GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Enya - Only Time5'nizza - Это ТебеNirvana - Polly ...почему так, а не j-rock как обычно?... просто сегодня у меня ностальгия по тому что не обжигало своим льдом и тому времени, какого черта из меня скроили мои моральные принципы... ~и все конечно же понятно~ Изменено 19 мая, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Thrillseekers feat. Gina Dootson - By Your SideDJ Tiesto - URMarco V - False Light (Album Mix) ... позитиF и чувство свободы ^.^ Цитата
Ja_Ja Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 1).Мах-М "Нежно"2).НЕБА ЖИТЕЛИ"крылья"3).не помню кто поёт но песня "you are beautiful" ну и ещё много песен..но раз 3 варианта то вот..*хотя может всётки "трудный возраст","Почему же" и "Лигалайз"?* Цитата
StummeSchreie Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 L'AME IMMORTELLE - "Stumme Schreie"Lordi - "Hard Rock Halleluja"DarkSeed - "Disbelieve" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Последние три лидера.Front Line Assembly - UnleashedFront Line Assembly - DissensionChemlab - Chemical Halo Цитата
ABATAP Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 На сейчас:1)Front Line Assembly-Future Fail2)Mindless Self Indulgence-Stupid MF3)Covenant-Bullet Цитата
Ангел-А Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я уже писала (не здеся), что я меломанка, слушаю всё кроме попсы. Трудно выбрать САМЫЕ-САМЫЕ любимые группы, но всё-таки 3 выбиваются по частоте прослушивания из моего огромного списка:1.R.H.C.P. (red hot chili peppers) (рок, ну это наверно все знают)2.Orishas (кубинский реп)3.Скади (кажется кельтика, однако могу ошибаться) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Группа:1. Linkin Park2. Кино3. Metallica Песни (то-есть "треки")1. Trentemoller - Rykketid2. Martinez - Shadowboxing (Trentemoller rmx)3. Наутилус - Летучая Мышь Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 1. Rachel Starr - Till There Was You (Gabriel & Dresden's 12 Step Mix)2. Oceanlab - Satellite (Above & Beyond Progressive Mix)3. Paul Van Dyk - We Are Alive невероятные треки ^.^ те, кто не слышал - потеряли очень много, но все мона наверстать ^^ Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 3).не помню кто поёт но песня "you are beautiful"1121237[/snapback]James Blunt!....я его обожаю!..а..я не могу 3варианта.. у мна их много...Но самые любимые это:Good Charlotte,Blink 182,Sum 41,POD,Blood Brothers,AQME,Him,Стигмата,Оригами,Jane Air....Не могу остановиться!извиняюсь...просто я люблю разные группы..из разных стран..разных стилей!..кромя попсы,элетроники,в общем всякой синтетики... Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Queenоманка со стажем! Это однозначно моя любимая группа! Далее преданная фанатка power-metal и среди них выбрать любимую группу не могу... Предано люблю группу АРИЯ. как это ни пошло звучит... Вторая любимая группа - Черный Обелиск Любимые песни: Queen - Don't stop me now Ария - Тебе дадут знак Черный Обелиск - Свобода, Сука, Другие герои Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Enigma - Gravity of loveRicky Martin - Private EmotionKotani Kinya - In The Moonlight И очень люблю песни Цоя... Цитата
qZe Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Front Line Assembly - UnleashedFront Line Assembly - Sado-MasochistPapa Roach - Not Listenin' Front Line Assembly - Beneath the RubbleIn Flames - My Sweet Shadow Изменено 28 мая, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 В последнее время :1.Dio2.Apocalyptica3.Moonspell Цитата
Фарамир Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Сейчас в плеере чаще всего звучат: 1. Enigma2. Пилот3. Ace of Base Цитата
Beck` Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) 1. Led ZeppelinМоя самая любимая группа среди всех существующих, существовавших, и скорее всего будущих. Велеколепная соло гитара Пейджа, ритм и т.п. Это просто надо услышать и почувствовать. (Мой самый любимый гитарист Джимми Пейдж, Mmmmmmmmm)2. Sex PistolsЛучший и единственный панк-рок коллектив для меня, Все остальное лишь подобия этого взрыва 70-ых, то что сотворили Пистолеты невозможно забыть, просуществовав всего 26 месяцев они подняли всю Англию на уши. То что они делали после своего воссоединения уже не те Пистолеты. Настоящие Sex Pistols существовали ровно 26 месяцев.3. NirvanaКурт не хотел стать известным. Не хотел быть идолом для миллионов. Он не хотел что бы на него молились. Не просил этого. Но именно он оказался ближе всех к людям 90-ых. Среди многих гранж коллективов Нирвана выделялась за счет Курта. Никто не забывает про Дейва и Криса, но факт остается фактов. Вокруг ритм-гитариста и солиста Кобейна ветала своеобразная аура. Курт не хотел стать известным, он просто хотел играть на ритм-гитаре. Он был. Он умер. Он будет жить. Нравится в последнее время: 1. Arctic MonkeysЖавольно молодая группа из Шефилда, за рекордно короткое время взбуторажившая прессу Англии. А все началось с того, что ребята играли музыку, записывали ее, клали в инет. А там она очень быстро стала известно и понеслось... Советую послушать, на первое прослушивание мне не очень понравилось, сейчас втянулся, пока существует только один альбом, в Ролинг Стоуне который под знаком: "Иди и купи"2. White StripesДжек и Мэг. Сколько всего про них наговорили, Всего и не упомнишь. Но что они на самом деле? На самом деле они играют хорошую музыку. Тожже рекомендую, ваши ухи будут рады-) Изменено 5 июня, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я в последнее время начала гонять только Linkin Park и музыку из Silent Hill. Кстати, ребят, вы вообще слышали о существовании такой игры (и фильма, соответственно)? :( Если нет - то вы ОЧЕНЬ многое упустили. А хотя, это сейчас по-моему не в тему. Помимо Linkin Park мне нравится также слушать Tokio и Tokyo Hotel. :) Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мои любимые группы:Король и шутRammstein Linkin Park Цитата
Aleg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) трyдно оцениват,,....но,,,,...наверно так....1. Splin2. Akvariym (tolko rannii)3. The White Stripes Изменено 7 июня, 2006 пользователем Aleg (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 1. Коррозия Металла...2. Последние Танки В Париже...3. Messer fur Frau Muller... не, все-таки, три варианта, это уж слишком мало... Цитата
Rapir Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 открываем сегодняшний топик..I And OneII Nina HagenIII VNV Nationн-да..пипец.. Цитата
ABATAP Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Нынче:1)KMFDM-Light2)NIИ-Wish3)Funker Vogt-Wartime Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Апдейт1) 16 Volt - Breed2) Skinny Puppy - EmpTe3) oHgr - Water Цитата
Zariza Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ЛиндаVanilla NinjaIn Flames Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 1)System Of A Down2)Black Sabbath (с Ozzy и Dio)3)Apocalyptica Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.