Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хорошо в ХЛ2 нет тупого мочилова

Оюъясните мне чем отличается тупое мочилово от нетупого? Что в Думе что в ХЛ противники тупы как пробки. Единственная игра в последнее время в которой у врагов проглядывался хоть какой то интелект был МГС3.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот ещё одна разница! В ХЛ не ты охотишся на монстров а они на тебя! И тебе не выжить если их очень много. Насчёт сюжета -- создаёться впечатление что мир движеться и функционирует. А в Д3 такое впечатление что ты охотишься на монстров, и сколько бы их небыло, хоть полсотни, они не составят проблем (на любой сложности).

П.С. Грави пушка в ХЛ не действует на органику! И Джип поднять нельзя от того, что он БОЛЬШОЙ!

Опубликовано
ХЛ не ты охотишся на монстров а они на тебя! И тебе не выжить если их очень много.

Хм...Меня во время прохождения убили раз 6 от силы. Монстры в ХЛ ламотеи, которых ещё поискать надо.

Опубликовано

Не надо никакого интелекта пусть правят скрипты ГЛАВНОЕ чтоб интересно было в думе все просто класно !!!

Забейте на умных противников пусть делают то что доктор прописал а мы будем удивлятся ,боятся и фанатеть !

А кому не нравится не играйте !

Опубликовано
Не ХЛ2 куда интереснее Д3. Но что меня ща радует более всего во всех смыслах - это F.E.A.R, а точнее пока только его демка, вот там уже все гораааздо веселее и убедительнее.

424219[/snapback]

Q4 лучше...

и не надо сравнивать то что вышло в 2004 и ВЫЙДЕт в 2005

Опубликовано

Пф....Игра не на столько уж и страшная....как её описывают!

Конечно соглашусь, что ты всю игру просидишь на "очке"(прошу прощение за вырожение).... Но уж что б померать со страху...не....енто перебор...

Но всё же игра....РУЛЬ!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

аддоны? Хм..

вот русский аддон есть - Орбитальный коллапс.

http://cd.lookmy.info/images/topics/doom3.jpg

Играла, не очень понравился. Как то всего намешали, сюжет тупой, врагов немыслимо много, просто бесчетное колличество, а вот аптечек и боеприпасов - не так много и встречаются они редко. Узкие корридоры, сто раз проходишь одно и тоже место. Прошла за два дня, никаких впечатлений.

Еще оффициальный аддон Resurrection of Evil, где продолжена сюжетная линия Dooma 3 (история доктора Бетрюгера). Аддон купила, но еще не играла. :lol:

Опубликовано (изменено)
Еще оффициальный аддон Resurrection of Evil , где продолжена сюжетная линия Dooma 3 (история доктора Бетрюгера). Аддон купила, но еще не играла.

Во-во у меня этот эдд-он.Тоже ещё не играл.

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Doom 3-Сакс. А аддоны ещё хуже...Играл в Resurrection of Evil, не понравилось...Всё осталось таким же убогим, как и Дум 3.

З.Ы Half Life 2-рулез!

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играл в оригинал, востанние зла(ressurection of evil), орбитальный коллапс и падшего ангела. Блоьше всего понравился RoE. Правда рожа у глав героя там не очень. Первый дум 3 нравится только потому, что есть монстры, которые быле в думе 2. А кто не играл в ressurection of evil, я вам попытаюсь описать сюжет: дочурка Бертругера (оказывается не как папаша, а доброй) находит на месте давних раскопок след существования и посылает туда морпехов. Они находят гигантское сердце(по моему протез, так как в него ввинчены какие - то болты и вставлены железки). Главный герой берёт его и открывает колесо ада. Там Бертругер уже в форме птеродактиля - человека летит к этому самому колесу попути собирая своих братков. Когда в начале игры (!) вы находите это колесо, его охраняет безногий рыцарь ада. Не помню как я его победил, но колесо в ад не закрыл. Потом нашёл старую станцию по которой ходил главгерой дума 3 оригинала. Там кстати обстановка не изменилась: всё те - же зомби охраняют станцию. Потом я опять расхаживаю по местам раскопок, и когда что - то нашёл, отправился к колесу. Пришлось прыгнуть в него. Там я убивал всё живое, так как добрых в аду не бывает. Потом Бертругер на манер Халфы первой, как тот босс из халфы, который в конце, начинает нас кидать по разным закоулкам города под названием ад. После этого он случайно отправляет меня к себе и пытается со мной разобраться. Я его естественно убил, и всё. Теперь о новшевствах. НАКОНЕЦ - ТО В ДУМЕ ПОЯВИЛАСЬ ДВУСТВОЛКА!!!!!!! Убивает мощно. И как я помню я напоминал сходства с халфой? Так это не закончено. В игре есть гравипушка, которая берёт огненные шары и отправляет их обратно импам. Неизменная вещь для того, чтобы убить первого босса. Мало того, эта игрушка может захватывать головы мертвяков и пауков. В общем мне6 игра понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация