Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот так. Мне помню много раз снились компьютерные игры, или даже игры консольные. Снились они по двум причинам:

1. Собственно рубился по шесть-семь часов в день в одну и ту же игру, как уж тут им не сниться. (Final Fantasy, StarCraft, NWN, Heroes III)

2. Во время отпуска в дерёвне, где у меня не было доступа к конпутеру. Ох сколько мне Герои вторые и третьи снились... ^_^

Ну я думаю это не феномен в жизни геймера, ведь так?

[Романтики team][Бессонница team]
  • Ответов 283
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры? 274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда третий раз проходил NFSMW, мне постоянно в глазах рисовались дороги из игры. Особенно, кольцевая вокруг даунтауна (район, который октрывается последним).

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано

мне всегда снится что-то навеянное играми, но в более красочной форме)

если шутер - то толпы врагов и реки крови

если хоррор - то злачные места из дества в стиле сайлент хилла...

если рпг - почти тоже самое что и шутер)

если стратежка - давно хотелось вражеских юнитов руками покидать)

если гонки - кармагеддон полюбэ)

вот такие веселые вещи мне снятся)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
снились мне игры. даж места из игр где трудно было мне пройти :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда меня перестали удивлять игры - тогда перестали снится сны...

Хотя в Сайлент Хилл я не играю.. потому что мне после него потом черти что снится. Во как игра удивляет :)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
Как это не странно, но со времён DOOM1 ничего не снилось. Но недавно произошло страшное - приснился S.T.A.L.K.E.R. ))))

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Иногда, примерно раз в месяц-два, снится что-нибудь. Но не реальные вещи, а идеализированные, вроде сильно продвинутой или даже смеси разных игр. Недавно приснился Морровинд с кучей всяких стратегических введений а-ля Battlezone (помните такую?)

Как проснулся - виртуально плакал, что нет такой вещи :)

*Презираю Chrome*
Опубликовано

Ну, во-первых, если мне снится что-то мрачное, то я часто сейвлюсь и лоажусь. Во-вторых, ну ОЧЕНЬ часто мне снится Балдурс Гейт, особенно, когда очень долго поиграю.

З.Ы. ИМХО отсутствие снов - гораздо приятнее их наличия.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано

Отличная тема! Радость психотерапевта, блин...

Мне однажды DOOM 3 приснился! Вот это было здорово. Тем не менее, это не самый страшный мой сон - монстры меня быстро покоцали (ситуация то знакомая и достаточно условная) и я проснулся. Было, вроде, несколько других снов по играм, но не такие запоминающиеся.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
и снится и по жизни бывает глючит, что перемотаю или на паузу или сохранюсь... хо-хо-хо геймер - больной человек ))))
Опубликовано
А мне, давным-давно снился супер марио..это было очень круто))но под конец меня проброла дрожь,когда вместо долгожданного дракончика там появился фредди =\

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано

Интересно, а в снах коды работают? :)

Типа IDDQD)))

Было бы веселей)))

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Снятся игры часно, и более-менее хорошо помню битву на ВанЗерах сридигородских трущеб - нас 4ро против 10 вражеских машин! Это было незабываемо! Зато когда проснулся, мдя, всегда неприятно возвращаться в реальность ) (игра Front Mission 3)
Опубликовано

Игры? Ну снятся иногда.

Помню первой первыми снились танчики на денди.

А так еще много чего было, зависило от производимого впечатления.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано

Снились, но редко...

Последний раз это было полгода назад после серьёзного сидения за четвертым резидентом - это было неприятно, потому как этот гребаный зомби ничем не убивался!! )

Опубликовано
А мне, когда чем-то сильно увлекусь, всегда оно снится. А в случае с играми… это вообще клиника! Пробегаешь часов шесть по тихому холму, ложишься спать… а там все тот же город! Ну, это с разными играми бывало, и с Disciples и с героями пятыми, ну и много еще чего по мелочам... Но главное, что всегда по делу! Если где застрянешь, это место отработаешь во сне, с утра точно знаешь что и как делать надо! Удобный метод, Менделеев был прав!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В моем детстве, когда Sega Mega Drive была очень популярна (^_^), я перепробовала на ней множество игр (эх, ностальгия!). Из всех моими фаворитами были Mig-29 (пилотируешь истребитель; кстати, мечта детства была ;)) и Road Rash (участвуешь в мега-гонках на мотоциклах). Еще были там бродилочки разные, вроде Tiny Toon, Tom & Jerry....но чаще всего мне снились именно первые две.

Во сне прикидывала, как дотянуть до воздушной заправки и получить как можно больше баллов за выполненную миссию; или как вписаться в повороты на гавайской трасе на недавно купленном Diablo-1000N ^_^.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
ЫЫы, когда мелкий в Dungeon Keeper`a играл, Папа говорил что по ночам во сне каких-то демонов по подземельям гонял. Сам такого не помню =)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
Снилось как то что качаюсь в star ocean 2. Потому что надо офигенно прокочатся чтобы пройти секретное подземелье в этой игре (там где Санта) и я зодалбался прокачивать своих персонажей до 190 уровня(((

Всё,что видим мы,-видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Опубликовано
Другое.Перечитал похоже Лукьяненко "Лабиринт Отражений".Приснилось,что сидим с друзьями на какой-то хрени узкой и высокой,досточно далеко от берега.А хрень эта тянется к берегу,так что по ней можно пройти.Я чувствую,что пройти не смогу,поэтому говорю слова "Глубина,я не твой" все вокруг становится как в игре типа шутера от первого лица - и я спокойненько добираюсь до берега.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано

(Ржать разрешаю)Пять лет назад увидела во сне "Резидент Эвэл 3" или "Обитель зла 3" сон-страшилка приснился,зомби черти всякие зараженные и трупы кровь.Четыре года назад приснился сон с Гарри Поттером и Воландемортом.Я там за Поттера была, в Мортика заклятьями кидалась ругательства ему всякие выкрикивала.Меред тем как проснутся во сне Мортика душила и руками била по его морде.А там на стенке висели закованные в цепи мои сволочи однокласники с Малфоями в придачу, и все битые, несчастные такие, такую месть я им долгое время хотела устроить, ну хоть во сне устроила.XD

Потом 3 года назад снились сюжеты компаний в героях.И Алоды 1 и 2 снились.

Год назад приснился мир Занзараха, феи всякие, я в том сне хозяйкой фей была и тёмным эльфам которые ко мне приставали орала "изыди сила нечистая".

Потом уже непомню когда снился сон про "Сайлент Хилл" я там свою младшую сестрёнку потеряла, во сне увидала как она трупом лежит на земле вся в крови в ранах неподалёку куски её плоть.Ужас, проснулась вся в слезах.А посмотрела Аня по прежнему спит у себя.(теперь я её без присмотра не оставляю) как вспомню так в дрож бросает.

Изменено пользователем Sakira (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.