Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обажаю просто Nine Inch Nails...Трент Резнор..крут.....

из нашего ранние кирпичи, Ifk...Dolphin....недавно совсем прибился...по Гарику Сукачеву...блин....он так жжет.....

А еще совсем недавно послухал Яна Тирсена...саундтрек к Амели...так за душу берет...ухххх... <_<

Опубликовано (изменено)

А я вот чуйствую, что то вон многоточие в названии темы, оно неспроста. 8) И в нем должно крыться что-то вроде "стиль/направление". Потому что выделить три (или даже десять) любимых команды при известном количестве интересных проектов решительно невозможно. Поэтому:

1. Блацк, околоблацк и сопредельное. (Дарктрон, Бурзум, Сатирикон, Эмперор, Лимбоник Арт, Суммонинг и проч.);

2. Дарк/апокалептик фольк и все проявления фолька в метале, как-то: викинг, самый фольк и прочее пивное угоралово а-ля Финнтролль. (Каррент93, Дэд ин Джун, Финтролль, Корпиклаани, Бэтори, Боркнагар);

3. Дэт в его мелодик и прог воплощениях. Брутал, грайнд и прочие коры не люблю, хотя возможны варианты. (Ин Флэймс, Дарк Транквилити, Опетх, Дие Апокалиптишн Рейтер).

Надеюсь, не слишком брутальный оффтоп получился.)

Изменено пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я просто не в состоянии выбрать всего 3 группы, всё зависит от настроение.

Единственное, могу отметить одну песенку, которую я могу с чистой совестью назвать любимой, она всегда вызывает у меня положительные эмоции...

Sarah Brightman - Once in a life time

Опубликовано (изменено)

1. System of a Down

2. Rage Against the Machine

3. The Prodigy

1. My December (by Linkin Park)

2. This is the New Shit (by Marilyn Manson)

3. Breath (by Prodigy)

ну и

4. Knockin' On Heaven's Door (by Avril Lavigne) << она ее поет лучше всех :))

Изменено пользователем Dest (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация