Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Radiohead. Очень уважаю Тома Йорка, люблю всё, что он делает. Из британских исполнителей он для меня второй после Битлз. (любимые песни: creep, karma police, kid A, puramid song, Backdrifts и т.д.)Вторая группа - Мельница, как и у многих. Меня эта музыка заставляет чувствовать, будто я скачу на коне по огромному полю, рядом мелькают рыцари, вдалеке замки...эх)) Третье место делят Muse и Gackt XDНу а весь j-rock немного плетется в хвосте, я его люблю, конечно, но групп, которые бы настолько сильно нравились, пока нет. Найду, я терпеливая.)) З.Ы. Надеюсь, понятно, что таких монстров как Nirvana и Metallica и Sex Pistols я не указываю. Это классика, она учитывается всегда, даже когда я ее не называю)) скорее бы СССР отремонтировали!Ага..чтоб жить "без секса", в разрухе и нищите, а за границу ни-ни?)С таким строем все-равно ничего бы у нас не получилось...люди еще "не достаточного уровня"... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
SadDragon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 КипеловПилотК.Никольский Цитата
asura Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 1-Evenescence2-Green day(Boulevard of broken dreams)3-Devotchka(Queen of the surface streets) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Любимые группы:1.KoЯn2.System of a down3.Limp Bizkit, Marilyn Manson Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Нет трех любимых групп. В последнее время слушаю много-много всего разного. Выделю наверно Godsmack, Dimmu Borgir и Uttara-Kuru например <_< Любимые песни на данный момент :1)Godsmack - I am2)Dimmu Borgir - Puritania3)Yuki Kajiura - Canta per Me Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Это решительно невозможно сделать!!Ладно,поднапрягу мозговые извилины и выдам(ну хотя бы!)2 списка: 1)NIN-We're in This Together2)Radiohead-Creep3)The Mars Volta-многое 1)Lustmord-Carbone/Core(a)2)Pete Namlook-многое3)Greedlock-многое И еще стоооолька....и все абсолютно и безоговорочно любимые. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Из групп: LP, LB, Bloodhoung Gang. Это те группы, в которых нравится всё. Ну а вообще слушаю почти все направления по немногу... Цитата
Rapir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Безусловно я на них помешан..I Funker Vogt-Tragic Hero(Covenant Remix)II Covenant-Call The Ships to PortIII Depeche Mode-Personal Jesus(Covenant Remix) Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ночные снайперы - это всегда. Любимые песни все, но хотелось бы особо выделить: "Такие дела", "Я шангаю по твоей земле" и "Рулетка".Кино. Песни тоже все люблю, но самые любимые: "Печаль", "Верь мне".Земфира. "Мачо" в голове все время, а так еще "Бесконечность" и "Все портит". То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть Цитата
mellominx Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Обновлю список)1)Oomph! - Brennende liebe (+ еще у них же Sex Hat Keine Macht)2)Saliva - click click boom3)Drowning pool - Bodies пока что все.... Цитата
hardcore_ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 я сдохну без них: - metallica (!!!!!!!!!!!)- iron maiden- ac/dc Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Последнее время в любимое попали:Curve - альбом Pubic Fruit и многое с остальных.Derma-Tek - альбом Corpus Technological + Defiled EP.Pride And Fall - альбом Elements Of Silence. Любимые треки за неделю:The Panic Lift - Dawn Of Fate.Aphex Twin - Come To Daddy (Pappy Mix).Dioxyde - Geist. Цитата
Licht im Dunkel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Предпочитаю готику во всех ее проявлениях. LacrimosaAsgaardL"ame ImmortelleSopor Aeternus и прочее... Цитата
Kreez Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Avril Lavigne, Sum 41, Linkin park Цитата
Tendo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Avril Lavigne - Hot,Avril Lavigne - I Don`t Have To Try,Avril Lavigne - Take Me Away. Цитата
H@mel10n Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 EMINEM всё слушаю50 cent тож всёЛюбэ луговая трава вроде ничё :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Satriani - Souls of DistortionMucc - DaikiraiAkira Yamaoka- tender sugar Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну вот несколько самых любимых...AmatoryОригамиStigmataKAREAamneZiaи ещё много всего.... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вообще много чего слушаю, но безоговорочно любимые это Linkin Park и Placebo. Цитата
Линдэ виль Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Аматори, Мельница и Adema. Цитата
kosyak Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Motorhead, Sex Pistols, Anathema Цитата
Линдэ виль Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Akira Yamaoka- tender sugarМм, мне очень нравятся его песни)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Мм, мне очень нравятся его песни))Да, он крут :angry: , ещё Room_of_Angel, You're_not_here, Silent_Hill и ещё много-много чего) Цитата
Mana-sama Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Malice Mizer - N.P.S.- N.G.S.THe Trax - LiezMiyavi - Ame ni utaeba Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 так, токио отель сюда писать не буду, иначе все песни придецца перечислять)напишу из последнего, что прикалывает:1. Within temptation - Jillian :) 2. Saosin - bury your head ( совершенно не знаю, че за песня, просто клип один анимешный под нее был, мне нереально понравилось))3. Linkin park - what Ive done. ( куды ж без них-то?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.