Перейти к содержанию
АнимеФорум

Final Fantasy

Гость Zelgadiss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лутшая в мире игра это ФФ, то есть её 6 и Х части.Такого больше не будет, а если даже и будет то уже повтор.

ФФ - ФОРЭВА

З.Ы.

НФС пополной Отса**вает у Гран Туризмо, просто по всем показателям.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне седьмая больше нравится. Только из-за неё я купил плейстейшн.

Не совсем согласен. В НФС-е бешенная скорость, а в ГТ вроде мчишься под 200миль/ч, а драйва никакого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ЛОЛ. Хотя Rhapsodist тебе всё уже сказал.

Он наверное давно не был в магазине. По началу именно так и было, но теперь стали появляться игры только для ПС 2. Однако я к ПС 2 все таки отношусь без особой симпатии.

Опубликовано

Респект на все сто!

Ребята, о чем вы? Восьмая финалка, имхо, самая удачная. Рулез полный. Я ее четыре раза прошел, сейчас отдохну и буду пятый раз проходить.

У мя таже херь с ФФ.......(сильно не бейте!) 9!!!!!!

Опубликовано

Так как я переживаю за отношение правительства к народу, то поэтому мне по душе больше тактикс. Там этот вопрос стоит остро. К тому же там больше оружия и больше возможностей... Хотя не спорю 6 часть тоже супер. Я в нее проиграл целых 2 недели. Это была моя 2ая финалка в которую я играл...

Добавлено в 07:38:

8ая тоже прикольная

Опубликовано
Так как я переживаю за отношение правительства к народу

Верно подметил. А если ещё добавить церковь с её "великой" идеей создать абсолютно равный для всех мир. В итоге получается хаос, когда на свет появляются демонические камни, позваляющие желаниям сбыться. Только каковы эти желания, то ли это, про что они кричали на каждом углу, или что-то скрытое в глубине души =)

Я так и не понял, настоящая ли та принцесса была или она была простолюдинкой?

Опубликовано
Верно подметил. А если ещё добавить церковь с её "великой" идеей создать абсолютно равный для всех мир. В итоге получается хаос, когда на свет появляются демонические камни, позваляющие желаниям сбыться. Только каковы эти желания, то ли это, про что они кричали на каждом углу, или что-то скрытое в глубине души =)

Я так и не понял, настоящая ли та принцесса была или она была простолюдинкой?

Церковь должна быть для веры. Но вера должна помогать морально человеку, а не мешать ему. А сейчас многие религии начали прямо-таки лезть в душу народа.

Поэтому я согласен с тобой.

И в Финал Тактикс это проблема стоит очень остро. И проблема эта близка к реальной жизни...

Не все понимают что происходит на самом деле.

Опубликовано

В принципе, идея доминирования меньшинаства над большинством - всегда основной сюжет почти всех JRPG.

Будь то церковь или умопомешанные Sefiroth, Ultimecia и Kefka.

Очень мало JRPG, в которых этого сюжета нет. Например, Chrono Trigger: Lavos появился чтобы просто уничтожать; FF10: Yu Yevon, которому вообще ничего ни от кого не надо; FF10-2: Юна пытается найти Тидуса; Valkyrie Profile: там Валькирия носится по миру в качестве хед-хантера. Хотя, в Валькирии если открыть окончание А, то и здесь видно заговор, в котором Локи пытается сместить Одина и прийти к власти.

Собсна, я больше не могу вспомнить.

Опубликовано

Да ты прав. Например Легенда о драконе или Вангуард Бандитс (ОБОЖАЮ). Или Бригендайн (правда это больше стратегия, но все же), и т.д.

А вопрос о большинстве, например в JRPG Камень правды и Валион.

Там он не стоит.

Опубликовано

У меня имеется вопрос к участникам форума.

Поскольку поиграть в FF 7,8,9,10,11 и т. д. у меня в ближайшее (да и отдаленное тоже) время не получится, могу ли я узнать, где можно быстро и нахаляву сдуть ролики из этих игр? Уж больно хочется посмотреть. Просьбу прошу воспринять с пониманием и терпением ;)

Заранее благодарен.

Опубликовано
<BEGIN SPOILER>

Аерис ЖИВА!!!!!!!!! Я её вчера сам видел.

Хы))) Купил вчера Kingdom Hearts. Там дофига героев из всей финалки можно встретить. Как вам, например, Сельфи в возрасте 10 лет? )))

</END OF SPOILER>

*тянет руки* покажи мне это!!!!!!

Опубликовано

Final Fantasy VIII как давно я хотел ее купить ... и как недавно это произошло ... до конца еще не прошел ... берегись колдунья из будущего.

Добавлено в 00:25:

Как я расстроился когда в бое с колдуньей Edea из моей победы получился мульт с поражением, я был так увлечен игрой что совсем забыл что в ней 5 CD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация