Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот так. Мне помню много раз снились компьютерные игры, или даже игры консольные. Снились они по двум причинам:

1. Собственно рубился по шесть-семь часов в день в одну и ту же игру, как уж тут им не сниться. (Final Fantasy, StarCraft, NWN, Heroes III)

2. Во время отпуска в дерёвне, где у меня не было доступа к конпутеру. Ох сколько мне Герои вторые и третьи снились... ^_^

Ну я думаю это не феномен в жизни геймера, ведь так?

[Романтики team][Бессонница team]
  • Ответов 283
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры? 274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мне снились игры. :) Они были такие классные что такие игры наверно изобретут лет через 100. :rolleyes:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
Снились раньше, когда бывало зависал в играх более 12 часов к ряду... Я всегда был в облике своего игрового героя и делал то, чем обычно занимался в игре. Убивал мобов пачками, правда один раз было нечто вроде кошмара, когда мобы загнали меня в угол и наровили изрубить на мелкие кусочки, проснулся вовремя ^^
Опубликовано
снилось, пока ещё гамал в РО. зы, были в пати - я (все ещё монка 96) и друг уже хай-виз, саппортил меня витатой 0_о
Опубликовано

О даа. ВоВ меня часто преследовал во сне.

Слава богу, что не я один такой =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
Нет, но был другой глюк. Ещё по школе, когда просиживал за компом ночами, бывало зайдёшь в класс, сядешь и думаешь, надо бы сохраниться, т.е. реально мне казалось, что это возможно!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Готовьтесь к моим глюкам ^_^

Итак первый,взят из прошлого.Когда то на PlayStation играл в Свиней,надеюсь все знают(а если не знаете,вы либо не играли на "Соне",либо вообще серьезная личность,играющая токо в стратегии и квесты).Так вот,пару недель игры,ясно дело,нужно же до конца пройти,и еще командосов нашлепать.И когда закончилась вторая неделя мне во сне стали эти свиньи сниться.Ужас,они мне спать не давали :)

А теперь второй.Поиграв в Resident Evil 4 мне приснилься жестокий сон,этакая драйвовая смесь Резидента и С.Т.А.Л.К.Е.Ра.Сюжет там был примерно такой : В нашем тупом городе,Богдановиче,появилься какой то вирус,который сам думает(!),сам жрет всех(!!),и управляеться каким то носителем(!!!).Ну и конечно я,супер герой,беру какую то сверхестественную пушку и иду валить всех зомбей.А потом просыпаюсь в холодном поту :lol:

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано

снились и до сих пор частенько снятся,

особенно когда играешь до самого утра, а потом как уснешь обязательно что-нибудь из этой игры приснится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Забавная тема...

Снились и снятся!

в основном динамичные шутеры, а не спокойные, размеренные стратегии или РПГ.

Сходу вспомню только как после жуткой баталии в ОФП приснился как раз этот бой. Только почему-то развивался он по другим событиям - враги нашу базу полностью вынесли, устроив моему отряду танковую зачистку, а у нас как назло ни одного гранатомета. Проснулся в холодном поту и минут пять бегал вокруг кровати, разыскивая РПГ :D Под конец наплевал на все, решил что закидаю танки гранатами (хоть и долго, а что делать) и спокойно лег спать дальше.

Еще помню как приснилось, будто я в коридоре застрял и не мог двинутся, потому как не хватало очков действия ^_^ явно же из-за влияния Фоллаута! )))

Опубликовано

Снился, таки да, WoW - довольно сумбурно.

Был квест в ST - ну, классовый, где надо 6 перьев собрать :) помню, что в логе было записано...А больше ничего и не помню.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
Резедент снился) Я убегал в Москве от зомбаков фсю ноч пока они мну недогнали) потом проснулся) Вообще часто долго сижу в играх, но сны мне вообще очччччень редко снятся) Не всмысле сны про игры, а сны впринципе)
Ash Like Snow
Опубликовано

Сейчас здорово достали сны по мотивам Обливиона. Вроде бы поначалу ровно к игрухе относилась, а тут - понеслось. Чуть ли не каждую ночь что-то оттуда подбрасывается. Ну, а я и не против :ph34r:.

Также частенько "Герои" на огонек заглядывают. Чаще всего именно они и снятся.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Помню, как после почти суток беспрерывного оттачивания комб в Guilty Gear мне всю ночь снилось как я продолжаю этим заниматься. С тех пор я этому замечательному файтингу стал уделять намного меньше времени.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
Ну прям игры редко снятся, но "по мотивам" регулярно...
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано

Только что приснилось, пишу "по горячим следам" :)

переиграл в Aliens vs Predator, приснилось что я в родной шокле (свят-свят-свят! Чур меня!) отстреливаюсь с одноклассниками (чур, чур! изыди!) от полчищ Чужих (ничего так, милые зверушки). Из оружия у меня был только пистолет ДизерИгл, поэтому процесс очищения школы был проблематичным :)

Но закончилось все более-менее хорошо - вскочил на харлей и уехал в закат :)

Опубликовано
Достаточно поиграть часов 5-6 перед сном. Если сильно увлечься, то с большой вероятностью приснится, если конечно в принципе сон удастся вспомнить.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
Да... особенно когда в ДДР начинал... ужос... Закрываешь глаза и видишь стрелки-стрелки-стрелки-стрелки... Бр... Аж дрожь по телу =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне (раз в год) снятся отрывки из игр показывающие будущее (причём в некоторые игры я даже не играю). Потом через полгода и играю в какую нибудь игру (первый раз даже) и вдруг вижу этот момент точ-в-точ как было во сне )) У кого нибудь такое бывало???
Опубликовано

T@KS@

Происходит,часто...это с точки психологии называется Дежавю.Просто так сказать,"глюки" вашего мозга)

А так,естественно снятся.Особенно если много играешь...недавно снилось,как я качался во сне до 99 лвл в Рагнароке...я чуть не пристрелился XD

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано

О да снилось, но давно.

Были сны не по видеоиграм, а скорее как игры в реале (казаки-разбойники, кто помнит эту игру).

А, ещё был сон с элементом СтарКрафта: только биться пришлось против пауков :ph34r:

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Снилось однажды, после того, как я почти 10 часов без перерыва (не емши и не ходивши в туалет) играла в F.E.A.R. И даже не то, что снилось, меня потом ещё несколько дней колбасило))

Мне (раз в год) снятся отрывки из игр показывающие будущее (причём в некоторые игры я даже не играю). Потом через полгода и играю в какую нибудь игру (первый раз даже) и вдруг вижу этот момент точ-в-точ как было во сне )) У кого нибудь такое бывало???

нее, у меня такого не бывало.. с фильмами случалось, а вот с играми, к сож, нет)

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано

Довольно часто бывает что снится что-то по играм или аниме, или книгах(особенно если всю ночь играл, читал, смотрел и только под утро лёг спать)...

Но чаще всего мне снится какой-то микс на тему всего с чем много имел дело на днях. Чем больше эмоций и/или мыслей вещь вызывает, тем больше вероятность что она приснится.

И вот интересное наблюдение: если хорошо высыпаешься то вероятность что что-то будет снится гораздо выше.

недавно снилось,как я качался во сне до 99 лвл в Рагнароке...я чуть не пристрелился XD
лол, я прусь; рошники никогда не забывают про кач...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.