Riff-Raff Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Front Line Assembly - Anti одна из немногогих инструменталок, которые мне нравятся. Рулит.Sleepwalk - In My Mind - рулит.Mind.In.A.Box - Dream - сама группа не особо впечатлила, но этот трек хорош. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Все время разное, в последнюю неделю:DraconianNovembreDiamanda Galaz Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Klubbheads – Discohopping Klubbheads – Hiphopping Klubbheads – Kickin’ HardЖалко что только можно 3 назвать, а то бы я еще написал :( ...у них много классной музыки!!! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Tokyo Rose - I Love You... TooSaosin - Mookies Last ChristmasThe All American Rejects - Dance Inside:wub: Цитата
Solar Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Кино- "Восьмиклассница" :angry:Edguy- All The ClownsEdguy- Avantasia Цитата
L`fan Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 В данный момент очень нравится :angry: Muse - map of the problematiqueMuse - knights of cydoniaPlacebo - Blue american Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 DMX - Let's Get It OnRob Zombie - Scum Of The EarthRob Zombie - The Lords of Salem Цитата
Tendo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Кристина Агилера,Бритни Спирс,Пинк. Изменено 23 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Face2Face-КошкаГлюкоза-Снег идетМика Ньютон - В Плену Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мои любимые песни: Bloodhond Gang - Foxtrot Uniform Charle Kilo. Наив - Се Ля Ви Rammstein - Ohne Dich (Любимых групп гораздо больше,а песен вобще несощитать)) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ноль - "Школа жизни"Г.О - :D "Все идет по плану" :DAli Project - "Senshi to Heima" (Erotic&heretic) Цитата
Zennin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 PeterMcEvilley- Sure ShotBuck-Tick "Kain"Eminem "Lose your self" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) ХМ... на этой неделе... Треки:Acumen Nation - Day Care.Project Pitchfork - Human Crossing.Frosen Plasma - King of Pain. Группы:Razed in Black.Sleepwalk.Acumen Nation. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xэллин Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Из песен трудно выбрать. Пожалуй, могу сказать, какие на данный момент являются любимыми, но это такая непостоянная информация... ^^'' Хотя... 1. Мельница - Господин Горных дорог. Не меняется, как ни странно...2. Тэм - Последняя колыбельная.3. Beseech - Sunset 28. Это - не считая саундтреков к аниме... А если считая - очень люблю песню Key Of The Twilight из .hack//SIGN. Цитата
Clow Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) ММммммм.... Тяжело сказать....Ну на данный момент:1.Thurisaz - Years of Silence 2.Cannibal Corpes - Zero the Hero3.Dimmu Dorgir - Kings Of The Carnival Creation Изменено 23 октября, 2006 пользователем Clow (смотреть историю редактирования) Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Выбрать сложно, но на данный момент выделяю для себя следующие песни:1. Тэм - Последняя Колыбельная2. Inuyasha OST - Rei Chikara (это инструменталка, правда)3. Nightwish - Sleepwalker А из исполнителей или групп любимые, пожалуй, Тэм, Мельница и Flёur Цитата
Sao T. Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ОК.3 любимых песни:1. Xzibit - Scent of a Woman2. Wyclef Jean feat Mary J. Blige - 9113. Common - Go Вот так вот! Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 эх,наверно:The TraxЭми ЛиБритни или Шакирапесни:Парадокс у trax,опенинг Angel Sanctuary,все у Эми Цитата
Yuka Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мне и одного пункта хватит.Это Evanescence-Bring Me To Life. Всегда когда мне плохо работает эта песня...Слушала уже миллионы раз, но никак не надоест...вот и сейчас работает...а слов я до сих пор не знаю, никогда не вслушивалась... Цитата
Tёmsky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ох как сложна, любимого очинь многа, но на данный момент: 1)System of a Down - Lonely Day2)Demon Hunter - My Heartstrings Come Undone3)Lacuna Coil - Swamped ну и ещё немнога напишу что слушаю в посленее время :( Theatre of Tragedy - Venus, Theatre of Tragedy - Samanta, Amatory - Чёрно-белые дни, Weezer - Island in the sun, Ария - Потеряный рай, Limp Bizkit - Leon me, Limp Bizkit - Home Sweet Home - Bittersweet, Limp Bizkit - Everything, Limp Bizkit - Lonely World, Evanescence - Solitude... в опщем список магу продолжать ещё долго.... :( Цитата
Dzuri Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Это Evanescence-Bring Me To Life.Это и одна из моих любимых..) Я на данный период времени в основном слушаю саундтрек к аниме Beck. Замечательные там композиции... Но, естественно, от заявленных ранее вариантов тоже не отказываюсь.:) Это для меня такая личная классика ^_^ Изменено 23 октября, 2006 пользователем Dzuri (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Воть 3 которые мне оч понравились:1. Красная Плесень - Я сошёл с ума2. Тимати и Алекса - Когда ты рядом3. Lacuna Coil - Falling Again Цитата
qZe Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Suicide Commando - Hellraiser (VNV Nation Remix)KMFDM - AnarchySamael - Reign of Light Цитата
GRESHNIK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) SUM41, GreenDay, Guano Apes Изменено 30 октября, 2006 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 На этой неделе... Neuroticfish - Velocity.Neuroticfish - I dont need the city.Neuroticfish - I'ts not me. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.