Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Довольно часто бывает что снится что-то по играм или аниме, или книгах(особенно если всю ночь играл, читал, смотрел и только под утро лёг спать)...

Но чаще всего мне снится какой-то микс на тему всего с чем много имел дело на днях. Чем больше эмоций и/или мыслей вещь вызывает, тем больше вероятность что она приснится.

И вот интересное наблюдение: если хорошо высыпаешься то вероятность что что-то будет снится гораздо выше.

недавно снилось,как я качался во сне до 99 лвл в Рагнароке...я чуть не пристрелился XD
лол, я прусь; рошники никогда не забывают про кач... Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
лол, я прусь; рошники никогда не забывают про кач...

Поосторожнее...я вообще в него играл не для кача,а для общения общего.

Так,этой ночью преснился странноватый сон.Я даже не пожелею времени для его пересказа.

В общем было так.Заставочка игры,связанная с Наруто.Дальше тыкаешь старт...и начинается заставка

Во перых,игра полностью тактическая,вид сбоку,в лучших стилях Persona.Начинается с того,что в заведение Хокаге забегает какой то парень.На вид лет шестнадцать.Каким то образом,он резко отрубает все конечности стоящим рядом анбу,и подбегает к Хокаге.Идет недолгий бой,в котором последний умирает...но перед кончиной успевает выбросить обидчика в окно.Тем самым он теряет память...

После чего нашего героя находит какой то дедок-опытный ниндзя(все дружно вспомнили Дзирайю),и он начинает обучать нерадивого пацана.Как не странно,он забыл вообще все.И причину нападения,и свое имя...именно в этот момент выбираем имя своего героя.Дальше едет тренинг в нескольких сражениях...потом первые битвы против животных в округе.

Затем нам выделяют команду.Выполняем себе миссии,покупаем снаряжения,учим джутсу.И последний епизод,на котором я проснулся,это была бойня Кодзи(так я его назвал,персонажа),против кучки АНБУ,которые вычеслили парня.Тут же появляется одна полосочка,которая заполняется от нанесеных герою урона,и его врагам.Как только она накопляется,можно нанести глобальный урон(к примеру,анбу мнговенно умирает).А потом проснулся...

Как вам такой сон?

Опубликовано (изменено)
Поосторожнее...я вообще в него играл не для кача,а для общения общего.
Я совсем не это хотел сказать, извини если что.

Так,этой ночью приснился странноватый сон.
Интересный сон. А как ты его видел - как игрок рубящийся в гейму, или как участник тех событий.

Кроме того всё так пересказать...

Я обычно забываю свои сны в скором времени после пробуждения, думал что и у остальных также.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересный сон. А как ты его видел - как игрок рубящиеся в гейму, или как участник тех событий.

Кроме того всё так пересказать... Я обычно забываю свои сны в скором времени после пробуждения, думал что и у остальных также.

Игрок,иначе как бы я рассказал.Точно помню что играл в миссии против Анбу

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
он начинает обучать нерадивого пацана.Как не странно,он забыл вообще все.И причину нападения,и свое имя...именно в этот момент выбираем имя своего героя.

вот, где Е17 появился <_< Интересный сон. Мне такие даааво не снились.

поскольку в них восновном играю...

тоже раньше в стратегии любил...

Ещё вспомнил сон - побег от монстра (кажется, я перед этим смотрел на игрока Resident Evil 2).

Часто снились игровые сны, т.е. в форме несуществующей игры, по определённым правилам - законам.

Я обычно забываю свои сны в скором времени после пробуждения, думал что и у остальных также

обычно, когда дум в голове много, так и происходит, но бывает... В младших классах ночное время было более богатым на сновидения :lol:

Опубликовано
вот, где Е17 появился
Амнезия - классический приём. ^_^

Интересный сон. Мне такие даааво не снились.
Незна, может я обычно и забываю свои сны(о чём сон был я то помню, а вот детали), но они мне снятся довольно часто(как минимум последнее полгода - год). И игровые(анимешные) сюжеты чаще всего. Вот только во время самого сна я никогда не понимаю что это игра или что-то в этом роде. Никаких тренировок, полосок, заданий. Просто есть мир в котором я нахожусь и всё.

Просыпаюсь обычно в кульминационные моменты: падение в пропасть, близость смерти, бросок на врага выиграть у которого нет шансов, крик со всей силы, чувство что ты всё же справился(нашел в себе силы, придумал как победить, выиграл)...

Есть такая фраза: "Во снах мы живём".

Опубликовано
может я обычно и забываю свои сны

Ну, скорее всего так и есть. А сны снятся всегда (в быструю и медленные фазы). Просто они не слишком ясны и череда мыслей под утро успевает заместить слабые связи, отвечающие за память этих снов.

"Во снах мы живём"

Если мы живём во снах, значит и умираем (рождаемся?).

Опубликовано
Ну амнезия во всех играх,наверное дело привычное.Может я и не смогу привести примеры,где герой теряет память...кроме Ever 17 естественно.Но если посудить-это логика.Ибо сразу представляется нам возможность его и назвать,и выбрать профессию/класс,и т.д)
Опубликовано (изменено)
Если мы живём во снах, значит и умираем (рождаемся?).
Очень даже может быть. Хотя у меня до смерти, насколько я помню, не доходило.

Кроме того, я не это хотел сказать, мысль в том что во время снов мы испытываем эмоции неотличимые от реальных.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кроме того, я не это хотел сказать, мысль в том что во время снов мы испытываем эмоции неотличимые от реальных.

Это очевидно (поверхностный смысл той фразы)

Хотя у меня до смерти, насколько я помню, не доходило

Так тоже можно подумать. Смерть во сне - 1) физическая (всем ясно, например, от инфаркта), 2) нереальная, т.е. по сюжету сна ты (твой протагонист) умираешь (такое случалось со мной несколько раз), 3) духовная (наиболее необъяснимая и фантастичная), как гипотеза - душа погибла во сне, тело здоровое.

Может я и не смогу привести примеры,где герой теряет память...кроме Ever 17 естественно.Но если посудить-это логика.

всё же, в последнее время ты, кроме Е17, с такой логикой сталкивался? Обычно в снах всплывает то, что является актуальным для организма (сознания) в текущий период (ближайшее время: прошедшее и будущее)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое ужастное это когда не просто сниться игра, а ты чувствуешь как проходишь её, тогда в итоге не высыпаешся. Но когда просто снится игра это замечательно, мне например три раза снились две новые части Сайлент Хилла - вот это класс, новые монстры, отличная графика и новый красивый город. Один раз преснилась новая Часть Resident Evil, и самое интересное не мог пройти одну игру и преснилось как её пройти, причем действительно получилось.
Опубликовано
Да было дело... когда болел играл целый день в Цивилизацию 2. Естесвеннно все знают, что ночью при болезни снится плохо и всякая дурь в голове плавает. Ну вообщем у меня всю ночь китайские дредноуты плавали, что к утру чуть с ума не стшёл. с тех пор, когда заболею - лечусь, а не фигнёй страдаю... хотя вот ща болею, а тут идиотизмом страдаю - парадокс ^_^
Опубликовано (изменено)

Игровой процесс не снится, а вот есть один герой, мой самый не любимый, он меня просто преследует!

Нет страшнее кашмара, когда тебе приснится недодемон Данте - сын "Санты", с поломанной ширинкой, у которого непруха!!! :o

И весь сон за тобой носится, причем снится регулярно! Страшней него может быть только его папочка - Санта, что-то страшное, бесформненно-желеобразное сиреневенькое, на вид похожее на то самое - которое в слух не произносят! В месте, где даже слива нет!

Особая благодарность Мегамисаме! Твои защитные карточки с Сефушкой сработали - Дантес уже два дня как мне не снится, единственное - мы не по сторонам света их повесили! :)

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Особая благодарность Мегамисаме! Твои защитные карточки с Сефушкой сработали - Дантес уже два дня как мне не снится, единственное - мы не по сторонам света их повесили!

Какая разница, он со своей непрухой врядли в сторонах света разбирается)

А мне вот Марио снился. Без труб, но с грибами. Мноооого грибов. А еще по сакраментальную музыку из игры танцевал СТРИПТИЗ! Правда ... давно эт было...

Опубликовано (изменено)

Ну, я не специалист в шевелюрах или об их изменениях относительно температур окружающей среды!

Но вспомнила еще один сон (я же девочка впечатлительная), правда не хоррор, наоборот - проснулась от того что засмеялась во сне :) Мегамисама уже знает, я ей рассказывала она там тоже учавствовала...

Так вот, снился мне что бегаем мы по какому-то огромному зданию, которое постоянно изменяется (думаю это обычный маразм сна). Разумеется - убегаем, правда от кого не помню, но это и не главное...

так вот, забегаем в первую комнату - там сцена с гримерка и Сефиротище сидит, я к нему, как к любимому герою, с просьбой защитить дам! А он мне: "Некогда мне, и вообще, я устал и спать хочу!" Взял покидал театральные наряды в кучу, разделся и спать в них завалился, но запали в пямать его леопардовые трусы!

Отшитые, я и Мег понеслись дальше, выбегаем из гремерки и оказываемся в длинном коридоре психеатрической больницы, с боку стоит Атакон из MG в белом халате, а в преди ....на нас несутся толпа психов, размахивая длинными рукавами смерительных рубашек!

Я говорю Мег во сне: "Ну, вот все - фенито! Бежать некуда!"

И тут Атакон уставше берется за голову, и вздыхая произносит:

" Ну сколько раз им повторять, что терпеть нельзя и что мочевой пузырь не резиновый!"

Я засмеялась и проснулась, никогда не думала, что мозг может выдать что-то подобное, да еще и с юмором!

Ромашка, сможешь растолковать? ))))))))

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне однажды приснилось, как пройти миссию в симуляторе космических полетов по "Вавилону5" (не помню, как игра называется...)

А вообще, раньше, когда играла время от времени в компьютерные игры, то мне часто снились сны о том, как я по каким-то катакомбам убегаю от монстров. Самый прикол бы, что Я начинала судорожно искать клавиатуру, чтобы ввести код бессмертия, и жутко нервничала, потому что клавиатуры, естественно, не было.

Когда активно днями и ночами гамала в Линейку (Lineage2), то, бывало, снился игровой процесс.

А вообще, сны - штука интересная, необъяснимая и странная...

Опубликовано
А вообще, раньше, когда играла время от времени в компьютерные игры, то мне часто снились сны о том, как я по каким-то катакомбам убегаю от монстров.

Насчет наших всеми любимых монстров.Помню как я переиграл в Alien 3 на Сеге.Думаю все играли,или хотя бы слышали об такой игре.

Так вот,мне приснилось,что я в каком то здании,вокруг мутированные люди,и они на меня кидаются.Я не один,а в компании с девушкой и еще одним парнем.И главное...не страшно!Смешно!Когда бегаешь за мобами,а не они за тобой.Кидаешь камнями в них,трубу вырываешь и бьешь их ею.Очень веселый сон был ^_^

Опубликовано (изменено)

Эх! Снились! И еще какие! Особенно после NFS, Silent Hill, Resident Evil ну и т.д. Иногда несколько игр в одной... ой эт жесть!

Самое интересное, что кады просыпаешься, хочется сесть за комп и доиграть!!!!!!!!!!!! Обидно... но доигрываешь тока во сне....

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ессно снятся такие сны!!!

Причем по каждой игре в первую ночь после игры.

Иногда такие глюки хватаю башкой, что на улицу становится страшно выходить (было после "Prey", не был уверен где верх, а где низ).

Частенько вижу во сне как пройти сложные места в играх, но обычно снится ПОЛНЫЙ ТРЕШ с участием всех игр в которые я играл (от "Jungle book" для NES до "Supreme Commander")

Опубликовано
После недели напряженной игры в Warhammer 40k: Soulstorm словил как раз один такой "тематический" сон. Правда ощущать себя маленьким юнитом большой армии было е очень то приятно, поэтому скоро проснулся. А через пару-тройку часов все подробности сна выветрились.
Опубликовано
мне часто снятся сны про фентези-мир во всех его красках и аспектах... я очень люблю романтику и поэтому я вижу во сне мир из Ониблейд и РПГ и вобщем все, где небо голубое, люди добрые, а золотое солнце искрится сквозь листву сказочных деревьев.... понимаете?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация