Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(Ржать разрешаю)Пять лет назад увидела во сне "Резидент Эвэл 3" или "Обитель зла 3" сон-страшилка приснился,зомби черти всякие зараженные и трупы кровь.Четыре года назад приснился сон с Гарри Поттером и Воландемортом.Я там за Поттера была, в Мортика заклятьями кидалась ругательства ему всякие выкрикивала.Меред тем как проснутся во сне Мортика душила и руками била по его морде.А там на стенке висели закованные в цепи мои сволочи однокласники с Малфоями в придачу, и все битые, несчастные такие, такую месть я им долгое время хотела устроить, ну хоть во сне устроила.XD

Потом 3 года назад снились сюжеты компаний в героях.И Алоды 1 и 2 снились.

Год назад приснился мир Занзараха, феи всякие, я в том сне хозяйкой фей была и тёмным эльфам которые ко мне приставали орала "изыди сила нечистая".

Потом уже непомню когда снился сон про "Сайлент Хилл" я там свою младшую сестрёнку потеряла, во сне увидала как она трупом лежит на земле вся в крови в ранах неподалёку куски её плоть.Ужас, проснулась вся в слезах.А посмотрела Аня по прежнему спит у себя.(теперь я её без присмотра не оставляю) как вспомню так в дрож бросает.

Изменено пользователем Sakira (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Снились раньше, когда бывало зависал в играх более 12 часов к ряду... Я всегда был в облике своего игрового героя и делал то, чем обычно занимался в игре. Убивал мобов пачками, правда один раз было нечто вроде кошмара, когда мобы загнали меня в угол и наровили изрубить на мелкие кусочки, проснулся вовремя ^^
Опубликовано
Нет, но был другой глюк. Ещё по школе, когда просиживал за компом ночами, бывало зайдёшь в класс, сядешь и думаешь, надо бы сохраниться, т.е. реально мне казалось, что это возможно!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Готовьтесь к моим глюкам ^_^

Итак первый,взят из прошлого.Когда то на PlayStation играл в Свиней,надеюсь все знают(а если не знаете,вы либо не играли на "Соне",либо вообще серьезная личность,играющая токо в стратегии и квесты).Так вот,пару недель игры,ясно дело,нужно же до конца пройти,и еще командосов нашлепать.И когда закончилась вторая неделя мне во сне стали эти свиньи сниться.Ужас,они мне спать не давали :)

А теперь второй.Поиграв в Resident Evil 4 мне приснилься жестокий сон,этакая драйвовая смесь Резидента и С.Т.А.Л.К.Е.Ра.Сюжет там был примерно такой : В нашем тупом городе,Богдановиче,появилься какой то вирус,который сам думает(!),сам жрет всех(!!),и управляеться каким то носителем(!!!).Ну и конечно я,супер герой,беру какую то сверхестественную пушку и иду валить всех зомбей.А потом просыпаюсь в холодном поту :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Забавная тема...

Снились и снятся!

в основном динамичные шутеры, а не спокойные, размеренные стратегии или РПГ.

Сходу вспомню только как после жуткой баталии в ОФП приснился как раз этот бой. Только почему-то развивался он по другим событиям - враги нашу базу полностью вынесли, устроив моему отряду танковую зачистку, а у нас как назло ни одного гранатомета. Проснулся в холодном поту и минут пять бегал вокруг кровати, разыскивая РПГ :D Под конец наплевал на все, решил что закидаю танки гранатами (хоть и долго, а что делать) и спокойно лег спать дальше.

Еще помню как приснилось, будто я в коридоре застрял и не мог двинутся, потому как не хватало очков действия ^_^ явно же из-за влияния Фоллаута! )))

Опубликовано (изменено)

Снился, таки да, WoW - довольно сумбурно.

Был квест в ST - ну, классовый, где надо 6 перьев собрать :) помню, что в логе было записано...А больше ничего и не помню.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Резедент снился) Я убегал в Москве от зомбаков фсю ноч пока они мну недогнали) потом проснулся) Вообще часто долго сижу в играх, но сны мне вообще очччччень редко снятся) Не всмысле сны про игры, а сны впринципе)
Опубликовано (изменено)

Сейчас здорово достали сны по мотивам Обливиона. Вроде бы поначалу ровно к игрухе относилась, а тут - понеслось. Чуть ли не каждую ночь что-то оттуда подбрасывается. Ну, а я и не против :ph34r:.

Также частенько "Герои" на огонек заглядывают. Чаще всего именно они и снятся.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню, как после почти суток беспрерывного оттачивания комб в Guilty Gear мне всю ночь снилось как я продолжаю этим заниматься. С тех пор я этому замечательному файтингу стал уделять намного меньше времени.
Опубликовано

Только что приснилось, пишу "по горячим следам" :)

переиграл в Aliens vs Predator, приснилось что я в родной шокле (свят-свят-свят! Чур меня!) отстреливаюсь с одноклассниками (чур, чур! изыди!) от полчищ Чужих (ничего так, милые зверушки). Из оружия у меня был только пистолет ДизерИгл, поэтому процесс очищения школы был проблематичным :)

Но закончилось все более-менее хорошо - вскочил на харлей и уехал в закат :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне (раз в год) снятся отрывки из игр показывающие будущее (причём в некоторые игры я даже не играю). Потом через полгода и играю в какую нибудь игру (первый раз даже) и вдруг вижу этот момент точ-в-точ как было во сне )) У кого нибудь такое бывало???
Опубликовано

T@KS@

Происходит,часто...это с точки психологии называется Дежавю.Просто так сказать,"глюки" вашего мозга)

А так,естественно снятся.Особенно если много играешь...недавно снилось,как я качался во сне до 99 лвл в Рагнароке...я чуть не пристрелился XD

Опубликовано

О да снилось, но давно.

Были сны не по видеоиграм, а скорее как игры в реале (казаки-разбойники, кто помнит эту игру).

А, ещё был сон с элементом СтарКрафта: только биться пришлось против пауков :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Снилось однажды, после того, как я почти 10 часов без перерыва (не емши и не ходивши в туалет) играла в F.E.A.R. И даже не то, что снилось, меня потом ещё несколько дней колбасило))

Мне (раз в год) снятся отрывки из игр показывающие будущее (причём в некоторые игры я даже не играю). Потом через полгода и играю в какую нибудь игру (первый раз даже) и вдруг вижу этот момент точ-в-точ как было во сне )) У кого нибудь такое бывало???

нее, у меня такого не бывало.. с фильмами случалось, а вот с играми, к сож, нет)

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация