Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Распишу же поглубже. Привлекающий меня жанр-группа-песня.

Adept(Post-Hardcore) - Grow Up, Peter Pan

Norma Jean(Chaotic-Metalcore) - Amnesty Please

Arsonists Get All The Girls(Chaotic-Hardcore) - Sinsinatti

Хотя на самом деле, это лишь увлечение на час. ^^

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

=) В последнее время:

Depeche mode - new life ( одна из самых глупых песен что я когда либо слышала :D )

OMD - Electricity (тоже прикольно)

Tears for Fears - Mad World

maxx - get a way ( :ph34r: )

Snap! - Rhythm is a dancer

Blondie...

Да , у меня тут похоже единомышленников нет , 80е - forever

Ну , а в общем мои любимые исполнители , ну Depeche Mode это само собой ... : David Bowie , Kiss , Nirvana , The Clash , U2

Опубликовано (изменено)

Ох,сложно выделить только 3=)))

Ну последние 2 месяца из всех моих лбимых групп слушаю в основном Тэм,Flёur И Мельницу

Изменено пользователем Devir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да 3 группы и 3 песни маловато будет, но тем немение очень люблю:

Аs i lay dying-the darkest nights

Bullet for My Valentine-Waking The Demon

Killswitch Engage - End Of The Heartache

Хотя это лиш небольшая часть того что мне действительно нравится.

Опубликовано

Хороших групп много, но, простите, Iron Maiden - это нечто. Не так давно качнул видео концерта Rock in Rio. Это нечто. Теперь качаю более свежее, но народу на раздаче мало... 0,3% за ночь.

Неожиданно подсел и на Amorphis. Последние альбомы очень даже. Музыка "густая", хоть ложкой ешь. Особенно The White Swan.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1. My Bloody Valentine - Sometimes. медленная,мелодичная и потрясающе атмосферная песня великой четверки. Песня звучала в фильме "Трудности Перевода",когда героиня Скарлетт ехала с вечеринки. С тех пор эта песня обязательный саундтрек,когда я еду домой по вечерним улицам в транспорте. Эту песню можно слушать бесконечно.

2.Sonic Youth - Superstar. невозможно чувственная песня,просто этакая драма в 4х минутах. Очень люблю эту группу и эта песня одна из реальных жемчужин в их музыки)

3.пожалуй на третье место надо отнести что-то из Японии. Определенно. и будет пожалуй это Утада Хикари с песней "Hikari" из саундтрека замечательнейшей игры Kingdom Hearts. Песня чувственная,красивая и самое главное соответсвует игре - безразмерная печаль и в то же время оправдывает название песни,светлая грусть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация