Кобра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 На сегодняшний момент Tvangeste, Manson и... Янка :lol: Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 LostProphetsStory of the yearYellowcard Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Linkin parkLimp BizkitRammstein Цитата
Лелио Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Jamiroquai, Telepopmusik, De-Phazz, Moby, Morcheeba, Saint Privat... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Король и Шут-Мёртвый АнархистАрия-ПалачRammstein-Keine Lust Цитата
*Star* Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Nightwish-Sleeping sunXandria-Now & foreverEnya-May it be Цитата
onegai Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Сектор Газа - ЛирикаКино - Пачка СигаретScorpions - Still Loving You Цитата
Aerto Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Сегодня Ночью - Кофе и сигареты (единственная русская группа наиболее близкая к почетному званию "любимой")The Cure - If only tonight we could sleepRadiohead - Creepслушала раньше и потяжелее, но в последнее время что-то не тянет (очень хочется написать еще и Depeche mode и Deep Purple, но раз договорились 3, значит 3. :D ) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 1. System of a down2. Психея3. Земфира Цитата
ЖеНя Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ДДТ, КИНО, Black Sabbath... Цитата
Креветка-сан Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Кино: Восмикласница (вечный хит), Аллюминевые огурцы (просто стильно), Мама-анархия (у костра с гитарой), Пачка сигарет (вот и весь смысл жизни). Цитата
Sintez Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Джа ДивижнКастаDer Circus Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 dark tranquilityfear factoryNIN Цитата
Dizzy Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А я слушаю в последние полгода в основном анимеосты...Но мне все еще нравятся рамштайн и o-zone Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Battlelore - Valier-queen of the ValarЭпидемия - На краю времени, Белый сокол.Sonata Arctica - Victoria's secret Цитата
Lord Kuper Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Выделить что-то основательное не могу - вкусы меняются слишком быстро, но на данный момент:Mucc - Rojiura Boku To Kimi EGackt - Emu for my dearGazette - Akai One-PieceКажецца так... Цитата
SaiHimo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 КИНО - Сельва DDT - Не стреляй АлисА - Чёрная метка Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Depeche Mode -Stripped Red Hot Chili Peppers- Savior Nirvana- Lithium ^_^ Изменено 8 ноября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Coldplay - Low \ Square one \ Rush of Blood to the Head Muse - Bliss \ Fury \ Micro Cuts KMFDM - Every Day is a Good Day to Die \ Money \ Son of a Gun Tiamat - Gaia \ Mount Merlyn \ Deeper kind of Slumber Пурген - Атомная романтика \ Повесься Психея - Рефлекс Хичкока \ Ноль 00 Ноль \ Вичисус 7 Раса - Нечаянно \ Смерть моего тела \ Зеленый дом Sevendust - Leech \ Broken down \ Bender MushroomHead - Nowhere to go \ War inside Все вроде бы... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я вообще считаю, что фанантеть по какой либо одной или трем группам это неправильно, человеку должна и нравится разнообразная музыка. Даже упертому любителю тяжелго рока нравится че то из попсы. У меня музыки 120 гигов. И все прослушать я не мгоу, но то что записано в какой-то мере мне нравится!!! А больше мне нравится Anathema, Tiamat и Paradise Lost!!! Цитата
you Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 1. Агата Кристи - Кто украл мою звезду2. Агата Кристи - Порвали мечту3. Агата Кристи - Навеселе Цитата
Dantе Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вообще по своей натуре миломан, но в основном мои любимые группы всё-же металлюги(In Flames, Arida Vortex, Dark Tranquility). Не чужд мне и Фолк... Под настроение могу послушать готику типа Nigtwish или Within Temptation, нью-метал тож слушаю под настроение...исчо ска-панк могу послушать, но это крайне редко. А так мне ещё нравится (вы не поверите) ABBA, честное слово! Не ответил на вопрос как этого требовал задавший его, но зато излил душу ;) Цитата
Юдзуки Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Depeche ModeSystem Of A DownDeep Forest Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.