный человек на свете. Я встречал людей, которые меняли.

СССР и правда уже нет на карте мира... Но для того, чтобы уничтожить страну, нужно уничтожить всех, кто в ней жил... А насчёт летоисчисления... Хммм... Земли нашего материка фиг знает когда сформировались biggrin.gif . А вот появление государства российского (Киевская Русь, думаю, не самый ранний вариант нашей Родины)

Киевская русь не было государством, несмотря на наличие некоторого декларативного центра в Киеве. По-сути, это было просто множество городов, объединённых родственными связями правителей, которые. не обращая внимания на эти родственные связи, мило между собой воевали. История государства начинается где-то с князя Дмитрия. Но суть конечно не в этом, а в вопросе преемственности, да... было Золотая Орда, потом царство московское, потом Российская Империя, потом РСФСР, потом СССР, потом РФ... а если после РФ будет что-то ещё, то оно всё равно останется нашей страной. Захватит нас кто, или развалимся ещё кусков на 89... страна останется, да, надо только хоть 5% населения сохранить... я бы не сказал, что такая позиция сильно принципиально отличается от переезда в более тёплые места.

Ты можешь менять что хочешь, ибо Россие от того что ты съе**шься только лучше станет.

Скажите, Necros, вы действительно не понимаете, что такие "защитнички", как вы, это просто подарок, для любого "русофоба"? Или всё понимаете, но вам за подобное платят?

Опубликовано
эх, РОССИЯ... я считаю её своей Родиной.. но, иногда, просто бесит правительство, отношение его к пенстионерам, обездоленным... и тд... грустно видеть, как бомжи лазят по помойкам... как от ужасной жизни люди спиваются, рушатся семьи...
Опубликовано
Скажите, Necros, вы действительно не понимаете, что такие "защитнички", как вы, это просто подарок, для любого "русофоба"? Или всё понимаете, но вам за подобное платят?

То что понимаю я, тебе понять удастся врятли. Если русофобы любят, чтоб их за людей не считали, то я действительно для них подарок.

Опубликовано

По поводу YuumuraKirika - это или в цирк, или в зоопарк, или в зооцирк. Но с предупреждением "Осторожно..."

Zafhos: "Вы, похоже хамло трамвайное"

Однако... Ну-ну...

Zafhos: "Слишком сильная привязанность порождает только агрессию"

Конечно, но только агрессию по отношению к тем, кто эту привязанность оплевывает. И с врагами (без кавычек) безусловно надо бороться.

Zafhos: "Киевская русь не было..." и т.д.

Повторюсь: какая же каша у вас в голове! Киевская Русь и пр. - все это мое! Развалимся, соберемся - мое!

И это "принципиально отличается от переезда в более тёплые места". Непонятно? Медицина бессильна...

Zafhos: "вам за подобное платят?"

Вы оторвались от жизни. У нас уже много лет платят за прямо противоположное.

Опубликовано
Ты прав - ты родился в дерьме, как дерьмо живёшь, и как дерьмо в дерьме умрёшь. И это факт не зависимо от того в какой странеты будешь при этом находиться.

Пошёл в жопу! Не тебе, ублюдку, об этом судить и, если ты настолько тупой, что не в состоянии понять то, о чём я говорю, так нех*й писать!

Опубликовано

Кхммм... Приступим :D !

Вега СССР воспринимали как зло,потому что испугались той силы, которая росла в нашей стране.Может быть при Сталине мы бы и были злыми, но при других руководителях вряд ли...

Креветка, при других руководителях, СССР начала терять свой авторитет... После холодной войны и после того, как пал железный занавес, нас мягко говоря начали считать... ээээ... Не столь опасными... И боялись лишь нашего оружия (ядерный потенциал, блин :ph34r: ). Да и вообще... А за что, собственно, можно уважать свою (да и какую либо другую) страну? Жду мнений. Ведь единственный аргумент противников Родины (громко сказано... скажем так, недовольных ныняшним порядком вещей ^_^ ), что Россию не за что любить, а вот (любая страна по вкусу ^_^ ) рулёззз и всё такое.

Necros, согласен, что тот кто считает пьянство традицией России, мягко говоря заблуждается... Вон у индейцев табак курить... А у восточных народов нюхать разные дурман травы... И что? Кто-нибудь их сильно критикует? В Голландии, кажется, свободно употребляют наркотики... И что? Они же больные люди и лечению не подлежат... Мягко говоря слабое оправдание.

В том и дело. Похоже, прав был старик Будда. Слишком сильная привязанность порождает только агрессию. Патриот вроде бы любит Родину, но это у него выражается в желании выгнать, посадить, перебить... нахудойконецъ, обхамить на форуме. По-идее, раз любит страну, надо делать что-то хорошее... но на хорошее время не остаётся, с "врагами народа" бороться надо.

Тут на ум приходит одна вещь: "– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.

– Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных!

– О боги, да как же можно жить с такой философией?

– ДОЛГО!"

Интересно... А что для Будды было приоритетом, за который можно было бы встать горой... Или у богов нет приоритетов?

Ну так мы вроде люди... :lol:

Вы не единственный человек на свете. Я встречал людей, которые меняли.

Смотря с какой стороны взглянуть... Если как: "человек разумный, прямоходящий, самец" то да... Таких много :lol: . А вот если, как личность, то думаю всё таки, что единичный случай :D .

А насчет того, что меняли маму... Я много общался с сиротами и приютскими ребятами... Все хотят, чтобы у них была МАМА (да чё я говорю... они хотят, что бы у них была НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ). У сирот нет выбора... их родителей больше нет в живых... А у приютских... Да! В семьях бывает неспокойно (мягко говоря), но иногда они уходят из дома лишь потому, что мама постоянно учит, отец периодически бьет ремнем (воспитывает, блин :lol: )... У меня нет отца (развелся с мамой, когда мне было 2 года) и мама и учила меня, и била :D , НО она моя мама... И это сложно объяснить...

Пошёл в жопу! Не тебе, ублюдку, об этом судить и, если ты настолько тупой, что не в состоянии понять то, о чём я говорю, так нех*й писать!

SoulStorm... Ну зачем же так грубо?.. Не уподобляйся тому, кто тебе не нравится.

Дырявая философия - Он высказал своё мнение о тебе, а тебя никто не заставлял его читать.

Necros, я привык жить с двумя принципами: 1.Если существует мнение, значит есть следствие (дыма без огня не бывает).

2. Пока ты молчишь, все мысли в твоей голове ТВОИ, НО если ты высказался - потрудись отвечать за свои слова.

Опубликовано (изменено)

[mod] zafhos 5 дней режим для чтения SoulStorm неделя РО за откровенные оскорбления участников.Белорус получает замечание.Necros режим для чтения на 3 дня.

Друзья, последняя страницы-просто оскорбления и грубость. Если дело так и будет продолжатся, тему придётся закрыть. (я лично думаю что так и будет).

p.c.Если кто-то крайне недоволен с вышенаписаным и считает это несправедливым, то """ устав пункт 4.4. На действия модераторов можно жаловаться вышестоящим модераторам и администраторам. """ там есть ссылка процедуры обжалования [/mod]

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное, я поступил неправильно, не сообщив здесь о том, что мы с SoulStorm провели вчера сепаратные переговоры и достигли консенсуса. :)

Я извинился за обидные сравнения, а другая сторона за обидные слова, в которых были спутаны Родина и действующая власть.

SoulStorm, я правильно излагаю?

Опубликовано

Ну народ...

Вот смотрю, и слов нет. Только: "Ну вы блин даете". Читать противно..

российскую историю - безразлична,

У того, кто не знает своего прошлого, нет и будущего.

Как понять - духовно? в смысле религии? Если так - то я атеист, поэтому никак

Духовность - это далеко не только религия.. Так что твой атеизм не прокатит.

Блин, да за что её любить???

Блин. Ох..ть..

Ты Получил бесплатное образование..

У тебя есть хоть какое-то медицинское обмлуживание..

Ты можеь спокойно говорить про свое вероисповедание. В том числе и атеизм.

Тебе этого мало? Большинсво населения мира не имеют даже этого. Ты живешь лучше, чем 2/3 населения мира. Этого мало?

В стране нет местного Пиночета.

Страна не является сырьевым придатком запада или Китая.

Этого всего мало?

Зажрались господа.

Хотите уезжать? Уезжайте.. Только прежде подумайте: а кому вы там нужны? Думаете, вас там примут с распростертыми объятьями? Нет уж. Вас там примут также, как и в Росси принимают приезжающих на заработки иностранцев. Хотя.. Если выбрать Нимибию или Зимбабве какое..

Опубликовано (изменено)
То где я родился большое и светлое??? ХА, не смеши меня! Я родился в "дерьме", живу в нём и врятли в ближайшее время выберусь из него! Я не могу любить то, что так старательно меня пытается уничтожить, смешать с дерьмом! Я при первой же возможности свалю от сюда куда подальше. Кто-то говорит - а кто тебя там ждёт, кому ты там нужен? - да, никому, но разве здесь ситуация другая?

В дерьме??? :blink: :lol: Даааа и где ж дерьмо? Лексуса личного нету? Виллы в Крыму? Эт да... дерьмо. Во всем мире не так. Куда не свалишь, везде рай, только в России бедный SoulStorm в дерьме сидит... Уничтожить его пытаются... В Анголе не бывали? Или в Либерии? Или в Зимбабве? Советую. Прочистите мозги. Увидите что значит "жить в дерьме". Жить будете в лагере для иностранцев, выезд из лагеря по разрешению коменданта и не менее чем с десятком автоматчиков охраны. Есть только свое. Трахать только своих баб. И при этом местные считают ваш лагерь филиалом рая. Вот они - живут в дерьме.

Да, еще. Прививки не гарантируют что вы не подхватите какую-нибудь дрянь и не преставитесь через 3-4 дня после начала болезни. При этом эти 3-4 для вам будет ОЧЕНЬ плохо. И привезут вас в герметичном гробу, от греха. У нас так помер один. Молниеносная форма малярии. Перед отъездом прививался. Врач сказал какая-то мутация, может и не малярия, просто симптомы похожи.

Просто работать надо а не муйней страдать, и все будет. Ваши речи один в один повторяют речи одного моего знакомого. Не работает уж три года как, сидит на шее матери и старшего брата. Пафоса через край, лучше всех все знает, жизнь повидал, что ты нафиг. И при этом постоянно жалуется. И денег нет у него, и не любят его, и не общаются с ним почему-то. И тоже у него страна виновата, что он у братана денег на пиво клянчит, а тот его нах шлет.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В дерьме???  Даааа и где ж дерьмо? Лексуса личного нету? Виллы в Крыму? Эт да... дерьмо. Во всем мире не так. Куда не свалишь, везде рай, только в России бедный SoulStorm в дерьме сидит... Уничтожить его пытаются... В Анголе не бывали? Или в Либерии? Или в Зимбабве? Советую. Прочистите мозги. Увидите что значит "жить в дерьме"

Тоесть получаеться из всех выгрибных ям у нас самая лучшая чтоль

Надо сравнивать не с дерьмом а с тем что чуть повыше находиться

Опубликовано

1145792[/snapback]

Надо накласть на политику, и просто жить. Да, страна рушится - но нам-то что? Да мне страна в х*** не уперлась. Пусть себе рушится.

Я еще не умер.

Опубликовано
Тоесть получаеться из всех выгрибных ям у нас самая лучшая чтоль

Просто с США или с Европой сравнить слишком избито. Читал я и про Штаты и про Европу, общался с иммигрантами... Я бы там жить не хотел. Чужие это страны. И люди там чужие... Не хорошие, не плохие... другие просто.

Вто, почитайте ради интереса.

http://inside-europe.narod.ru/

Не люблю просто когда Россию поганят. У меня дед Отечественную прошел, с июля 41-го и закончил в Берлине. В 41-м на БТ воевал. Он бы за такое убил. Так что для меня Родина - не пустые слова. И, что характерно, все люди с которыми я общался, и которых было за что уважать разделяли мою точку зрения насчет Родины.

Опубликовано

Адресую тем, кто ныл про "мы в дерьме" и т.п.

Если кому тут не нравится - продавайте квартиры и валите к едреням. Флаг в руки, даже денег на билет подкину. Задолбали. Что вы сделали для страны? Родились, пожили, получили за её счёт среднее, а некоторые и высшее образование, а потом сидите и ноете. Здесь жить тухло? А побрыкаться не пробовали? Почему я, гражданин не этой страны, сижу без российского паспорта, без возможности пойти учиться на бесплатное, но - работаю, да ещё и семью кое-как тяну, а? И не манагером работаю, блин, а за компами в крупной конторе слежу, а до того было и курьерство, и оффисная работа, и даже сборка мебели до двух ночи за копейки, хотя это всё фигня, вы-то точно достойны большего, сразу всего и МНОГО, охх, как же вы достали, спиногрызы, иждивенцы, тунеядцы креновы. Таким как вы везде плохо. И вот что я подумал. Идите-ка вы нойте отсюда подальше. Вам пофигу где, а России польза - заноете потенциального противника нафикус.

Нет, вы не сволочи. Хуже.

ЗАНУДЫ!

З.Ы. гомэн. тем нормальным, кто это читает. наболело.

Опубликовано

Няя... По содержанию я претензий не имею, но по форме... Быть может, они еще вырастут. И по возрасту, и духовно. Не надо людей обижать, имхо...

В прочем, повторюсь: по содержанию я претензий не имею. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация