Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439903

у моих бабушки сдетом дача есть...сарайчик...я там уже лет пять не появляюсь..потому что....нет горячей воды.<_<

а вообще..я не прочь позаниматься физическим трудом иногна О_о

Опубликовано
comment_439977

так бы и заасфальтировал все эти шесть соток

а вообще природу люблю, если там не вкалываю - хотя на это меня хрен подпряжешь

Опубликовано
comment_440060

У меня на даче постоянно живут аж 2! бабушки-огородницы, и соток там не 6, а 12. Ужас, у меня такая повинность - раз в месяц-два туда ездить, вилы, там, наточить, тяпки... Деревья сажать, очередную кучу мусора деревянного распилить..... Бррр....

ЗЫ Я вообще копание в земле не перевариваю, после того, как в детстве мать купила небольшой домик с "всего-лишь" 30 сотками в далееекой деревне в тамбовской области, куда автобус то ходит от ближайшего городка 1 раз в день, да и то - не всегда. И я там убил, наверное, 5-6 летних каникул.... Колорадских жуков собирать, пропалывать 20 соток картошки....

Опубликовано
comment_440767
Не, дача - это не так и плохо. Это я умничаю, потому что мы оставили один газон с цветами. :blink: Летом кайф - валяться под розами на травке и читать мангу.
Опубликовано
comment_440835
Да лес это вообще интересное место.

Угу. Там мне как-то спокойно. Не то что дача. Где из за каждого поворота глазеют любопытные бабуси.

Опубликовано
comment_442369

дача есть, иногда даже с удовольствием там вожусь.

Особенно любимая пора - сбор урожая - потому что в это время можно завалится туда с компанией, все есть(в смысле подножный корм) да плюс шашлычок забацать - прелесть просто.

Опубликовано
comment_442420
Когда-то у меня была дача, и меня там заставляли работать...Но там дом стоял на окраине леса, и я чуть что - сразу туда. Вот лес я обожаю, там так спокойно...В этом году ездила туда, просто по лесу побродить, красота!...Жалко что дача уже не наша, так часто не поездишь...
Опубликовано
comment_442676
Я свою дачу люблю, правда и пахать иногда приходиться, а соточек у мя 32. Леса там до фига и больше, озеро, сауна во дворе, ДВД читающее комп диски, здоровенная комната и классная компания. Прелесть вообщем.
Опубликовано
comment_443481
ЭХ! Помню я летом в 12 лет на дачу к дедушке ездилю Там еще речка была. А лес с грибами! МЯ! там такие муравьи громадные водяться.
Опубликовано
comment_444815

Было время, когда я это место ненавидела до глубины своей души. С 1989 года каждое лето обрабатывать эти долбаные 18 соток!!!!!!

В этом году я была, там всего лишь 2 раза..... мне грустно.....

Там красиво и спокойно. И пусть там до ближайшего леса 3 км, а до ближайшей реки - 9. Там прошли самые счастливые моменты в моей жизни.... Я хочу вернуться туда. Все воспоминания детства связаны с дачей. Это ыбл огромный мир. Мир моего детства и счастья, где не было забот.

Приезжая туда сейчас, я замечаю, что те места, по которым мы любили гулять наешй большой и дружной компанией, уже исчезли с лица земли. Не осталось практически ничего. Да и не приезжает туда уже практически никто....

Мне нравится там и я люблю свою дачу.

Опубликовано
comment_445411

У меня нет дачи, и в этом мне повезло. Я ненавижу полоть огород (к несчастью имееться печальный опыт).

Но вот съездить к кому-нибудь на дачу это другое дело. Особенно если не на один день. Вот тогда душа отдыхает. А вообше хочешь экстрима поживи пару дней в палатке (на тойже даче). Ощушения не передоваемые (будто всю ночь на помойке валялся).

Опубликовано
comment_445424
На даче чисто отдыхаю,не люблю всякие эти грядочки.Ну иногда чисто помочь там собрать ягодку какую-нить и все.Люблю поваляться на травке на одеяльце.
Опубликовано
comment_445841
хотела бы на дачу съездить, но не получилось и в этом году, а жаль, на даче так хорошо, уходишь от всяких глупых мыслей, просто отдых для души, никаких машин, нет постоянного шума, только природа... ну и соседи с сумашедшими детишками :D но в принципе когда уйдешь гулять куда-нидь в лес или на поле детский вопль вроде уже не слышан.
Опубликовано
comment_446722

Когда то на даче была класная компания, вместе учились пить, курить... купались развлекались... жили почти ночью, спали весь день... предки с агородом не напрягали - и так три месяца в году, 7 лет подряд!!! А потом начались институты... мы стали взрослыми... 3 месяца сократились до 1... и предки увидали в нас рабочую силу :rolleyes:(((((

Вот таким было мое детство, 2 года назад, в этом году ни разу не была на даче!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.