Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428006

Вот так. Мне помню много раз снились компьютерные игры, или даже игры консольные. Снились они по двум причинам:

1. Собственно рубился по шесть-семь часов в день в одну и ту же игру, как уж тут им не сниться. (Final Fantasy, StarCraft, NWN, Heroes III)

2. Во время отпуска в дерёвне, где у меня не было доступа к конпутеру. Ох сколько мне Герои вторые и третьи снились... ^_^

Ну я думаю это не феномен в жизни геймера, ведь так?

[Романтики team][Бессонница team]
  • Ответов 283
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры? 274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539617
Недавно преснился Рок Ли, который заставлял отжиматься Ичиго, а вокруг бегал Клауд и что-то орал про то, почему у него Ичи меч упер. А потом картинка поменялась и там все герой и Херосав 3 никак не мог да замка дойти. Психоз да?
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_539716

Болтал с другом:

Ему снилось как в линейке он качается оверлордом с прекрасной эльфиечкой в роли эльвен эльдера на 2 этаже крумы.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_540050
Снятся конечно.Вот например сегодня мне приснилась очередная битва Dante и Virgil'а.А самый серьёзный по повторению игровой сон-это про то как я пытался(и проходил)вырезанную часть в Soul Reaver'е.Но серьёзно конечно такими снами я не страдаю(иначе сходил бы к психологу:)).

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_544779
Постоянно файтинги снятся. Хоть вешайся. Но без таких снов былобы скучно.

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_544792
Буквально 3 дня назад мне снилась игра Fable... Мне сны вообще редко сняться, а особенно по играм.... Fable просто такая классная игра (ИМХО).

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_577820
Сходил на премьеру фильма DOOM. А ночью мне приснилась некая помесь игры и фильма, только монстры какие-то хилые были и ложились "полями" в радиусе 10 метров вокруг....
Devil May Cry
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_670627
Мне снились....Vampire the Masqurade:Bloodlines....Кошмар полный....поиграещь весь день и ночь китайцы преследовать будут.....
Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_671497

Мне, как порядочному геймеру, снились! ^^

Могу один вспомнить:

что-то типа Quake 3, действие где-то в космосе, или на другой планете. Я вырываюсь из лаборатории, бегу куда то с пушкой наперевес, отстреливаюсь от каких то роботов, выбегаю из двери - и тут замечаю, что у меня уменьшается кислород. Я бегу вперед, ко второй двери, но не успеваю, кислород кончается и game over! Потом начинаю переигрывать, и замечаю, что можно зайти в комнату, где хранятся балонны с кислородом. Вообщем, со второго раза прохожу. Правда, не помню что за той дверью! ^^

Этот сон мне снился около пяти раз! И все время одно и тоже!

Ну это, конечно, не единственный такой сон. Но остальные я не вспомню.

Опубликовано
comment_673397

Из всего того, что снилось - приятней всего все-таки сны в мире Lineage 2:

Много красивых персонажей, хотя когда снится сон про кошмар всех дварфов, по имени Тома, то лучше такие сразу забывать, а вот гулять я во сне люблю с друзьями по красивым местностям, вроде деревней эльфов или к югу от Жирана, и ни одного моба - всех пугаются твоего левела*_*

Опубликовано
comment_678000
Жаль ,что давно уже ничего не сниться (сплю, как убитый), а реньше часто снилось про то, как я рубаю замби пачками (побочная сторона игра в Resident Evil'ы наверное). Часто снилось (что было крайне неприятно) про то, как я прыгаю с бензопилой с гаража на зомбака и ломаю себе ноги =_= (бррррр...).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_700097
снилось один раз как я с Юной бегал по какому-то кубическому миру и каастовал заклинания а потом летать научился, ну там много еще всего было, но факт! игры мне снятся :)

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_700125
А я (давно это было) один раз магом пришел в школу и заовцевал директора...

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_755465

Сегодня был мясной сон...

В компании с каким-то мечником бил каких-то разбойников...у меня руки были в крови как и все вокруг...я ещё чью-то голову с меча стряхивал..ну глубоко насадилась ><

ЗЫ: Еще помню был кошмар...как буд-то меня убили и с меня дропнулось 4 вещи(Кошмар линягира ><)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_757726

Когда играла в FF9, думала, что свихнусь...Каждую ночь на чокобо каталась....

Интересно, а сны покорения просторов Nosgothа вместе с Razielем можно отнести к разряду эротики?....

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_761736

Сегодня ночью мне приснилось что я наконец убил Клауда(йад ему в сопог подсыпал)!MUHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!

ЗЫ мне действительно это приснилось.....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_774850

Странный вопрос для геймера - сессно снились!

Раньше лет 10 назад Танчика на денди, потом Mortal Kombat Sega, Quake II (По сетке в клубах);

далее Grandia II, Final Fantasy VIII;

В том году я в какую то флэшку сильно рубался Elastomania (трюки на мотоцикле), еще Heroes 3.

А последнее время лишь Ragnarok Online.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_775038

Хех. Здравствуйте, уважаемый психоаналитик. Хочу рассказать вам пару историй...

... ранним детством снился Шай Хулуд. Он пожирал моего классного руководителя и всю школу впридачу. Хорошо быть фрименом, думал я. Только во харконенны опять ядреную ракету выслали...

... и когда Скорпион уже снимал маску, чтобы нанести мне фаталитю, появился Дюк Ньюкемович Иванопуло и сколдовал на меня Life2 и Regen. Вместе, похитив у злобных футболистов Морте из Планшкафа мы снова спасли мир от Саревока, который, объединившись с Робокопом, похитил принцессу из Марио и 7 кристалов хаоса.

... потом мне снился Фолл. Вооруженный винтовкой гауса, стреляющей очередью с бесконечными патронами, я планомерно вырезал Френки. Но не попадал. Наверно, ибо во сне я был без очков.

... а иногда и зомби снятся. Они носят галстуки, не выражаются и играют в шахматы.

Резюме: Да, снятся. Иногда.

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_778713

Тут щас переигралась в Нарниюю..так мну теперь сны снятся по всему что связано с Нарнией....

был веселенький тур с троллем))так мне всю ночь снилось это сражение с ним))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_779713
гм) мне не снились...а вот знакомым 3м - да) причём одно и тоже...кто в РО играл,тот поймёт <_<( тары снились ^____^после недели манча на них))))

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_783267

Мне неснились.

Но бывало спать ложишся, глаза закрываешь и...

Короче мир игры воображается сразу, и уснуть никак не получается.

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_784761

Уже забыл от кого я это слышал... (возможно даже тут, на форуме)

Короче линейка. Челу приснилось, что он убил Орфена, и из Орфена дропнулся Антарас :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.