Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428395
В манге Hellsing был такой персонаж как Капитан. Он был телохранителем небезызвестного Майора. Что вы, люди, о нем думаете?post-57247-1124533785.jpg
  • Ответов 72
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430389
А что о нем можно сказать? Самый таинственный тип в манге. Нам неизвестно ни его сила, оружие он еще не использовал. И вообще вампир ли он? Единственное, что я могу сказать - он силен.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_465365

Кстати есть подозрение на то что он регенератор, В дауне ему вроде как руку отстрелили.. А в хеллсинге он с двумя..

Хотя скорее всего док постарался.

Опубликовано
comment_465797
если появился целый раздел, это не значит, что тут можно флудить. ФЛУДИТЬ - ПЛОХО, потому все посты, к капитану не относящиеся будут делититься - хотите его обсудить - плиз, только его, а не друг друга, не то, что уже обсуждают в других темах. ок, не ок, а лишнее я поудаляю.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_465918
Не факт.

В дауне Док вроде ещё не умел делать нормальных фриков, а Кэп уже был..

В дауне он ещё человек. Там весь миллениум ещё люди...

Опубликовано
comment_466258

Устроил себе пикнечок и глушит немецкое пиво.

А если серьезно. Он не на дерижабле, знасит где-то там. Стоит, наблюдает за битвой. Ждет приказа или уже получил его. Может он украдет Интегру? А может и нет. Слишком много вероятностей вплоть до того, что он все-таки вернулся к Майору.

Ну и эти слухи о руке прикрывший удар Андерсона.

Опубликовано
  • Автор
comment_466408
Обычный человек не способен держать нити Волтера. Не вампир. Не человек. Кто же?

А кто сказал, что он обычный человек? :(

Опубликовано
comment_467263
А кто сказал, что он обычный человек?

*Задумывается* Ты прав - моя ошибка. Просто есть в нем что-то нечеловеческое. Но прямых улик нет. Клыков мы не видели.

И вообще Капитан по-моему самый идеальный персонаж без минусов и комплексов.. Кайфа от убийства не получает. Телохранитель из него прекрасный. Верность непоколебима (не доказано. Но я уверен на 100 процентов). Недостатков нет.

Опубликовано
comment_468918

Эх ребята как наивны мы были по поводу Кэпа..

[спойлер про то кто он на самом деле]

Поздравляю. В новой главе дауна ясно показано что кэп - оборотень. С шерстью и клыками. Доказательство в линке.

Не нажимать! Спойлер!

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_469235
Честно скажу. Предполагал. Я думал, он вервольф и баттальон назвали в его честь. Хорошою Одна тайна есть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_491074
да....этот Капитан стёбный перец......Волтера втушил, на что не каждый способен......но по мому Серас его втушить может (в конце манги)......но....всё же мне Рип Ван Винкль по душе больше чем он )

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_628056
Уважал бы, еслиб не был фашиком =___=

553130[/snapback]

Да уж, эт точно...

В принципе мне нравится персонаж(своим нордическим характером, наверно=), но вот.... а впрочем, чего душой кривить - мой второй по популярности персонаж из Миллениума после Рип ван...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_628623
Мой любимец в Миллениуме.... Похоже он сможет справиться с Аликом.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_631378

Капитан так себе личность, хотя в рвссвете он сдерживает и Алукарда и Волтера, думаю в концовке ему будет отведено не последнее место... .... .....

Вобще оборотням большой респект!

Согласен - респект, хотя до вампиров они и не дотягивают... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_645596
Я думаю, кеп будет загадкой для нас до последнего тома. А загадочные личности интригуют. Мне он этим и нравится. Его очень мало, но он заставляет обратить на себя внимание. Хороший ход Хирано наш капитан.

Изменено пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования)

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_645645
Согласен - респект, хотя до вампиров они и не дотягивают... .... .....

По правилам Маскарада как раз наоборот обычно происходит. А капитан там, по-моему. самый приятный персонаж.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_665812
Капитан у меня стоит на третем месте из любимых персонажей манги. Мне нравиться его внешний вид и то что только он может поймать нити Волтера. Конечно жаль, что за мангу Хеллсинг он ничего не говорит... только действует...:)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.