Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428395
В манге Hellsing был такой персонаж как Капитан. Он был телохранителем небезызвестного Майора. Что вы, люди, о нем думаете?post-57247-1124533785.jpg
  • Ответов 72
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1300203
Возможность подчинения Ганса Майору уже обсуждалась. Вполне вероятным был признан вариант т.н. "серебряного ошейника". Это также объяснило бы причины его молчания, высокого воротника у шинели и дало бы ход сюжету, пока что ИМХО у Хеллсинга и у Миллениума силы неравны. Слишком неравны.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1300722
Алик же тоже Интегре подчиняется, или я ошибаюсь?

1300458[/snapback]

Ну а как же! Подчиняется (или подчинялся... :) ). Все описано в "Дракуле" Стокера. Однако он был тогда намного слабее и победить они тогда его смогли только спящим в гробу ;)

Ганс Гюнше

Обсуждалась? Ну народ тогда сорри, упустил.... А что насчет "Железного ошейника" - вполне возможно, но обьясните тогда как они на него его смогли одеть? Или же повторяется история с Аликом, который был раньше слабее чем щас?

З.Ы. Раз силы неравны то по всем правилам победит отстающая сторона :P :P :P :P :P

post-72037-1153425320.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1300802
Вообще-то я тут на форум тогда целую статью выкладывал о типах и видах оборотней, как с ними бороться и т.д. и т.п.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1350489
Господа хорошие, я хотел бы спросить, где достать мангу после той, что была на мангапроджекта (бишь после том 6 глава5). Аниманга выдала несколько ссылок в числе которых уже упомянавшийся мангапроджект и ещё пара ссылок. В "Зеркале для вампира" пусто (собственно наверное так и задумывалось), во втором сайтике уже 8 и 9 тома. Где взять? Если нигде то не мог бы кто-нибудь выложить?
Опубликовано
comment_1350559
Господа хорошие, я хотел бы спросить, где достать мангу после той, что была на мангапроджекта (бишь после том 6 глава5). Аниманга выдала несколько ссылок в числе которых уже упомянавшийся мангапроджект и ещё пара ссылок. В "Зеркале для вампира" пусто (собственно наверное так и задумывалось), во втором сайтике  уже 8 и 9 тома. Где взять? Если нигде то не мог бы кто-нибудь выложить?

1350489[/snapback]

druckt bitte hellsinguniverse.ru

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1350566
Ну а как же! Подчиняется (или подчинялся...  ). Все описано в "Дракуле" Стокера. Однако он был тогда намного слабее и победить они тогда его смогли только спящим в гробу

Дайте мне Шакал с Касулом! Я устал уже говорить про то, что у Брема Стокера ни х*ра этого нету, давайте ещё вспомним бытующее здесь заблуждение, что Мина Харкер - невеста Дракулы, которю он любил. ррррррррррр...........

Насколько я понимаю, после того, как Алу выпустил все души Интегре он больше не должен подчиняться, т.к. снова стал собой - Дракулой. Так что теперь он следует за ней просто из-за восхищения, видимо.

Amintor а английский не подойдет?

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1351399
Дайте мне Шакал с Касулом! Я устал уже говорить про то, что у Брема Стокера ни х*ра этого нету, давайте ещё вспомним бытующее здесь заблуждение, что Мина Харкер - невеста Дракулы, которю он любил. ррррррррррр...........

Насколько я понимаю, после того, как Алу выпустил все души Интегре он больше не должен подчиняться, т.к. снова стал собой - Дракулой. Так что теперь он следует за ней просто из-за восхищения, видимо.

1350566[/snapback]

Да емое! Разница между "Дракулой" и предысторией Хеллса лишь в том что В.Х. НЕ убил Дракулу в Хеллсинге!! ВСЯ РАЗНИЦА!!!! :ph34r:

Опубликовано
comment_1351911

NosferatuAlucard

ландо, будем считать, я вас неправильно понял. Я подумал вы говорите, что сцена подчинения описана в Дракуле... Просто тут столько бреда про этот роман пишут.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1356050
значит,так.Ганс...выдаю собственную версию - ушастый красавец в конце концов просто прирежет Алу,и дело с концом.по мне так он единственный,кто на это способен(не считая Тегры,но Тегру завалить я поручаю Волтеру)
Опубликовано
comment_1359918
Да, Капитан! Мой коллега! Я слева от Майора, он - справа... Молчаливый он какой-то...

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1360258
Поговоришь тут, когда ещё двое (как минимум) слева от него страдают редкой и крайне тяжелой формой словесной диареи.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1438759
Вот за что я Капу уважаю, так за то, что делает исключительно по делу без лишних слов. Интересно тока, с Хейнкель он так обошолся по приказу или по собственной инициативе?

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1475372
Мне нравится Капитан. Самый любимый персонаж. Идеал мужчины можно сказать: высокий, надежный, красивый. Лишнего не болтает. Да, еще и оборотень ^_^.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1594317
Да...... Капитан хороший чел.....Если-бы он был за Хеллсинг.............Максвелл бы уже сто раз здох(за свинью в адрес Интегры)...........ЛАФА.....)))))))))
Опубликовано
comment_1598236
У мя кэп самый любименький в манге, ну ещё Шред, но он слишком уж кавайный, а вот Капитан - самое то! Высокий, красивый, загадочный...
Да, еще и оборотень .
:)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1683684
Жаль если он погибнет.

Если победят наши (читай: "Хеллсинг"), то определенно погибнет. Алукард же будет топтать и мочить врагов, пока всех не перетоптает и не перемочит. Значит, и его тоже, ведь что бы не случилось с "Миллениумом" вообще и Майором в частности, с поля боя он, Капитан, не побежит. И не сдастся. Может, Хирано пожалеет своего героя и не будет его убивать? И выживет из всего "Миллениума" один Капитан.... Правда, куда он потом денется?

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1856573
Да...... Капитан хороший чел.....Если-бы он был за Хеллсинг

Если бы он был за Хеллсинг,что просто уму не постяжимо,было бы совсем не интересно =\

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1856607
было бы совсем не интересно =\

+1

Ну глупости фсе это. и флуд....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.