Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня что-то потянуло на российскую музыку...

1. БандЭрос- "коламбия пикчерс", "я не люблю тебя"

2. Звери- "Районы кварталы", "Напитки покрепче", "Танцуй", "Дожди пистолеты" и др.

3.Макsim- "Отпускаю", "Знаешь ли ты".

И еще 2 от силы исполнителя российских, которые мне нравятся. Еще Linkin Park нравится и 50cent, и.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот даже не знаю что и заменить, но к моему списку добавилась ещё песенка Cradle

1.Thurisaz - Years of Silence

2.Cannibal Corpes - Zero the Hero

3.Dimmu Dorgir - Kings Of The Carnival Creation

4.Cradle of Filth - Nymphetamine

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Извините, в 3 никак не впишусь ~.~`

Я для себя давно отметил, что почти вся музыка со временем приедается. Но остаются такие вещи, которые ты можешь слушать... и слушаешь очень давно (а быть может просто нахлынет и с удовольствием прослушаешь пару композиций :lol:).

Чаще всего это исполнители с песнями оторых у вас что-то связано в жизни. Предлагаю, в добавок к исполнителям писать ещё и причины, так будет интересней, на мой взгляд 8)

Только прошу не смеяться и не тыкать пальцем ^^`, вот мои:

• Валерий Меладзе - в далёком-далёком прошлом этот человек пел очень красивые и чувственные песни, а потом, опопсел. Он очень нравился моей маме и отчиму, с его песнями связаны самые приятные минуты в моём детстве.

• Надежда Кадышева и ансамбль Золотое Кольцо - дело было опять же в моём детсве. Я жил у бабушки... а бабушка ничего кроме Золотого кольца (и Екатирины Шавриной) не слушала, вот мя и подсел -) Так сказать, Спасибо бабушке... ~.~``

• Flёur - первые серьёзные чувства к другому человеку.

• Rhapsody - Не могу забыть свой первый пауэр-метал :lol:

• Високосный год - не знаю, почему, но привязанность не проходит уже довольно долгое время.

• Почтейнешая Enigma - Relax в прямом значении этого слова :)

Говорят, что можно понять человека, узнав, какую музыку он слушает, но спорю, в моём случае вам это не удастся...

Ой, да, чуть не забыл!
  • Patrick Wolf

Вот вообщем-то и всё... остальное только приходит и уходит.

Изменено пользователем Jessie Imago (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не могу выделить любимых групп. Какую ни возьми- что-то да не устраивает. Нравятся только отдельные композиции. Первая их тройка такова:

1. E.S. Pothumus - Pompeii

2. Lacrimosa - Alleine Zu Zweit

3. The Servant - Cells

Изменено пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация