Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Enya - Only Time

5'nizza - Это Тебе

Nirvana - Polly

...почему так, а не j-rock как обычно?... просто сегодня у меня ностальгия по тому что не обжигало своим льдом и тому времени, какого черта из меня скроили мои моральные принципы...

~и все конечно же понятно~

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1).Мах-М "Нежно"

2).НЕБА ЖИТЕЛИ"крылья"

3).не помню кто поёт но песня "you are beautiful"

ну и ещё много песен..но раз 3 варианта то вот..*хотя может всётки "трудный возраст","Почему же" и "Лигалайз"?*

Опубликовано

Я уже писала (не здеся), что я меломанка, слушаю всё кроме попсы. Трудно выбрать САМЫЕ-САМЫЕ любимые группы, но всё-таки 3 выбиваются по частоте прослушивания из моего огромного списка:

1.R.H.C.P. (red hot chili peppers) (рок, ну это наверно все знают)

2.Orishas (кубинский реп)

3.Скади (кажется кельтика, однако могу ошибаться)

Опубликовано

1. Rachel Starr - Till There Was You (Gabriel & Dresden's 12 Step Mix)

2. Oceanlab - Satellite (Above & Beyond Progressive Mix)

3. Paul Van Dyk - We Are Alive

невероятные треки ^.^ те, кто не слышал - потеряли очень много, но все мона наверстать ^^

Опубликовано
3).не помню кто поёт но песня "you are beautiful"

1121237[/snapback]

James Blunt!....я его обожаю!..

а..я не могу 3варианта.. у мна их много...

Но самые любимые это:

Good Charlotte,

Blink 182,

Sum 41,

POD,

Blood Brothers,

AQME,

Him,

Стигмата,

Оригами,

Jane Air....

Не могу остановиться!

извиняюсь...

просто я люблю разные группы..из разных стран..

разных стилей!..

кромя попсы,элетроники,в общем всякой синтетики...

Опубликовано

Queenоманка со стажем! Это однозначно моя любимая группа!

Далее преданная фанатка power-metal и среди них выбрать любимую группу не могу...

Предано люблю группу АРИЯ. как это ни пошло звучит...

Вторая любимая группа - Черный Обелиск

Любимые песни:

Queen - Don't stop me now

Ария - Тебе дадут знак

Черный Обелиск - Свобода, Сука, Другие герои

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Led Zeppelin

Моя самая любимая группа среди всех существующих, существовавших, и скорее всего будущих. Велеколепная соло гитара Пейджа, ритм и т.п. Это просто надо услышать и почувствовать. (Мой самый любимый гитарист Джимми Пейдж, Mmmmmmmmm)

2. Sex Pistols

Лучший и единственный панк-рок коллектив для меня, Все остальное лишь подобия этого взрыва 70-ых, то что сотворили Пистолеты невозможно забыть, просуществовав всего 26 месяцев они подняли всю Англию на уши. То что они делали после своего воссоединения уже не те Пистолеты. Настоящие Sex Pistols существовали ровно 26 месяцев.

3. Nirvana

Курт не хотел стать известным. Не хотел быть идолом для миллионов. Он не хотел что бы на него молились. Не просил этого. Но именно он оказался ближе всех к людям 90-ых. Среди многих гранж коллективов Нирвана выделялась за счет Курта. Никто не забывает про Дейва и Криса, но факт остается фактов. Вокруг ритм-гитариста и солиста Кобейна ветала своеобразная аура.

Курт не хотел стать известным, он просто хотел играть на ритм-гитаре. Он был. Он умер. Он будет жить.

Нравится в последнее время:

1. Arctic Monkeys

Жавольно молодая группа из Шефилда, за рекордно короткое время взбуторажившая прессу Англии. А все началось с того, что ребята играли музыку, записывали ее, клали в инет. А там она очень быстро стала известно и понеслось... Советую послушать, на первое прослушивание мне не очень понравилось, сейчас втянулся, пока существует только один альбом, в Ролинг Стоуне который под знаком: "Иди и купи"

2. White Stripes

Джек и Мэг. Сколько всего про них наговорили, Всего и не упомнишь. Но что они на самом деле? На самом деле они играют хорошую музыку. Тожже рекомендую, ваши ухи будут рады-)

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в последнее время начала гонять только Linkin Park и музыку из Silent Hill. Кстати, ребят, вы вообще слышали о существовании такой игры (и фильма, соответственно)? :( Если нет - то вы ОЧЕНЬ многое упустили. А хотя, это сейчас по-моему не в тему. Помимо Linkin Park мне нравится также слушать Tokio и Tokyo Hotel. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация