Noizou Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 REDVENOM ладномирдружбажвачкаа то мы действительно будем спорить до посинения, просто поклонники разных жанров)пис.йоу Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Хорошо в ХЛ2 нет тупого мочиловаОюъясните мне чем отличается тупое мочилово от нетупого? Что в Думе что в ХЛ противники тупы как пробки. Единственная игра в последнее время в которой у врагов проглядывался хоть какой то интелект был МГС3. Изменено 15 августа, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вот ещё одна разница! В ХЛ не ты охотишся на монстров а они на тебя! И тебе не выжить если их очень много. Насчёт сюжета -- создаёться впечатление что мир движеться и функционирует. А в Д3 такое впечатление что ты охотишься на монстров, и сколько бы их небыло, хоть полсотни, они не составят проблем (на любой сложности). П.С. Грави пушка в ХЛ не действует на органику! И Джип поднять нельзя от того, что он БОЛЬШОЙ! Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ХЛ не ты охотишся на монстров а они на тебя! И тебе не выжить если их очень много. Хм...Меня во время прохождения убили раз 6 от силы. Монстры в ХЛ ламотеи, которых ещё поискать надо. Цитата
REDVENOM Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 2 aradik_ это был не спор, а беседа) 2 Ancient простите что мир делает???)))))) ХЛ2 просто поражает количеством скриптов!! Цитата
Kai.to Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Да что Half-Life 2, что Doom 3 - всё фуфло. Скриптов и там, и там навалом, и при игре в каждую из них больше часа интерес пропадает. Цитата
Strange Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Не ХЛ2 куда интереснее Д3. Но что меня ща радует более всего во всех смыслах - это F.E.A.R, а точнее пока только его демка, вот там уже все гораааздо веселее и убедительнее. Цитата
Bomberman Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Не надо никакого интелекта пусть правят скрипты ГЛАВНОЕ чтоб интересно было в думе все просто класно !!!Забейте на умных противников пусть делают то что доктор прописал а мы будем удивлятся ,боятся и фанатеть !А кому не нравится не играйте ! Цитата
REDVENOM Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Не ХЛ2 куда интереснее Д3. Но что меня ща радует более всего во всех смыслах - это F.E.A.R, а точнее пока только его демка, вот там уже все гораааздо веселее и убедительнее. 424219[/snapback]Q4 лучше... и не надо сравнивать то что вышло в 2004 и ВЫЙДЕт в 2005 Цитата
Noizou Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 REDVENOM Q4??демка??я только ролик видела..хм..Дум 3 как Дум 3))) почему то после просмотра стало тоскливо....ибо Квейк себя изжил и подох(( Цитата
Strange Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Да, Ку4 походу полнейшей шляпой будет, одно название осталось...2 Bomberman Ну нафиг такое счастье, уж лучше клевый AI чем топорные скрипты... Цитата
REDVENOM Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 ну... несолидно. квака 4 начинается там где заканчивается 2... так что не надо тута судить о том что ещё не вышло!! а тем более сравнивать с ним. З.Ы. а где сталкер? Цитата
Bomberman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 З.Ы. а где сталкер? его уже пора переименовать еще раз пусть будет "Сталкер форева"Одного форева нам мало теперь будет два ! Цитата
vick Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) ничего особенного.... ждали все долго, отыгрались быстро.... но звук хороший!!!! Изменено 18 августа, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ну Кавака может и неплохая будет. Равен вроде плохих игр не делала ещё пока. Цитата
REDVENOM Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 хотелось бы фильм по мотивам дума посмотреть) скачал мувик по фильму.. класятя...правда мувик 50 мин. а про фильм только 3 ((( Цитата
Sokrat Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Пф....Игра не на столько уж и страшная....как её описывают!Конечно соглашусь, что ты всю игру просидишь на "очке"(прошу прощение за вырожение).... Но уж что б померать со страху...не....енто перебор... Но всё же игра....РУЛЬ! Цитата
Vitaly Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Вот попросил у друга добавки к Дум 3.Ещё пока не проверил может скоро проверю.А вобще кто играл с этими добавками подилитесь впяатленими плиз. Цитата
Shivaree Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 аддоны? Хм..вот русский аддон есть - Орбитальный коллапс.http://cd.lookmy.info/images/topics/doom3.jpg Играла, не очень понравился. Как то всего намешали, сюжет тупой, врагов немыслимо много, просто бесчетное колличество, а вот аптечек и боеприпасов - не так много и встречаются они редко. Узкие корридоры, сто раз проходишь одно и тоже место. Прошла за два дня, никаких впечатлений. Еще оффициальный аддон Resurrection of Evil, где продолжена сюжетная линия Dooma 3 (история доктора Бетрюгера). Аддон купила, но еще не играла. :lol: Цитата
Vitaly Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Еще оффициальный аддон Resurrection of Evil , где продолжена сюжетная линия Dooma 3 (история доктора Бетрюгера). Аддон купила, но еще не играла.Во-во у меня этот эдд-он.Тоже ещё не играл. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Doom 3-Сакс. А аддоны ещё хуже...Играл в Resurrection of Evil, не понравилось...Всё осталось таким же убогим, как и Дум 3.З.Ы Half Life 2-рулез! Изменено 3 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vitaly Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Half Life 2-рулез!Ну это понятно что ХЛ 2 супер а дум 3 неочень но всё же с эдд-онами будет интересно играть. Цитата
qZe Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Мне лично, что Дум 3, что Дум 3-Ресуррекшн оф Ивил-одной руки лажа. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Играл в оригинал, востанние зла(ressurection of evil), орбитальный коллапс и падшего ангела. Блоьше всего понравился RoE. Правда рожа у глав героя там не очень. Первый дум 3 нравится только потому, что есть монстры, которые быле в думе 2. А кто не играл в ressurection of evil, я вам попытаюсь описать сюжет: дочурка Бертругера (оказывается не как папаша, а доброй) находит на месте давних раскопок след существования и посылает туда морпехов. Они находят гигантское сердце(по моему протез, так как в него ввинчены какие - то болты и вставлены железки). Главный герой берёт его и открывает колесо ада. Там Бертругер уже в форме птеродактиля - человека летит к этому самому колесу попути собирая своих братков. Когда в начале игры (!) вы находите это колесо, его охраняет безногий рыцарь ада. Не помню как я его победил, но колесо в ад не закрыл. Потом нашёл старую станцию по которой ходил главгерой дума 3 оригинала. Там кстати обстановка не изменилась: всё те - же зомби охраняют станцию. Потом я опять расхаживаю по местам раскопок, и когда что - то нашёл, отправился к колесу. Пришлось прыгнуть в него. Там я убивал всё живое, так как добрых в аду не бывает. Потом Бертругер на манер Халфы первой, как тот босс из халфы, который в конце, начинает нас кидать по разным закоулкам города под названием ад. После этого он случайно отправляет меня к себе и пытается со мной разобраться. Я его естественно убил, и всё. Теперь о новшевствах. НАКОНЕЦ - ТО В ДУМЕ ПОЯВИЛАСЬ ДВУСТВОЛКА!!!!!!! Убивает мощно. И как я помню я напоминал сходства с халфой? Так это не закончено. В игре есть гравипушка, которая берёт огненные шары и отправляет их обратно импам. Неизменная вещь для того, чтобы убить первого босса. Мало того, эта игрушка может захватывать головы мертвяков и пауков. В общем мне6 игра понравилась. Цитата
Vitaly Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 В игре есть гравипушка, которая берёт огненные шары и отправляет их обратно импам.О а это очень круто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.