Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Недавно преснился Рок Ли, который заставлял отжиматься Ичиго, а вокруг бегал Клауд и что-то орал про то, почему у него Ичи меч упер. А потом картинка поменялась и там все герой и Херосав 3 никак не мог да замка дойти. Психоз да?
Опубликовано
Снятся конечно.Вот например сегодня мне приснилась очередная битва Dante и Virgil'а.А самый серьёзный по повторению игровой сон-это про то как я пытался(и проходил)вырезанную часть в Soul Reaver'е.Но серьёзно конечно такими снами я не страдаю(иначе сходил бы к психологу:)).
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне, как порядочному геймеру, снились! ^^

Могу один вспомнить:

что-то типа Quake 3, действие где-то в космосе, или на другой планете. Я вырываюсь из лаборатории, бегу куда то с пушкой наперевес, отстреливаюсь от каких то роботов, выбегаю из двери - и тут замечаю, что у меня уменьшается кислород. Я бегу вперед, ко второй двери, но не успеваю, кислород кончается и game over! Потом начинаю переигрывать, и замечаю, что можно зайти в комнату, где хранятся балонны с кислородом. Вообщем, со второго раза прохожу. Правда, не помню что за той дверью! ^^

Этот сон мне снился около пяти раз! И все время одно и тоже!

Ну это, конечно, не единственный такой сон. Но остальные я не вспомню.

Опубликовано

Из всего того, что снилось - приятней всего все-таки сны в мире Lineage 2:

Много красивых персонажей, хотя когда снится сон про кошмар всех дварфов, по имени Тома, то лучше такие сразу забывать, а вот гулять я во сне люблю с друзьями по красивым местностям, вроде деревней эльфов или к югу от Жирана, и ни одного моба - всех пугаются твоего левела*_*

Опубликовано
Жаль ,что давно уже ничего не сниться (сплю, как убитый), а реньше часто снилось про то, как я рубаю замби пачками (побочная сторона игра в Resident Evil'ы наверное). Часто снилось (что было крайне неприятно) про то, как я прыгаю с бензопилой с гаража на зомбака и ломаю себе ноги =_= (бррррр...).
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня был мясной сон...

В компании с каким-то мечником бил каких-то разбойников...у меня руки были в крови как и все вокруг...я ещё чью-то голову с меча стряхивал..ну глубоко насадилась ><

ЗЫ: Еще помню был кошмар...как буд-то меня убили и с меня дропнулось 4 вещи(Кошмар линягира ><)

Опубликовано

Странный вопрос для геймера - сессно снились!

Раньше лет 10 назад Танчика на денди, потом Mortal Kombat Sega, Quake II (По сетке в клубах);

далее Grandia II, Final Fantasy VIII;

В том году я в какую то флэшку сильно рубался Elastomania (трюки на мотоцикле), еще Heroes 3.

А последнее время лишь Ragnarok Online.

Опубликовано

Хех. Здравствуйте, уважаемый психоаналитик. Хочу рассказать вам пару историй...

... ранним детством снился Шай Хулуд. Он пожирал моего классного руководителя и всю школу впридачу. Хорошо быть фрименом, думал я. Только во харконенны опять ядреную ракету выслали...

... и когда Скорпион уже снимал маску, чтобы нанести мне фаталитю, появился Дюк Ньюкемович Иванопуло и сколдовал на меня Life2 и Regen. Вместе, похитив у злобных футболистов Морте из Планшкафа мы снова спасли мир от Саревока, который, объединившись с Робокопом, похитил принцессу из Марио и 7 кристалов хаоса.

... потом мне снился Фолл. Вооруженный винтовкой гауса, стреляющей очередью с бесконечными патронами, я планомерно вырезал Френки. Но не попадал. Наверно, ибо во сне я был без очков.

... а иногда и зомби снятся. Они носят галстуки, не выражаются и играют в шахматы.

Резюме: Да, снятся. Иногда.

Опубликовано

Тут щас переигралась в Нарниюю..так мну теперь сны снятся по всему что связано с Нарнией....

был веселенький тур с троллем))так мне всю ночь снилось это сражение с ним))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация