Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любители вы Россию?  

266 проголосовавших

1. 1. Любители вы Россию?

• Я очень люблю Россию, я останусь с ней навсегда!
      117
    • Любить-то люблю, но что-то мне тут не очень...
      108
    • Свалю при первой же возможности. Ненавижу!
      28
    • Я уже свалил, счастливо оставаться!
      8
    • Я уехал, но обязательно вернусь. Навсегда.
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини, любить помойку не могу, могу любить пепелище и даже готов помочь превратить россию в это самое пепелище. Я НЕ хочу гордиться страной где родился. Помочь стране встать на ноги ? ну обычный обыватель вряли поможет чем-то кординально.. сделать дворик чище ? лучше ? ну делал, засрали.. еще раз сделал - засрали. Набить морду тем кто это сделал ? не смогу, не хочу. Если им приятно жить в свинарке их дело. А я органичусь своей квартирой, я не из тех кто будет грудью прокладывать дорогу. Да я изберу бегство, бежать от проблемм всегда было проще. Может я не уважаю себя, но я уважаю труд, мир вокруг, не думаю что создам помойку там куда приеду.

1101169[/snapback]

1) Помойка из ниоткуда не береться... Вон у нас в Питере 2 мусороперерабатывающих завода... Вместо необходимых четырех... Куда девают остальной мусор? Правильно закапывают неподалеку... У нас вон в Питере в 20 метрах от Финского залива (в лучшем случае) свалки...

2) Согласен... страна алкоголиков... мой отец умер от этой заразы...(водку давно уже пора запретить, а тех кто пьет ее в лечебницы всех до последнего пока не вылечат...или к стене...)... 60% мужского населения страны являються алкоголезависимыми...(это официальные данные...)

Правда среди моих знакомых примерно ~50% непьющие или мало пьющие... если не больше...

3) А вот бежать от проблем... Хм... глупо... У проблем есть одна характерная черта... Их либо решают, либо от них вечно бегают... тк у них есть привычка догонять беглецов...

4) Вообще-то страна поголовно состоит из обычных обывателей... И помочь стране можно... Ток здесь есть ряд моментов и положительных и отрицательных... С одной стороны если гос-во помрет, то возможно это на несколько столетий ускорит обьединение человечества... А с др фиг его знает что будет...

У обывателей есть тенденция обьединяться в группы, кол-вы, партии и тд и тп...(я сам 3 года как стал христианином в СПб ЦХ) И некоторые из этих обьединений стремяться как раз улучшить жизнь в этом мире... Правда зачастую далеко не сразу и не всегда заметна их деятельность...

И здесь надо не дворик впервую очередь убирать, а с людьми разбираться... А люди думают, что они самые умные и лучше других знают как "правильно" жить в этом мире...

Пока люди будут считать, что они живут в помойке они и делать будут вокруг себя помойку...

Природа нифига не загажена... Загажены только места, где часто люди бывают... А у нас в стране слишком мало народу чтоб загадить ее всю...

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обхохотался, читая Юмуру Кирику (пардон, если неточно воспроизвел). Артист! Как вошел в образ!

"- Вон из Москвы! Пущусь искать по свету,

где для рассудка есть и чувства уголок.

Карету мне, карету!"

Уже в театре? Или это подготовка? Репетиции идут на помойках?

Опубликовано (изменено)

Гм. :)

Нет, вот если бы ВСЕ люди были такими, как те из здешних форумчан, кто искренне не хочет бежать из России, тогда б точно, былобы не все потеряно =)

К сожалению, как верно написал Красс,

60% мужского населения страны являються алкоголезависимыми

1105123[/snapback]

и это не люди уже а ЗОМБИ. Ну и что с этим делать?...

По-моему, России просто пришло время исчезнуть, как всем великим империям. Через лет 20-30 такой страны уже не будет >.<'

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"По-моему, России просто пришло время исчезнуть, как всем великим империям", - сказал вышеподписавшийся.

По аналогичному поводу мой любимец, ослик Иа, сказал так: "Душераздирательное зрелище!".

"60% мужского населения страны являются алкоголезависимыми...(это официальные данные...)", - сказал Красс.

А что думает Иа? Опять: "Душераздирательное зрелище!" Заладил...

Правда, вокруг меня ни одного алкоголезависимого. Но не будут же врать статистики! Официальные! Это вам не хухры-мухры.

Задыхаясь в слезах, ложусь спать. Завтра буду высматривать алкоголезависимых...

Опубликовано (изменено)

вроде в Китае говорили: "Самое страшное - жить во время перемен" (может где и приврал с цитатой.. каюсь )

и исходя из теории реинкарнаций.. может в прошлых жизнях нас прокляли и мы роделись сейчас и здесь, чтобы все это пересилить и сделать страну своей мечты.......

только к сожалению из страны делается сырьевой придаток Запада...

Основной показатель развитости - развитость Машиностоительного комлекса .. а у нас мало кто сейчас назовет российский высокоточный современный станок который реально распостранен... только старые или зарубежные :). Только об этом никто уже не задумывается..

Еще есть пропаганда ТВ (Отупитель), где даже новости акцентируют все на второстепенных проблемах.. Закон который соблюдается в иерархическом порядке.. Да много всего...

с такими тенденциями через пару поколений многие и забудут, что Россия была великикой державой..

А нам в ней доживать свой век ... так что крепитесь ... и думайте что делать ... И хочу чтобы мой прогноз не сбылся.

Изменено пользователем Inazo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.s...06/05/17/218672

В перспективе ШОС это Россия-Индия-Китай и ряд мелких дальневосточных стран.... Ночной кошмар НАТО.

Путин объявил национальную идею: поднятие рождаемости. Начали неплохо....посмотрим, что получится.

Опубликовано (изменено)

Как в старом анекдоте.

Была Золотая Орда и были русские. Орды нет, мы есть.

Был Буонопарт и были русские. Буонопарта нет, русские остались.

Был Гитлер и были русские. Гитлер сейчас в учебниках, русские остались.

Есть Америка и есть русские. Намёк понятен?

Пока есть Россия во всём своём многообразии, непонятности и бредовости она НЕПОБЕДИМА. Каждая страна проходит пик своего развития, тот момент, когда она была на вершине мира. Америкосы уже были. Мы ещё нет. Ждём-с...

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что сейчас век информации роли не играет

Играет, и ещё как, сейчас можно сказать по телевидению что идёт война, сфабриковать репортажи, и все будут думать что так и есть...И таких примеров много...Раньше не было стольких средств влияния на огромные группы людей...

белая часть человечества вымирае

Мда..А чёрная и жёлтая получается не вымирает?)))Ппц...Насчёт прогресса - а ты подумал о медицине, обучении, возможностях? Чем больше - тем ленивее, это факт...А что ты предлагаешь, быть без прогресса и вымирать тысячами от эпидемий болезней, которые сейчас очень просто лечаться или прививаются, жить в грязи и нищете, пахать деревянным плугом?)Ну-ну...

И вообще Россия - это гос-во собраное из кучи народов. Так что мы не сильно в этом плане отличаемся от америкосов.

Я думаю он имел ввиду не отдельных китайцев, а именно огромную часть населения китая, вытесняющую нас с наших земель.

(водку давно уже пора запретить, а тех кто пьет ее в лечебницы всех до последнего пока не вылечат...или к стене...)

Это приведёт банально к дикому развитию мафии, и подпольному производству аклоголя...Не нужно запрещать водку, нужно сделать так, чтобы у человека был другой путь, кроме как пить...А то в деревнях щас мужики спиваются, а почему? Потому что работать негде, развлекаться нечем, вот и заливают водкой...

По-моему, России просто пришло время исчезнуть, как всем великим империям.

Уже сказал и говорил...Если мы будем этого хотеть - исчезнем...Мигом, нам даже в этом помогут, а если будем действовать и строить свою страну - хрен ^___^.

УУУ... В Китае специалист, который у нас получает 3000 баксов получет максимум 1000 баксов... (и кстати Китай не намного меньше России и население там в 10 раз больше...)

Сравнил нас и китай...Ппц...Во первых в китае гораздо лучше климат, там можно прожить на гораздо меньшие деньги, во вторых там больше конкурс на место...Ппц...

Опубликовано
Лично я никогда не голосовал и не пойду. Бесполезно... Сейчас уже ничего сделать нельзя. Фэйсфан, страну больше не поднять. Это как древние римляне - одна нация сменяет другую, и обижаться тут не на что. У нас было свое время.

Сквалл, какие люди на такие темы и без охраны :blink:

Пока так думают еденици, народу не быть единым целым. Если так как ты будут думать и другие, то кто останется? Ты думаешь, что безполезен, ты не ошибаешься, а если та думает кто-то ещё то ВЫ ошибаетесь.

:D Это же принцип. Начинай, мэн, с себя - хватит сс*ть у подъезда...

1098360[/snapback]

Он имел ввиду то что если россия урна - то это не значит, что у нас весь мусор, у нас его просто больше.

И вообще Россия - это гос-во собраное из кучи народов. Так что мы не сильно в этом плане отличаемся от америкосов.

Народы входящие в российский - народы, чья историчесая родина находится внутри линии граници. Америка - сброд, почти под ноль изрезовшая коренных американцев и показавшая их зверскими убийцами-злодеями, сами заняли их землю приехав со всего мира. Кто приехал догадываетесь? Такие скоты как "Yuumura Kirika", которые думают, что живут в помойке. Это не нация, это сбор скотов.

Я горжусь, что живу именно в этой стране. Говорите "я живу в стране алкоголиков" Если вы так думаете, то вы в ней живёте, я живу в стране развитой военной индустрии, в стране, где гомики боятся пройти по улицам взявшись за руки зная что может случиться, в стране в которой есть правительство не боящееся в случае надобности послать нах все наты и ооны, в стране первой по территории в мире, в стране у которой достаточно ядерного оружия, чтобы подорвать к хреням собачьим землю. А где вы увидели помойку? если вы живёте в помойке, то вы сами в этом и виноваты.

Опубликовано (изменено)
Сквалл, какие люди на такие темы и без охраны

1106536[/snapback]

А вот ТЫ лично можешь сделать чего-нить, чтобы страна вылезла из дерьма? Нет. И никто не может. То, что счас творится - похоже, это пи***ц.

Все, что осталось - это самим в дерьмо не превращаться, хоть Россия давно уже там.

Основная часть людей на этом форуме - это потерянные граждане погибшей страны. Еще раз скажу, СССР был далеко не лучшим государством, но в то время людям было вокруг чего сплачиваться... А сейчас мы все - чужаки в своей стране.

Да, хочется сказать тем, кто собирается валить отсюда за бугор.

Думаете, вас там ждут? :lol: Здесь нам хреново, а там будет еще хуже. Никуда из России не убежать.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот ТЫ лично можешь сделать чего-нить, чтобы страна вылезла из дерьма?

1107004[/snapback]

Вам как, чтоб вылезла сразу, прям щазз, к утру следующей пятницы или через год? Тык вот, для любого из предложенных вариантов ответ один: НИКАК. Страны, особливо такие большие, богатые. с огромным потенциалом и т. д. и т. п., вылезают не сразу, годами, десятилетиями. В это время у людей из голов выветривается та самая разруха.

Понимаете, сидеть и плакать о том, что нет чего-то, сплачивающего людей, - это просто. Найти свое место в ЭТОМ, именно ЭТОМ мире и достойно прожить жизнь, воспитать СВОИХ детей так, чтоб и они нашли СВОЕ место, СВОЮ жизнь достойно прожили, СВОИХ людей воспитали - вот чем стоит занятся.

Что-то много развелось "сирот"-"беспризорников", которые как раз и говорят за то, что "мы все - чужаки в своей стране". Спасибо, это ВЫ - чужаки в России. И Ваша ли в этом случае это страна? Понимаете, у меня есть дело, которым я согласен заниматься следующие десять-пятнадцать лет минимум. Оно в России и нигде больше. Меня окружают люди, которые это самое дело уже на бабло не променяли, которые способны вместо плача об утерянном светлом прошлом банально тянуть свою лямку, наверно потому, что если они не будут этого делать - то никто не будет. Так вот, совет Вам: найдите лямку, ту самую, которая ВАША и ничья больше, - и тяните ее. Тогда может что и изменится.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играет, и ещё как, сейчас можно сказать по телевидению что идёт война, сфабриковать репортажи, и все будут думать что так и есть...И таких примеров много...Раньше не было стольких средств влияния на огромные группы людей...

1105716[/snapback]

Да это все бред. Средства не меняються уже незнамо сколько тысячелетий. Меняються только методы их распространения. Единственное, что дали современые технологии - это скорость, скорость передачи информации, скорость передвижения, скорость истребления себе подобных, скорость производства, скорость лечения болезней и тд и тп. Единственное с чем я соглашусь это с пользой медицины. И то эта польза со своими + и - ... Должен выживать сильнейший и умнейший - это закон природы, а медицина наплевала на этот закон и бездумно спасает всех подряд...

Мда..А чёрная и жёлтая получается не вымирает?)))Ппц...Насчёт прогресса - а ты подумал о медицине, обучении, возможностях? Чем больше - тем ленивее, это факт...А что ты предлагаешь, быть без прогресса и вымирать тысячами от эпидемий болезней, которые сейчас очень просто лечаться или прививаются, жить в грязи и нищете, пахать деревянным плугом?)Ну-ну...

1105716[/snapback]

Вообще-то если ты незнаешь в странах белых население ежегодно уменьшаеться. (в Россие каждый год становиться на 1 млн чел меньше, в Европе незнаю насколько меньше, но там эту проблему решают засчет негров, арабов и тех же китайцев.)

Я ничего не предлагаю. Здесь бесполезно что-либо предлагать. У нас прогрессивное чел-во все самые умные все все знают и тд и тп. Вот только потом получаеться, что как раз эта самая прогрессивная часть чел-ва оказываеться на улице или в морге или еще хуже кидает ядерные бомбы на другую часть этого самого прогрессивного чел-ва...

Эпидемии и болезни были всегда и будут. Раньше чума нынче СПИД... А что будет дальше фиг его знает, но сто пудов будет.

Я думаю он имел ввиду не отдельных китайцев, а именно огромную часть населения китая, вытесняющую нас с наших земель.

1105716[/snapback]

Да... с НАШИХ земель... Ха-ха-ха... А когда они стали "нашими" ? Нашими они стали когда Ермак с них монгол пинком под зад согнал. А китайцы с монголами одного поля ягоды.

Уже сказал и говорил...Если мы будем этого хотеть - исчезнем...Мигом, нам даже в этом помогут, а если будем действовать и строить свою страну - хрен ^___^.

1105716[/snapback]

А я уже сказал, что гос-ва это такой же пережиток прошлого как и национальности, мешающий человечеству спокойно шагать в будущее. На Земле должно быть одно гос-во для всех, один закон для всех, один язык для всех.

Народы входящие в российский - народы, чья историчесая родина находится внутри линии граници. Америка - сброд, почти под ноль изрезовшая коренных американцев и показавшая их зверскими убийцами-злодеями, сами заняли их землю приехав со всего мира. Кто приехал догадываетесь? Такие скоты как "Yuumura Kirika", которые думают, что живут в помойке. Это не нация, это сбор скотов.

1106536[/snapback]

В этом я с тобой согласен... Вообще европейцам свойствена кровожадность... В историе масса примеров... Америка, Африка, страны Азии, Австралия... Все они в свое время получили массу "удовольствия" от общения с белой расой...(россию я сюда не приписываю, тк мы всетке больше сидели у себя и давали пендали незванным гостям...)

Спец по Ragnarok Online ^__^,

1105716[/snapback]

А РО рулеззззззззззззз

http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.s...06/05/17/218672

В перспективе ШОС это Россия-Индия-Китай и ряд мелких дальневосточных стран.... Ночной кошмар НАТО.

1105641[/snapback]

Да эт круто... Всетке как-то азиаты мне больше нравяться как соседи чем европейцы...

Опубликовано

Ого!!! Сколько оскорблений!!! (пречислять не буду :D ) Плохо...

Напоминает базар... где все друг другу что то втолковывают и ничего не слушают (прошу прощение за сравнение, но...).

Как я писал ранее в другом топике (название не помню, но тоже про Россию :) ): великая миссия - лакомый кусочек для всех народов... Но к цели этой миссии мы должны прийти всем человечеством, а не разрозненно (солидарность с Крассом).

Должен выживать сильнейший и умнейший - это закон природы, а медицина наплевала на этот закон и бездумно спасает всех подряд...

Хммм... Непохоже на христианина... Однако закон природы... Посему вопрос: нужно ли нам вводить спартанские критерии? (кто изучал историю поймёт, в чём заковырка :D )

А я уже сказал, что гос-ва это такой же пережиток прошлого как и национальности, мешающий человечеству спокойно шагать в будущее. На Земле должно быть одно гос-во для всех, один закон для всех, один язык для всех.

А как же культурное наследие? Как же лозунг: "Единство в непохожем" (точно не помню, как звучит ;) )? Да и фашизмом попахивает (особенно суждения об алкоголизме, так как я знаю многих людей, которым сложно бороться с этой заразой, но у меня эти люди вызывают скорее жалость, чем презрение и неприятие...).

Кстати про алкоголизм я тоже писал... (не люблю повторяться, но повторенье - мать учения :D ). Мы должны найти подход к сознанию старого поколения и воспитывать новое на новых, не проСПИРТованых традициях...

В этом я с тобой согласен... Вообще европейцам свойствена кровожадность... В историе масса примеров... Америка, Африка, страны Азии, Австралия... Все они в свое время получили массу "удовольствия" от общения с белой расой...(россию я сюда не приписываю, тк мы всетке больше сидели у себя и давали пендали незванным гостям...)

Кровожадность, вообще то, свойствена зверям... Человек тем и отличается от животного, что способен контролировать свои действия (хотя не отрицаю, что ныне человеческая особь несильно отличается от животного... а жаль Т_Т). А завоеваний и у нас хватало... Только вот гордиться этим или нет я не знаю.

А РО рулеззззззззззззз

RO - это ЗЛО... Хотя сам играю :D !

Да эт круто... Всетке как-то азиаты мне больше нравяться как соседи чем европейцы...

Вот только долго ли такой союз продержится... Но мечтать то не вредно!!! :D :P

я выбрала 2, не знаю почему

Я тоже второй пункт выбрал... И не потому что мне здесь не нравиться, а потому что я не отрицаю, что в нашей стране много проблем, которые можно и нужно решать. И второй ответ самый подходящий в этом плане.

Опубликовано (изменено)
а кто выбрал это правительство? Вы сами.

1096294[/snapback]

Лично я никогда не голосовал и не пойду. Бесполезно... Сейчас уже ничего сделать нельзя.

1098360[/snapback]

Мне следовало поставить вопрос иначе: а кто не выбрал правительство?? Вы и такие люди, которые считают также, как вы. Один такой + еще один такой + еще один такой, получается уже много. Зато наши любимые старушки, которым не сидится, всегда идут и выбирают! Не могу понять, ПОЧЕМУ ЗА ВАС решают какие-то старушки? Им уже на покой пора. А вот вам еще жить жить. Страну вы делайте сами. И вот, SquallLionheart, снова то же:
лично вы всегда выбрасываете мусор в урну или помойный бак?

1096294[/snapback]

Это же принцип. Начинай, мэн, с себя - хватит сс*ть у подъезда...

1098360[/snapback]

Я могу сказать откровенно: никогда этим не занималась. Лично мне противно от того, что город стал таким омерзительным. Пример: шествие по Невскому проспекту. Дошли, наконец, смуняшки наши до набережной, Снайпер подарил им всем мороженое. И обертки тут же устлали асфальт.

Мне грустно, потому что всех не переделаешь. Но от этой мысли я не собираюсь поступать, как все, - по принципу "если я так сделаю, хуже не будет, ведь я один а их много. От меня ничего не зависит".

Если вам что-то не нравится в вашей стране, оглянитесь и вспомните, а что вы делаете для того, чтобы хотя бы не сделать ее хуже?

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Краткий отчет для Красса (чтобы он послал подальше "официальные данные").

Сегодня был в длительном путешествии: автобус городской - автобус междугородний - метро - Горбушка (взял "Эльфийскую песнь") - метро - автобус... и т.д.

Ни одного алкоголезависимого за всю дорогу не попалось. Не иначе, попрятались где-то.

Но, конечно, всегда можно сказать, что в Москве-Подмосковье не так, как в остальной России. А может, это у статистиков не так?

Опубликовано
а кто не выбрал правительство?? Вы и такие люди, которые считают также, как вы.

1108790[/snapback]

Ну допустим, пошел я поглосовал. А за кого голосовать-то? Кроме ввп, чтоб он сдох, там только всякие жиринофские и прочие. И потом, все равно выборы фальсифицируют. Это сложившаяся система...

Лично мне противно от того, что город стал таким омерзительным.

1108790[/snapback]

А у нас лесок рядом с домом =) был=( там теперь такая помойка...

А сделаешь замечание, чтоб не мусорили - сразу начинается старая песня - ты тут самый умный, что командуешь и т.д.

Но, facefan, твой оптимизм заразителен :wub: Будь побольше таких - и не было б так противно жить...

Опубликовано
А вот ТЫ лично можешь сделать чего-нить, чтобы страна вылезла из дерьма? Нет. И никто не может. То, что счас творится - похоже, это пи***ц.

Все, что осталось - это самим в дерьмо не превращаться, хоть Россия давно уже там.

Основная часть людей на этом форуме - это потерянные граждане погибшей страны. Еще раз скажу, СССР был далеко не лучшим государством, но в то время людям было вокруг чего сплачиваться... А сейчас мы все - чужаки в своей стране.

Да, хочется сказать тем, кто собирается валить отсюда за бугор.

Думаете, вас там ждут? :)  Здесь нам хреново, а там будет еще хуже. Никуда из России не убежать.

1107004[/snapback]

Правильно нам говорила преподовательница по Экономике: "Каждый человек твёрдо уверен, что знает как правительству управлять страной, все об этом постоянно говорят, но никогда ничиго не делают. Помните, в правительстве тоже сидят люди не безмозглые, иначе они бы там не сидели." Если хочешь всё нах изменить, то иди в большую политику. А чем тебе не выход, они в одиночку фактически многие вопросы и проблемы решают. А вякать на них со своего места не стоит. То что воруют, так везде воруют, хорошо по этому поводу писал Олаф Бьёрн Локнит в ремейке рассказа "Конан. Под знаменем чёрных драконов". Вот приблизительный текст(ну ОЧЕНЬ приблезительный ибо давно читал)

"- ...А кого тогда поставить на место козначея?

- Есть у меня одна кондидатура. Публио.

- Так он же под домашним арестом с конфискацией за воровство из казны.

- И тем не менее к нему регулярно приезжают люди из замка, наверняка не чайка попить. К тому же с ним будет лучше чем с кем-либо, он, конечно будет себе долю с казны в корман тянуть, но при нём хоть в казне будет что красть и оставаться будет."(барон Гленнор - глава тайной концелярии и Граф Кертис - его первый помошник.)

К чему это я? к тому, что с ними лучше чем без них, а правом голоса своим принебригать не надо, а то некоторый вроде тебя принебригают, а потом жалуются, что ИХ правительство страну развалило.

Опубликовано
К чему это я? к тому, что с ними лучше чем без них, а правом голоса своим принебригать не надо, а то некоторый вроде тебя принебригают, а потом жалуются, что ИХ правительство страну развалило.

1113174[/snapback]

SquallLionheart правильно написал...

А за кого голосовать-то?

1110938[/snapback]

Я вот например никого из этих кандидатов лично незнаю. Они все много чего обещают да не фига не выполняют (согласен бывают и исключения, но редко). Доверять управление страной незнамо кому я лично не могу. В большую политику попадают детки богатых папенек...

То что воруют, так везде воруют

1113174[/snapback]

Воруют не везде. (я например не ворую)

И не в таких кол-ах.

Недавно по радио в новостях передавали, что в этом году самое большое кол-во заказов на яхты поступило из России.

Всем известно, что самые дорогие дома в Англие давно уже куплены русскими.

А вот кто эти русские и откуда у них бабло? Правильно бабло у них из наших карманов и нифига это не русские, а поганые воры.

Это приведёт банально к дикому развитию мафии, и подпольному производству аклоголя...Не нужно запрещать водку, нужно сделать так, чтобы у человека был другой путь, кроме как пить...А то в деревнях щас мужики спиваются, а почему? Потому что работать негде, развлекаться нечем, вот и заливают водкой...

1105716[/snapback]

Вообще насчет другого пути согласен, но к сожалению боюсь я не доживу до светлых времен когда наконец люди откажуться от алкоголя и наркотиков...

Спиваються не только деревенские мужики.(мой отец умер из-за водки...и чесно скажу такой смерти я и врагу не пожелал бы... :( )

Насчет мафии... Скажем так в ряде арабских стран разобрались с проблемой наркотиков. У нас так же могут с ней разобраться... Вот только зачем лишать себя лишних денег? То же самое и с водкой. Водку могут запретить и тд и тп, но опять же кто-то на верху гребет себе бабло в корман с этого...

Опубликовано
Я тоже второй пункт выбрал... И не потому что мне здесь не нравиться, а потому что я не отрицаю, что в нашей стране много проблем, которые можно и нужно решать. И второй ответ самый подходящий в этом плане.

1108734[/snapback]

вернее у нас не хотят их решать поэтому многие и сматываются от сюда.

Опубликовано (изменено)

Самое забавное у вас, breta, это слово "многие".

Многих как раз от одной этой мысли (смотаться) воротит. Я даже не могу сказать в подтверждение "например, меня", потому что например, меня воротит скорее от людей с подобными установками. И хочется, чтобы все такие поскорее уехали.

Добавлю строчки из песни:

Конечно же, свет повидал я не весь.

И мне из морей только Черное море знакомо.

Но именно здесь!

Понимаете? Именно здесь

Я дома! Я ДОМА!

Изменено пользователем Белорус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сделаешь замечание, чтоб не мусорили - сразу начинается старая песня - ты тут самый умный, что командуешь и т.д.

1110938[/snapback]

Да, верно. С этим мало что можно поделать :( Вот если бы каждый (ну или хотя бы большинство) изменил свой взгляд и вел себя прилично :)
Но, facefan, твой оптимизм заразителен  Будь побольше таких - и не было б так противно жить...

1110938[/snapback]

Все делается постепенно. Ну что, начинаем пропаганду оптимистичного образа жизни и настроения? ;) :lol:
Ну допустим, пошел я поглосовал. А за кого голосовать-то? Кроме ввп, чтоб он сдох, там только всякие жиринофские и прочие.

1110938[/snapback]

Раньше был еще кусочек интеллигенции (хотя тоже не без изъянов) - Яблоко называлось. Было бы мило попробовать Хакамаду ^^ Но обычно достаточно популярен кандидат "против всех".
Опубликовано (изменено)
Раньше был еще кусочек интеллигенции (хотя тоже не без изъянов) - Яблоко называлось. Было бы мило попробовать Хакамаду ^^

Да ну их нах!

facefan, побойтесь неба, интель у власти такого наворотит... Гитлер, например (тоже кстати классический интель был). Или Робеспьер. Или КОМУЧ. Или Временное Правительство. Список продолжить можно. Обещают то они красиво. А как к власти приходят, первым декретом у них идет декларация всяческих свобод, а вторым - создание собственного аналога ЧК и кровавая борьба с инакомыслием. Все это происходит на фоне развала страны, вследствие безрукости правителей (ну а фигли, трепло ж у власти). А когда их берут за задницу они воют что во-первых ничего такого не думали, а во-вторых ничего такого не хотели. Само мол вышло. А мы то как лучше хотели...

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю Родину!

Меня Россия спасла...

Гос-во оплатило очень дорогую, но жизненно необходимую операцию...

Но с другой стороны, процветание преступности, политики-спиногрызы, и мн. другое омрачают большое, светлое чувство...

Короче, какая бы не была, а нигде, так хорошо лично мне не будет...

Не смогу я жить на чужбине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация