Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Ночью - Кофе и сигареты (единственная русская группа наиболее близкая к почетному званию "любимой")

The Cure - If only tonight we could sleep

Radiohead - Creep

слушала раньше и потяжелее, но в последнее время что-то не тянет

(очень хочется написать еще и Depeche mode и Deep Purple, но раз договорились 3, значит 3. :D )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Coldplay - Low \ Square one \ Rush of Blood to the Head

Muse - Bliss \ Fury \ Micro Cuts

KMFDM - Every Day is a Good Day to Die \ Money \ Son of a Gun

Tiamat - Gaia \ Mount Merlyn \ Deeper kind of Slumber

Пурген - Атомная романтика \ Повесься

Психея - Рефлекс Хичкока \ Ноль 00 Ноль \ Вичисус

7 Раса - Нечаянно \ Смерть моего тела \ Зеленый дом

Sevendust - Leech \ Broken down \ Bender

MushroomHead - Nowhere to go \ War inside

Все вроде бы...

Опубликовано
Я вообще считаю, что фанантеть по какой либо одной или трем группам это неправильно, человеку должна и нравится разнообразная музыка. Даже упертому любителю тяжелго рока нравится че то из попсы. У меня музыки 120 гигов. И все прослушать я не мгоу, но то что записано в какой-то мере мне нравится!!! А больше мне нравится Anathema, Tiamat и Paradise Lost!!!
Опубликовано
Я вообще по своей натуре миломан, но в основном мои любимые группы всё-же металлюги(In Flames, Arida Vortex, Dark Tranquility). Не чужд мне и Фолк... Под настроение могу послушать готику типа Nigtwish или Within Temptation, нью-метал тож слушаю под настроение...исчо ска-панк могу послушать, но это крайне редко. А так мне ещё нравится (вы не поверите) ABBA, честное слово! Не ответил на вопрос как этого требовал задавший его, но зато излил душу ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация