Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хехехех ещё спрашиваете ууууууууууу .Вот как то прихожу я к подруге и зацепила у неё одну игрушку "бессмертный" называется, атмосфера в не огогооооо сплошной страх поджилки трясутся и памресы в расходе:D))), поиграла у неё совсем чуть чуть(сама она игры не любит, эт так у неё комп для брата), ну пыталась выпрочить эту игру, а эт игра не её была, вобщем не удалось, поиграться потом попросила у её брата он грит, что отдал еёзаконному владельцу.Пыталась у владельца выпросить а он её уже в магзе обменял , вобщем пока эту игрушку искала (аш целых 3 месяца с хвостиком) мне всё кашмары снились. Но потом нашла, прошла и кошмары перестали сниться;) , а вообще играю я очень много поэту мне мнооооого сница снов про комп игры:))
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне вот сегодня ЛИнейдж приснился... Вы представляете светлые эльфы напали на тёмных. К сожалению чем всё закончилось я незнаю.

П.С. Кстате я слышал что многие немогут во сне управлять собой...это правда? Я допустив полностью контролирую себя во сне (только бегать неполучаеться).

Опубликовано
Снились! Только почему-то чаще всего в качестве неприятного сна(не кошмар это был, но было страхово)... И на HL 1, особенно, во сне дохрена было этих тварей, которых я панически непереношу... Сидят на потолках и свешивают свой длинный язык... Во второй части они более симпатичные... :rolleyes:
Опубликовано
Увидел Dungeon Siege 2... Всё - теперь уже третью ночь снится как героя своего качаю, жутко хочу приобрести и поиграть, но игра никак не попадётся... млин... :)
Опубликовано
Вот так. Мне помню много раз снились компьютерные игры, или даже игры консольные. Снились они по двум причинам:

1. Собственно рубился по шесть-семь часов в день в одну и ту же игру, как уж тут им не сниться. (Final Fantasy, StarCraft, NWN, Heroes III)

2. Во время отпуска в дерёвне, где у меня не было доступа к конпутеру. Ох сколько мне Герои вторые и третьи снились... :blink:

Ну я думаю это не феномен в жизни геймера, ведь так?

428006[/snapback]

мне снились игры, причем я в них принимал участие "от первого лица" было весело. особенно когда я понимал что сплю и начинал творить что вздумается! <_<

может наши сны реальность где-то еще. если так, то я там все запартачил <_<

Опубликовано
я вот помню в "Они" переиграл так потом снилось что я Шинатаму спас :)

494578[/snapback]

я то жа в Они играла мне потом постоянно она(Шинотаму) снилась , точнее как её призрак проплавет по коридору (это как раз было во сне героини).Этот призрак с этим действием мне даже в друге сны врезался. Помню да же приснилась как она через замёршее ночное стекло пролетает,(аш дух захватывает).

Опубликовано
"Они" рулит ).....только Шинатаму действительно жаль....а сон у Коноки стёбный....все чёто мелкие стали..потом со своим клоном билась...после с Гриффином....короче....МРАК )

501235[/snapback]

Аесли всех мелких перебить у тя бошка огромная становится, ну у Коноки. Прикольно однако . И потом я ж про свой сон грю.

Опубликовано
Был период, когда я тупо тауэр-ранил в Diablo II: LoD. Часов по пять подряд. Один тауэр-ран - 1 минута. Задача: найти руну Hel и выше. А потом у меня были сны... В них я продолжал тауэр-ранить. И разрешение было 800x600, и руны падали паршивые, правда один раз Lo (почетный результат) попалась, проснулся в полной уверенности, что нашел ее наяву - облом :lol:
Опубликовано
Блин ... мне ща вообще снится непонятно что :))) Раньше в игру поиграл - обязательно приснится .... А щас игры перемешиватся стали =) ... Например вчера бегал прокачивал Килика(СоулКалибур2) по просторам World of WarCrafta ... :lol: ... Приснится же такое и так каждый день :)
Опубликовано

Снились еще как, особенно когда не можешь какую-нибудь загадку решить или не знаешь, как пройти дальше, ложишься спать, а башка все работает, гадает, прикидывает варианты, всю ночь во сне мозги шурупят, но самый прикол, на утро, почти всегда, находится правильное решение. Правда, пользы от такого сна для организма никакой! Лучше б мне приснился кто-нибудь из любимых героев.

Или, например, наиграешься в какую-нибудь стрелялку, потом носишься всю ночь с пушкой в руках, отстреливая зомби.

Опубликовано
Есть такая игруха - называется Рандеву С Незнакомкой. Она мне всё время и снится. никак не могу отвязаться.

504413[/snapback]

Определенно чего-то в жизни не хватает :D Могет девушки? <_<

Добавлено:

Эх вот помню когда я сдорово трескала ку2 вот уж не могла отделаться от снов хехеххехех Мы с братом всю ночь комп жарили, предки дрыхнут давно, а мы всё ку2 шпарим хеххеех круто было.

Опубликовано
Недели две назад, просыпаюсь, включаю комп, запускаю Dungeon Siege 2, открываю инвенторий, смотрю на перса и не могу понять куда делся уникальный сет который я три часа собирал... минут через пять до меня доходит что это мну приснилось ^__^
Опубликовано
Я как-то запал на NWN, не мог с 4 дня от снов про неё отвязаться, отвязался тока кады прошёл и окончательно в ней разочаровался, лучше б ФФ8 приснилась любимая))), тока вот страдаю потому што редко мне што сейчас снится(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
приснилос как я на однои карте ис BF от зомби отстреливалса, они болшими толпами на мена сo всех старон нападали а я на сдание сабралса где пулемет стоит и отстреливалса, отпинивалса и откидивалса гранатами :lol: кокда проснулса, такое ошушение какбуто я всу ноч не спал а стометровку бегал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация