Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне всегда снится что-то навеянное играми, но в более красочной форме)

если шутер - то толпы врагов и реки крови

если хоррор - то злачные места из дества в стиле сайлент хилла...

если рпг - почти тоже самое что и шутер)

если стратежка - давно хотелось вражеских юнитов руками покидать)

если гонки - кармагеддон полюбэ)

вот такие веселые вещи мне снятся)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Иногда, примерно раз в месяц-два, снится что-нибудь. Но не реальные вещи, а идеализированные, вроде сильно продвинутой или даже смеси разных игр. Недавно приснился Морровинд с кучей всяких стратегических введений а-ля Battlezone (помните такую?)

Как проснулся - виртуально плакал, что нет такой вещи :)

Опубликовано

Ну, во-первых, если мне снится что-то мрачное, то я часто сейвлюсь и лоажусь. Во-вторых, ну ОЧЕНЬ часто мне снится Балдурс Гейт, особенно, когда очень долго поиграю.

З.Ы. ИМХО отсутствие снов - гораздо приятнее их наличия.

Опубликовано

Отличная тема! Радость психотерапевта, блин...

Мне однажды DOOM 3 приснился! Вот это было здорово. Тем не менее, это не самый страшный мой сон - монстры меня быстро покоцали (ситуация то знакомая и достаточно условная) и я проснулся. Было, вроде, несколько других снов по играм, но не такие запоминающиеся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Снятся игры часно, и более-менее хорошо помню битву на ВанЗерах сридигородских трущеб - нас 4ро против 10 вражеских машин! Это было незабываемо! Зато когда проснулся, мдя, всегда неприятно возвращаться в реальность ) (игра Front Mission 3)
Опубликовано

Снились, но редко...

Последний раз это было полгода назад после серьёзного сидения за четвертым резидентом - это было неприятно, потому как этот гребаный зомби ничем не убивался!! )

Опубликовано
А мне, когда чем-то сильно увлекусь, всегда оно снится. А в случае с играми… это вообще клиника! Пробегаешь часов шесть по тихому холму, ложишься спать… а там все тот же город! Ну, это с разными играми бывало, и с Disciples и с героями пятыми, ну и много еще чего по мелочам... Но главное, что всегда по делу! Если где застрянешь, это место отработаешь во сне, с утра точно знаешь что и как делать надо! Удобный метод, Менделеев был прав!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В моем детстве, когда Sega Mega Drive была очень популярна (^_^), я перепробовала на ней множество игр (эх, ностальгия!). Из всех моими фаворитами были Mig-29 (пилотируешь истребитель; кстати, мечта детства была ;)) и Road Rash (участвуешь в мега-гонках на мотоциклах). Еще были там бродилочки разные, вроде Tiny Toon, Tom & Jerry....но чаще всего мне снились именно первые две.

Во сне прикидывала, как дотянуть до воздушной заправки и получить как можно больше баллов за выполненную миссию; или как вписаться в повороты на гавайской трасе на недавно купленном Diablo-1000N ^_^.

Опубликовано
Снилось как то что качаюсь в star ocean 2. Потому что надо офигенно прокочатся чтобы пройти секретное подземелье в этой игре (там где Санта) и я зодалбался прокачивать своих персонажей до 190 уровня(((
Опубликовано
Другое.Перечитал похоже Лукьяненко "Лабиринт Отражений".Приснилось,что сидим с друзьями на какой-то хрени узкой и высокой,досточно далеко от берега.А хрень эта тянется к берегу,так что по ней можно пройти.Я чувствую,что пройти не смогу,поэтому говорю слова "Глубина,я не твой" все вокруг становится как в игре типа шутера от первого лица - и я спокойненько добираюсь до берега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация