Darkness Inside Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 1. Covenant - The Man. Вот незнаю, отличная работа со звуком, красивый фьючепоп. Просто отличная песня. Выделю пока её. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Элизиум, Lumen, Tokio Hotelвсем советую послушать Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 КомнатаTokyo RoseNature living^^ Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Bathoryостальное просто любимое) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) 1.Linrin Park(in the end)2.Prodigy(и его клип с темой евангелиона,Breath)3.Black Yead Piese(shut up) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем BloodyLight (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Меня что-то потянуло на российскую музыку...1. БандЭрос- "коламбия пикчерс", "я не люблю тебя"2. Звери- "Районы кварталы", "Напитки покрепче", "Танцуй", "Дожди пистолеты" и др.3.Макsim- "Отпускаю", "Знаешь ли ты".И еще 2 от силы исполнителя российских, которые мне нравятся. Еще Linkin Park нравится и 50cent, и..... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Klubbheads - эт самая класная DJ команда...я их обожаю...ATB - милая музыка...больше старые песни люблю...HIM просто люблю...вот... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 1. Clan Of Xymox - Liberty.2. Derniere Volonte - Ami3. Panzer - IntroductionОтмечу опять же Волонте, один из лучших в своем деле. Цитата
Nasty_girl Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 1) Fuck on the Beach - Hate Tell a Lie2) Anal cunt - сложно выбрать. ну например, Don't Call Japanese Hardcore Japcore3) Buzzcocks - Boredom Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 вот даже не знаю что и заменить, но к моему списку добавилась ещё песенка Cradle1.Thurisaz - Years of Silence 2.Cannibal Corpes - Zero the Hero3.Dimmu Dorgir - Kings Of The Carnival Creation4.Cradle of Filth - Nymphetamine Цитата
Даэна Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) На данный момент:Cradle of Filth - From the cradle to еnslaveCradle of Filth - Scorched earth eroticaTiamat - Brighter than the sun Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Любимые группы: Culture Club, W.A.S.P., Pet Shop BoysЛюбимые песни: "Memory" из "Cats", "Too much love will kill you" Queen, "Who wants to live forever" Queen Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ПсихеЯ---Wой Wаленький Wир[Amatory]--Сломанный МирAkira Yamaoka --- Oversdose Delusion Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Любимая пенсня Лестница внебо- Цепов, она всегда была и будет номер один, а вот следующих по списку много, зависит от настроения. Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Напишу-ка еще раз, а то времени много прошло, изменилось многое...Итак, три на сегодня и на ближайшие полгода)))1. Manic Street Preachers - If You Tolerate This Then Your Children Will Be Next2. The Servant - Cells3. Ceasars - Jerk It Out Цитата
Ирокез Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Kemuri - New GenerationAlmightyBomb Jack - Smack the realitythe Пауки - Кружка пива Цитата
Rapir Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Своим основным пристрастиям не изменяю..*ну если только чуток.. *:mellow:I Ardor-White WeddingII BiGod20-Carpe DiemIII Der Nerv-Second Decay Цитата
Dez Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 1.Korn - freak on a leash2.Coal Cahmber-beckoned3.Demon Hunter-Relentless Intolerance B) Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 1.Dimmu Dorgir - Kings Of The Carnival Creation2. Diary of Dreams3. Dargaad Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 1. Metallica - Welcome Home (Sanitarium)2. Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall3. Oliver Huntemann - Cracker Capers Цитата
JC Sun Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Извините, в 3 никак не впишусь ~.~` Я для себя давно отметил, что почти вся музыка со временем приедается. Но остаются такие вещи, которые ты можешь слушать... и слушаешь очень давно (а быть может просто нахлынет и с удовольствием прослушаешь пару композиций :lol:).Чаще всего это исполнители с песнями оторых у вас что-то связано в жизни. Предлагаю, в добавок к исполнителям писать ещё и причины, так будет интересней, на мой взгляд 8) Только прошу не смеяться и не тыкать пальцем ^^`, вот мои:Валерий Меладзе - в далёком-далёком прошлом этот человек пел очень красивые и чувственные песни, а потом, опопсел. Он очень нравился моей маме и отчиму, с его песнями связаны самые приятные минуты в моём детстве. Надежда Кадышева и ансамбль Золотое Кольцо - дело было опять же в моём детсве. Я жил у бабушки... а бабушка ничего кроме Золотого кольца (и Екатирины Шавриной) не слушала, вот мя и подсел -) Так сказать, Спасибо бабушке... ~.~`` Flёur - первые серьёзные чувства к другому человеку. Rhapsody - Не могу забыть свой первый пауэр-метал :lol: Високосный год - не знаю, почему, но привязанность не проходит уже довольно долгое время. Почтейнешая Enigma - Relax в прямом значении этого слова :) Говорят, что можно понять человека, узнав, какую музыку он слушает, но спорю, в моём случае вам это не удастся... Ой, да, чуть не забыл!Patrick WolfВот вообщем-то и всё... остальное только приходит и уходит. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Jessie Imago (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Три,три,три...хм...ну к примеру воть:1.Mike Shinolda feat. Aaron Lewis- Krwlng(так на mp3 написано);2.Alizee- Gourmandises;3.Елка- Город обмана Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 1.Linkin Park-My Desember :) 2.Кипелов-Я здесь3.Король и Шут-Наблюдатель Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Не могу выделить любимых групп. Какую ни возьми- что-то да не устраивает. Нравятся только отдельные композиции. Первая их тройка такова:1. E.S. Pothumus - Pompeii2. Lacrimosa - Alleine Zu Zweit3. The Servant - Cells Изменено 19 января, 2007 пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 1. Apocalyptica - Hope vol 22. A-Ha - You wanted more3. Depeche Mode - Precious Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.