Morfeja Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 у моих бабушки сдетом дача есть...сарайчик...я там уже лет пять не появляюсь..потому что....нет горячей воды.<_< а вообще..я не прочь позаниматься физическим трудом иногна О_о Цитата
Keshi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 так бы и заасфальтировал все эти шесть сотока вообще природу люблю, если там не вкалываю - хотя на это меня хрен подпряжешь Цитата
Kaa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 У меня на даче постоянно живут аж 2! бабушки-огородницы, и соток там не 6, а 12. Ужас, у меня такая повинность - раз в месяц-два туда ездить, вилы, там, наточить, тяпки... Деревья сажать, очередную кучу мусора деревянного распилить..... Бррр.... ЗЫ Я вообще копание в земле не перевариваю, после того, как в детстве мать купила небольшой домик с "всего-лишь" 30 сотками в далееекой деревне в тамбовской области, куда автобус то ходит от ближайшего городка 1 раз в день, да и то - не всегда. И я там убил, наверное, 5-6 летних каникул.... Колорадских жуков собирать, пропалывать 20 соток картошки.... Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 У меня дачи нет. И слава богу... 427851[/snapback]Везёт же некоторым.( Цитата
Яойщик Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 На дачне очень мило, что лес есть. Но бзззикающих комаров там море! Цитата
Chiffa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Не, дача - это не так и плохо. Это я умничаю, потому что мы оставили один газон с цветами. :blink: Летом кайф - валяться под розами на травке и читать мангу. Цитата
Саффи Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Да лес это вообще интересное место.Угу. Там мне как-то спокойно. Не то что дача. Где из за каждого поворота глазеют любопытные бабуси. Цитата
Аманэ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Дачи нет, но очень хоцца... :ph34r: Цитата
Cheatos Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Летом кайф - валяться под розами на травке и читать мангу. У вас такие высокие розы?? Цитата
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 дача есть, иногда даже с удовольствием там вожусь. Особенно любимая пора - сбор урожая - потому что в это время можно завалится туда с компанией, все есть(в смысле подножный корм) да плюс шашлычок забацать - прелесть просто. Цитата
Okami Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Когда-то у меня была дача, и меня там заставляли работать...Но там дом стоял на окраине леса, и я чуть что - сразу туда. Вот лес я обожаю, там так спокойно...В этом году ездила туда, просто по лесу побродить, красота!...Жалко что дача уже не наша, так часто не поездишь... Цитата
Akari Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я свою дачу люблю, правда и пахать иногда приходиться, а соточек у мя 32. Леса там до фига и больше, озеро, сауна во дворе, ДВД читающее комп диски, здоровенная комната и классная компания. Прелесть вообщем. Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 wnw солидарен :) эх вот отделюсь от семьи, заброшу нах Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ЭХ! Помню я летом в 12 лет на дачу к дедушке ездилю Там еще речка была. А лес с грибами! МЯ! там такие муравьи громадные водяться. Цитата
Omelia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Было время, когда я это место ненавидела до глубины своей души. С 1989 года каждое лето обрабатывать эти долбаные 18 соток!!!!!!В этом году я была, там всего лишь 2 раза..... мне грустно.....Там красиво и спокойно. И пусть там до ближайшего леса 3 км, а до ближайшей реки - 9. Там прошли самые счастливые моменты в моей жизни.... Я хочу вернуться туда. Все воспоминания детства связаны с дачей. Это ыбл огромный мир. Мир моего детства и счастья, где не было забот. Приезжая туда сейчас, я замечаю, что те места, по которым мы любили гулять наешй большой и дружной компанией, уже исчезли с лица земли. Не осталось практически ничего. Да и не приезжает туда уже практически никто....Мне нравится там и я люблю свою дачу. Цитата
Sailen Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я на даче полностью отдаляюсь от городской жизни и проблем, потому и стараюсь сбежать туда если что-то не так. Цитата
Felix007 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 У меня нет дачи, и в этом мне повезло. Я ненавижу полоть огород (к несчастью имееться печальный опыт). Но вот съездить к кому-нибудь на дачу это другое дело. Особенно если не на один день. Вот тогда душа отдыхает. А вообше хочешь экстрима поживи пару дней в палатке (на тойже даче). Ощушения не передоваемые (будто всю ночь на помойке валялся). Цитата
tomogoshka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 На даче чисто отдыхаю,не люблю всякие эти грядочки.Ну иногда чисто помочь там собрать ягодку какую-нить и все.Люблю поваляться на травке на одеяльце. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 хотела бы на дачу съездить, но не получилось и в этом году, а жаль, на даче так хорошо, уходишь от всяких глупых мыслей, просто отдых для души, никаких машин, нет постоянного шума, только природа... ну и соседи с сумашедшими детишками :D но в принципе когда уйдешь гулять куда-нидь в лес или на поле детский вопль вроде уже не слышан. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Когда то на даче была класная компания, вместе учились пить, курить... купались развлекались... жили почти ночью, спали весь день... предки с агородом не напрягали - и так три месяца в году, 7 лет подряд!!! А потом начались институты... мы стали взрослыми... 3 месяца сократились до 1... и предки увидали в нас рабочую силу :rolleyes:(((((Вот таким было мое детство, 2 года назад, в этом году ни разу не была на даче!!! Цитата
Dizzy Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Раньше моя дача была моим домом....А сейчас - так, работаю иногда, меня это не напрягает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.